ID работы: 14336219

Настоящий кошмар.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Для этого я здесь,—

Настройки текста
Примечания:
.... Быстрее, быстрее, со всех ног... Они догоняют.

Однако, есть ощущение, что скорость ничего не решает...

Ты можешь бежать сломя голову, выплёвывая лёгкие, но они ни на шаг не отстанут.

?.. Кто они? Ты не знаешь их лиц?

А они твоё знают.

Они знают тех, кто посодействовал тем чёрствым ублюдкам, лишившим их семьи и близких, работы и нормальной жизни. Лишивших будущего их детей.

Каждый шаг даётся всё с большей тяжестью, словно пытаешься бежать через цветущее болото, наматывая на ноги холодные водоросли. Всё пытается тебя утянуть под землю, прямо в ад...

Как думаешь, Ад существует?..

Благодаря таким, как ты — да.

Почему же ты не попытаешься пристрелить каждого из них, как ты уже делал когда-то? Их слишком много? Ты не успеваешь рассмотреть, но когда взгляд все же мельком их зацепит, ужас и паника бьют по разуму с новой силой, начиная сильнее душить. Холодный пот в перемешку с горячим. Слёзы. Ты чувствуешь, что теряешь сознание.

Они движутся как единая масса, как тьма; звучат как все крики и мольбы, которые тебе довелось услышать за эти несколько лет, только этот рев слился в один и нещадно режет уши.

Они желают твоей смерти.

Быстрее, ещё быстрее... Они совсем близко. Почему всё так? Алые ломкие ногти уже впиваются в твоё тело, царапая; по ощущениям они отдирают от него мельчайшие кусочки, один за другим...

Перестань убегать. Перестань кричать. Тебе давно уготовлен такой конец.

Возвращайся сюда.

.... Королевство вскочил, жадно глотая воздух. В глазах потемнело от резкого движения... Кажется, он ненароком что-то сбил с тумбы, стоявшей рядом... Но этот грохот почти не бьёт по голове и ушам: жуткий, настойчивый звон не даёт посторонним звукам привести тело в чувство. Этот звон напоминает звон больших колоколов церкови... звон Небесного суда. Руки больно растирают кожу лица, а затем вытирают пот со лба; КИ жмурит глаза.

Один и тот же кошмар преследует его уже почти месяц.

Воплощение переводит взгляд на просвет в плохо зашторенном окне... светлеет. Ему кажется или раньше это окно было не таким большим? Сколько сейчас? Часов пять?.. Королевство ещё минуту смотрит округлыми, уставшими глазами на окно, до сих пор явно не пробудившись полностью. Наконец воплощение встаёт с постели, но тут же спотыкается, чуть не упав... стопа обо что-то запнулась и теперь отдаёт гадкой пульсирующей болью. Оу... это механический будильник. Так вот, что полетело на пол. Со стороны кровати послышался шорох, в очередной раз помешав сердцу итальянца хотя бы немного успокоиться. — /chi c'e'?!/, — КИ шарахнулся, болезненно въехав поясницой в подоконник. В крайнем удивлении Королевство столкнулся взглядом с...

Японской Империей??

Азиат устало и сонно глядел на европейца в один глаз, пряча вторую часть лица в мягкой подушке. — ...Я..ЯИ? — Кажется, пелена сновидения сошла в один миг, — Что... что ты здесь делаешь??! Ты же– — Я-то?.. Это наша с тобой комната... не кричи, уши режет. — Какая «наша комната»??? Причём здесь это??? — Наша, наша... общая, — Империя сдержанно зевнул и продолжил преспокойно смотреть на итальянца, похожего сейчас на запуганную до чёртиков животинку, — ...КИ, послушай меня, — ЯИ вздохнул и приподнялся на локтях, чуть скидывая со спины одеяло, — посмотри внимательно в окно. Воплощение медленно свёл брови к переносице и как-то недоверчиво глянул через плечо в окно, а там... А там не лес, не пыль и грязь, и не изъезжанные гусеницами танков, размытые дождями бедные поля... Там множество жилых маленьких домишек со скатной крышей, расположенных в рассыпную: какие много дальше, какие сильно ближе, и холмистая местность... зелёная-зелёная. Красно-розовое солнце.

Что это за место?..

Минута. Три. Трёт глаза...

...Нет, это не сон.

И вот, итальянец отрывает взгляд и поворачивается обратно, спиной к окну.

А значит, и Империя действительно здесь...

Ещё какое-то время он молча смотрит на японца; смотрит с тем же диссонансом, читающимся в его взгляде, хоть и выглядит КИ уже несколько спокойнее. Империя же окончательно отошёл от сна и в той же позе теперь несколько тревожно наблюдал за Королевством.

Итальянец делает глазами круг по комнате и...

наконец узнаёт её.

Вот эти спокойные кремовые стены, две тумбы и кровать из темной древесины – дуба; незажжённые светильники... Облегчённый, и в то же время, тяжёлый вздох. Воплощение поднимает взгляд с пола... Только сейчас Королевство замечает бледные, тонкие шрамы на лице своего партнёра и обеспокоенный, пристальный взгляд багровых, когда-то ярко-алых, глаз. — КИ...? Ты «здесь»? — ...Я здесь, — бывшая держава сдержал смешок. Почему-то европейцу показалось это забавным сейчас. Милитарист же не понял.

— Войны уже нет. Давно нет... Слышишь?

— Я слышу, — Италия всё же улыбнулся, на что ЯИ облегчённо выдохнул. — Слава богам... — японец лёг обратно на бок, — настолько сильно кошмары тебя ещё не отрывали от реальности, — ЯИ приподнял крыло белоснежного одеяла, куда Королевство, не задумываясь залез, аккуратно, но довольно быстро и ловко, прижимаясь к любимой груди, — меня это серьёзно беспокоит... Тебя действительно приходится приводить в чувство... уже который раз. В чём дело? —... — Италия, я с тобой говорю. — Да я не знаю... — Не без вздоха зарывается европеец ещё сильнее между горячим телом и нагретой подушкой. — Тебе уже нечего бояться, перестань... — азиат немного помолчал, — Только не говори, что тебя мучает совесть. — Меня?.. Совесть?? — слегка удивлённо выгнув бровь, КИ заглянул в глаза выше, — мх, нет... совсем не чувствую чего-то подобного. Ты хорошо знаешь меня,— На это Империя лишь хмыкнул, устраиваясь поудобнее тоже и приобнимая прохладное тело.

—А причина... её... сложно до конца понять самому. А что уж пытаться объяснять? Думаю... меня просто до сих пор потрясают эти события..? Всё, что произошло, — КИ настороженно проследил за реакцией Японии...

— Не волнуйся больше. Уже спокойно, не нужно никуда и ни от кого бежать, — КИ тихо и с облегчением выдохнул, убедившись, что ему поверили... а Империя, тем временем, в сдержанном очаровании, чуть прикрывая глаза, нежно поглаживает вьющиеся волосы, — Для этого я здесь, — КИ улыбается уголками губ, — Поговорим об этом ещё, но потом, хорошо? Воплощение легонько кивает, последний раз заглядывает уже поблёскивающими глазами в чужие и почти невесомо целует азиата в губы, вызывая улыбку на лице последнего, перед тем, как закрыть глаза и попытаться вновь погрузиться в уже мирный, тихий сон, восстанавливать силы.

— Спасибо, ЯИ.

. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.