ID работы: 14336180

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
Примечания:
Обычный спокойный денек. Но не для Ральзеи, она судорожно и быстро запихивает свои вещи в сумку, ведь ее лучший друг, в которого она очень сильна влюблена, позвал ее на свидание! Э-э... Точнее, просто на прогулку. Да, на самую обычную прогулку, как самые обычные друзья...

***

— (Она опаздывает) — думал про себя Крис. Внезапно, неподалеку стали слышны прерывистые вдохи и выдохи, будто кто-то бежал и пытался отдышаться. — Прости... *вдох* Меня.. *выдох* Я немн... *вдох* Немного опоздала... *выдох* — еле сказала монстрик с белым мехом и розовыми рожками. — Ничего страшного, садись, отдохни, — дружелюбно, но довольно тихо сказал Крис. Ральзее было неловко, что она задержалась, когда ее возлюбленный лучший друг так усердно ждал ее и не уходил все это время. Несмотря на то, что задержалась она только на 5 минут. Крис же в это время что-то старательно прятал за спиной, и Ральзея, заметившая это, решила лишний раз не спрашивать. — П-погуляем? — немного нервно, но улыбчиво спросила девушка. Парень же кивнул, они встали со скамейки и стали прогуливаться по парку. Было утро. В это время редко можно кого-либо увидеть здесь. Это идеальное место для свиданий и признаний. Пара подошла к большому дереву с темной корой и с яркими розово-алыми листьями, на ветках которого висели темные конфеты. Крис встал на носочки и оторвал одну, а потом молчаливо подарил своей подруге, мило улыбаясь. Та же приняла подарок и раскраснелась, поэтому отвернулась. Ее зеленое платьишко с черным сердечком посередине красиво развивалось на легком ветерку. Розовый шарфик тоже покачивался от любого дуновения ветра. Она смотрела вниз, слегка улыбаясь. Она медленно моргнула и плавно перевела взгляд на Криса, немного повернув голову. — Крис, ты.. М, ты.. Х-хороший парень, — Ральзея все равно нервничала рядом с ним, — И я хочу с-сказать... Ты.. Я.. Я.. Я т-тебя... Л.. Ей было сложно говорить это слово. Такое простое слово, но такое важное и приятное. Она собралась, пыталась направить все свои мысли на то, чтобы сказать, всячески напрягалась, чтобы выдавить из себя те самые заветные буквы. Не получалось, но она не сдавалась и пыталась все усерднее и усерднее, и вдруг... — Люблю. У нее получилось. Она зажмурилась, потому что не знала чего ей ожидать. Она немного боялась. Но, почувствовав поцелуй в свою щечку, она мгновенно открыла глаза и посмотрела на своего друга любимого. Он мило и мягко улыбался, а потом, он показал что прятал за своей спиной и Ральзея была рада его подарку. Это были цветы: 6-7 ромашек, перевязанных розовой ленточкой. Девушка приняла этот подарок и, стараясь не выдавать своего волнения, быстро чмокнула своего, теперь уже парня, в щеку и отвела взгляд, смущенно краснея. Крис обнял ее. Она чувствовала непередаваемый комфорт и уют, словно находилась в теплом доме, пила горячий чай и ела вкусный шоколад. Она обняла Криса в ответ. Они оба, красные, как помидоры, сладкая, как конфетка, парочка, и милые, как маленькие котики, стоят и обнимаются вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.