автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Каракатица

Настройки текста
Примечания:

Стрела взмыла в воздухе, стремительная и неуклонная. Однако, несмотря на свою скорость, она не смогла достичь цели.

Дилан разочарованно убрал лук обратно туда, откуда он взял его в первый раз. Этот вид спорта не для него. Он предпочитает размышлять головой, в отличие от своего соседа, который, кажется, был рожден с луком, мечом и, конечно же, топором в руках. Любое искусство, над которым многие трудились годами, давались ему легко с первого раза, будь то бои на мечах или мастерство с ножом. Лололошка всегда выходит победителем, не давая шанса другим. В его руках любой предмет мгновенно превращается в оружие с острым клинком и удобной рукоятью.

Рубка деревьев?

Не проблема. Какое бы дерево он ни видел, оно мгновенно становилось дровами. Для Лололошки, хоть и эколога по призванию, это казалось несущественным. Но даже в гимнастике и балете он достигал совершенства: ни одной ошибки, ни промаха. Каждое движение усваивалось мгновенно, его изначально гибкое тело становилось ещё эластичнее с каждым изгибом. Он всегда поражал своей грацией и прекрасен до безумия. Но самое запоминающееся оставалась стрельба из лука. То, как он аккуратно и почти небрежно брал стрелу, как с первого раза и без каких-либо ошибок правильно брал лук, как натягивал тетиву, даже не напрягаясь по этому поводу, делая всё предельно быстро, не давая другим даже продохнуть. И каждая его стрела, в отличие от Дилана, точно попадала в цель, иногда даже пробивала другую собой. Вскоре он заметил, что Лололошка также невзначай поражал и двигающиеся цели, независимо от их дистанции. О боже, он был реально идеален во всём, практически во всём. Как бы парень не старался, но доклады и конспекты у него всегда получались ниже среднего, заставляя Дилана окончательно не разочаровываться в себе. Иногда тот подходил к брюнету с такой просьбой, на что тот гнал его далеко и надолго, не замечая раздосадованого лица соседа. Дилан мог конечно написать лишний конспект, ведь он всегда получал по нему максимальный балл, но собственные принципы были намного дороже чьей-то там репутации. Пусть Лололошка хоть в чём-то будет проигрывать ему, раз уж думал, что можно быть идеальным во всём. Так было и сегодня утром. Тот терпеливо подождал, когда Дилан закончит свои дела и пойдёт в гостиную залипать в телефоне, и начал просить о помощи.

"Мм, Дил, можешь помочь мне с конспектом, пожалуйста?"

Несмотря на множество отказов, он каждый раз спрашивал сперва парня об этом, надеясь наконец-то получить согласие. Посмотрев вверх. Оторвав взгляд от видео в Тик Таке, он оценивающе осмотрел шатена, прежде чем ожидаемо отказаться от такого предложения.

"Я могу научить тебя стрелять из лука!"

- начал провоцировать парень. Стрельба из лука была одним из тех вещей, которыми Дилан хочет научиться. И похоже, парень понял это, и начал искать компромиссы. Он мог помочь и просто так, стоило бы Дилану просто попросить, но тот никогда не изменит своим принципам, и не будет что-то делать. Гордость была у него в крови, поэтому, ожидая отказа даже на это предложение, Лололошка несомненно удивился услышав тяжёлый вздох и неразборчивое бурчание, а затем и более менее понятное согласие на предложение.

"- Ладно, я так уж и быть помогу тебе с конспектом, но не будь уверен, что он будет идеальным."

Сложив руки, он с раздражением смотрел вперёд, не обращая внимание на надоедливую мину поблизости, светившуюся от счастья. Что в этом такого интересного? Он мог заказать готовый конспект в КонспектУник.онлайн, но будучи таким идиотом, он, наверняка, даже не знал о существовании такой программы, или же наоборот, пытался испортить настроение именно Дилану своим надоедливым поведением. Но всё же стрельба из лука всегда была для него важна, хоть и не всегда у него она получалась идеально, но поделать было нечего.

