ID работы: 14336054

Я назвал Чхону-мэн в честь сасука

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Порой Юн Джон переживал, может ли такой человек, который смирился с выходками Чхонмёна, стать Лидером Секты Хвасан. Пэкчхон же, беря из рук Сосо лекарство для желудка, со слезами на глазах говорил, что всё в порядке. Мало ли проблем от Чхонмёна? В конец концов он их младший, ха-ха…       Казалось, ничего не сломит Пэкчхона больше.       Но красный конверт в его руках говорил об обратном.       Сегодня утром в Хвасан пришло несколько красных конвертов, все они были от лидеров сект и семей, входящих в Чхону-мэн. В них писалось так много поздравлений и пожелания здоровья, а ганджу Тан даже приложил лекарство для желудка. О, это было так мило.       Нет-нет, почему они поздравляют его и Чхонмён-а с крепким союзом и спрашивают, когда будет церемония?..       — Чхонмён-а, что это? — руки Пэкчхона дрожали от шока. — Просто скажи, что это шутка…       Но Чхонмён, этот жестокий ублюдок, просто отвёл взгляд в сторону, с нескрываемой улыбкой бормоча:       — Может ошиблись с цветом?       На самом деле эта история берёт своё начало за несколько лет до, в тот день, когда вместе собрались Тан Гунак, Мэн Со и Чхонмён, чтобы обсудить создание Чхону-мэн.

***

      — Союзники, объединённые под одним небом. Неплохо звучит, Божественный Дракон, — Мэн Со расхохотался. — Не думал, что ты так хорош в названиях.       Тан Гунак поддержал слова ясугунджу, кивнув. Чхонмён же пьяно захихикал и неловко улыбнулся.       — Тут такое дело… Я просто вспомнил одного человека~       — О-о-о, — Мэн Со оживился, подсаживаясь ближе к Чхонмёну и приобнимая его за плечи. — Неужели кто-то поселился в сердце Божественного Дракона? Я уверен, что это сильная женщина!       Тан Гунак с пустым выражением лица наблюдал, как двое чокались и пили за «красавицу», пытаясь и споить Тан Гунака. Нет, это, конечно, звучало довольно романтично, особенно учитывая то, каким человеком был Божественный Дракон, но Тан Гунак беспокоился, что они назвали целый альянс, который войдёт в историю, в честь девушки. Была ли это ученица Ю Исоль? Кто-то из поколения Пэк? Давняя любовь? Главное, чтобы не его Сосо.       — Я взял иероглиф «небо», — Чхонмён нарисовал в воздухе символ. — Разве не красиво, хи-хи~       — И кто же эта счастливица, а, Божественный Дракон? Клан Намман Ясугун отправит вам красные конверты!       — И ганджу-ним, и ясугунджу-ним знают его. Это Пэкчхон сасук~       Атмосфера в комнате быстро охладела. Ни Тан Гунак, ни Мэн Со не могли понять по какой причине только что прозвучало имя ученика Пэкчхона. Нет-нет, он, конечно, был довольно женственен, если смотреть только на лицо, но вряд ли Божественный Дракон перепутал бы его с девушкой…       — Ха-ха… В Центральных Равнинах хороший юмор.       — Кхм… Божественный Дракон, я понимаю, ты хотел разрядить атмосферу…       — Что? Нет!       «Мы пытаемся тебя оправдать, придурок!»       Чхонмён и так был слишком скандальной личностью, но что произойдёт, если он неосторожно проболтается где-нибудь о том, что Чхону-мэн назвал в честь его сасука, с которым его связывают скандальные отношения? Но будто не понимал этого, Чхонмён встал из-за стола, громко восклицая:       — Сасук лучшая красавица, которую я встречал за сто лет жизни! — он был явно горд Пэкчхоном. — Но ещё лучше его взволнованное лицо. Ганджу-ним и ясугунджу-ним видели? Он был таким милым, когда переживал умру я или нет, а потом называл меня «ублюдком». Ах, сасук такой непостоянный~       Тан Гунак чувствовал, как кровь льётся из его ушей, а Мэн Со готов был выть. Они же не смогут после этой речи смотреть в глаза ученику Пэкчхону…       — Его грудь такая упругая, на ней удобно спать. Интересно, она краснеет так же, как и лицо? Хочу проверить, хе-хе.       Спустя несколько часов описаний того, почему сасук является лучшей женой — разве он не был мужчиной? — насколько его тело совершенно и каким милым и сексуальным он бывает, Тан Гунак и Мэн Со выползли из павильона, где проходили переговоры, и без боя отдали Хёнджону роль Лидера Чхону-мэн.       Божественный Дракон был страшным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.