ID работы: 14335922

Кто тебе сказал, что я не люблю тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Ника, ты сейчас! Похоже на Рекса. Такая же чумазая как и он. Потом сходим к нему. А пока ешьте Вероника Андреевна! Пожалуйста, позволь мне. Мой злой котёночек! Немного испачкал губки. Вот так, малышка! Отлично всё ешь дальше. Открывай ротик. Вот солнышко! Молодец! Вкусно?!" Я старалась чтобы! Всё было отлично! - со сладкой любовью! - улыбнулась я. - аккуратно вытирая личико жены. - и подавая ей очередную порцию. - еды в рот. - Никуленька, ела жареное мясо. - с хлебом чесноком луком. - красным молотым перцем солью. - майонезом. - Аболдина очень сильно. - любит острую пищу. - тут же заедая её сладким. - и фруктами. - вино и шампанское. - мы сегодня не пили. - нам с Никой действительно. - завтра утром делать анализ крови. - чтобы получить направление на. - операцию по зрению.

***

       - Вкусно очень сильно Юлька! Ты всегда отлично готовила! Да иди к черту Юленька! Я не похожа на Рекса! - ты надулась. - подняла руку и ударила меня по щеке. - отлично! - снова кровь у меня во рту. - очень сильно больно! - моя любимая девочка! - делает это не намерено. - Светлана говорит, что Ника! - иак показывает свою острую! - сильную боль! И нужно терпеть мне. - однако это очень сильно больно!

***

      Я держу тебя, на руках. Тёплую и мокрую после. Купания. Во одном большом мягком. Полотенце синего цвета. У нас в домах всё синего цвета. Потому, что чертёнок, ты очень. Сильно любишь его с детства!

***

      Ты закрыла синие глаза. Не хочешь разговаривать со мной. Отлично! Ты очень сильно ревнуешь. Думаешь, что у меня есть другая. И именно к ней я ушла с сыновьями. И поэтому между нами. Не случилось близость которую ты. Так желаешь сегодня. Очень сильно!

***

       - Кто тебе, сказал. Что я не люблю тебя?!" Ты, отлично знаешь! Люблю очень сильно сладкая моя! Я очень сильно люблю тебя!

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.