"- Сейчас я занят, давай вечером... или когда тебе там удобно заняться, но знай, что я могу найти для тебя время только после 17:00 и до 19:00."

Строгим голосом произнёс парень, продолжая сверлить взглядом вазу с цветами в углу комнаты, куда её заботливо поставил Карл. И, кстати, она смотрелась отвратительно на фоне обоев. Наконец-то оторвав свой взор, он вновь взглянул прямо в глаза парня, что скрывались за стёклами очков. Тот в свою очередь отодвинулся от Дилана и с весёлой улыбкой немного пританцовывая, словно летя, направился в комнату. Пред этим ожидательно выглядывая из-за двери и закрывая её, разнося громкий звук по всей тишине комнаты.

"- Да сука..."

Про себя обматерился брюнет. Теперь ему предстояло не только писать конспект, но и тратить на это время, которое он добровольно отдал на лук и стрелы. Вернувшись в положение сидя, он руками растормошил свои волосы, а вскоре задумчиво взглянул в окно, предположительно определяя время. Солнце всё ещё было в зените, поэтому времени у него было достаточно. Вновь встав, он подошёл к окну и открыл его, позволяя холодному летнему ветру развеять его. Волосы медленно развивались, а солнце слепило глаза, заставляя жмуриться. Как бы он не хотел отойти, желание закурить было сильнее. Потянувшись к карману и доставая оттуда почти полностью пустую пачку сигарет, вытянул одну, приставив её к губам и... Вовремя осознав, он начал шарить руками по карманам, не обнаруживая нужной вещички. Из этого следовало, что зажигалка осталась где-то в комнате, и это было вполне реально, ведь к такому способу расслабиться, он обычно прибегал во время работы за компьютером, но не в этот раз. Выдохнув, он с сигаретой во рту направился в комнату, стуча один раз по двери, соблюдая хоть какие-то рамки приличия. Осмотревшись вокруг, он обнаружил, что его нового соседа нигде не было, но разве такое было возможно? Он все это время стоял рядом с дверью, и никто даже шагу из неё не сделал, но и парня внутри не было. Забив на это болт, он принялся искать нужную ему вещь в столе. Наконец-то найдя её, он уже хотел развернуться и сбежать, но путь ему закрыл появившийся из не откуда Лололошка, который пристально на него смотрел, прожигая взглядом.

"Сегодня в пять подойди к Тиру, я все приготовлю, поэтому мы сразу перейдём к делу,"

Тихо, но уверенно сказал тот, почти прямо на ухо, а затем пропустил вперёд, разрешая парню пройти. Не замечая ничего странного помимо интонации, Дилан проскользнул рядом, легонько зацепляя рукой плечо Ло, но не обращая на это внимания. Он ещё больше захотел курить, испытывая напряжение, которое раньше он ещё никогда не чувствовал. Этот парень помимо того, что был идеален, ещё был до одури странным, но это, кажется, кроме него никому не мешало. Подойдя к открытому окну, он наконец-то смог закурить.

<.....>

Время на часах уже было за полдень, но нужное время пока не наступило. Поэтому Дилан, стремясь не тратить время впустую, с таким же успехом глядел в окно, высматривая тир, но так и не обнаруживая там кого-то из своих знакомых, а значит, и Лололошки там не было. Возможно, парень даже забыл о том, что должен научить брюнета стрельбе, и сейчас просто прогуливается где-то в компании прекрасных девиц, которые в последнее время окружили его и никак не хотели отпускать. А Дилан, чёртов идиот, уже начал писать злосчастный конспект, делая пометки повсюду, и добавляя ссылки на источники. Так и знал, что как только он сядет за работу, что-то случится, или наоборот, ничего не случится, и про него вновь забудут. Подняв взгляд от строки с текстом и рисунками, он опустил его к часам, на которых время неслось быстро и неумолимо. Прямо сейчас на часах красовалось заветное число 16:58, почти 17, а парня так и не было. С разочарованием вздохнув, он отодвинулся от стола, пытаясь размять мышцы, которые от долгой работы за компьютером успели чуть ли не атрофироваться. Время на часах достигло цели в 17:00, а никто так и не постучался в дверь, не залез в окно и не вспомнил про Дилана. Желание научиться стрелять медленно перерастало в ярость и желание засунуть этот ебучий лук прямо в задницу его соседа. Он тут ради него старается, а тот просто забыл. От долгих проклятий и сглазов в сторону шатена парня отвлекло сообщение, пришедшее на его телефон. Теперь уже проклиная человека, который написал ему в столь неудачный момент, он открыл Пэйджер и с запоздалым осознанием понял, что это сообщение от Лололошки, в котором тот задавался вопросом, где сейчас находится Дилан, и почему его нет в тире, ведь они точно договорились на это время и место. Лололошка также оказался недоволен тем, что его забыли, но вместо того, чтобы поступить так же как Дилан, то есть проклинать всех и вся, он решил прояснить ситуацию. Выглядя уже менее взбешенно, но также сильно ошарашенно, взглянув в окно, он действительно заметил, что вдали, прямо возле тира, Лололошка ковыряет землю чем-то, находясь в полном одиночестве, ожидая только Дилана. Вина медленно сочилась по его крови, поэтому, решив больше не заставлять парня ждать, он ловким движением прихватил телефон и поплелся вниз, уже придумывая оправдание, которое можно будет сказать.

<.....>

Подходя к ветхому зданию, он уже собирался излить душу и все свои мысли с ранее придуманными оправданиями, которые он обычно не произносит, но в этот раз всё было совершенно иначе.

"Хэй, Дилан, приветик. Прости, что не зашёл, я думал, ты понял, что мы должны встретиться тут, а не в комнате,"

Сказал Ло прежде, чем Дилан начал произносить свою тираду. Виновато глядя из-под очков, которые скрывали почти всё, кроме каких-то эмоций. Одну из которых прямо сейчас показывал парень. Его рука, испачканная землёй, указывала на то, что им стоит двигаться, ведь тир может скоро закрыться, а им точно не хотелось потратить это время напрасно. Тем более они уже более 20 минут занимались какой-то ерундой, вместо тренировки, которую так ждали они оба. Заходя внутрь помещения, парень заметил, что Лололошка походу реально готовился, поскольку стоящие впереди манекены были с табличной мишенью, рисунки на стенах тоже были выполнены в соответствии с цветами мишеней, а рядом стоящая стойка с луками и стрелами определённо говорили об этом. Подобное обмундирование он видел в различных фильмах и всегда считал их непрактичными и слишком пафосными, но прямо сейчас, находясь буквально напротив этих вещей, он осознавал, почему люди находили это удобным. Обратив внимание на стоящего рядом со стеной парня, он вопросительно посмотрел на него, пытаясь осознать, что ему следовало бы делать. Парень снова махнул рукой в сторону стойки, будто прося продемонстрировать свои способности. Дилан, с раздражением обвел взглядом фигуру, но не стал сопротивляться, осознавая, что парень лишь хочет помочь, а таким действием понять, над чем им стоит работать. Сделав шаг вперёд, он вытянул первый попавшийся лук и стрелу, даже не обращая внимания на другие. Он не видел особой разницы, поскольку большинство людей, как и он, считали, что луки по своей природе все одинаковые и не различаются. Но это была его первая ошибка.

Второй же момент - неправильное натягивание тетивы.

Он делал это грубо и небрежно, не обращая внимания на то, как неправильно это делал. Наконец, отпустив стрелу, она со свистом пролетела мимо всех мишеней, ещё и причинив боль пальцам Дилана. Злость и разочарование осели в нем, поэтому он быстро схватил другую стрелу и стал повторять те же действия. Боковым зрением он заметил, что Лололошка приближается, ожидая, когда парень выстрелит, что тот и сделал. Стрела вновь пролетела мимо, не зацепив ни мишени, ни деревянных стен тира.

"Тебе не стоит делать все это так грубо, во-первых, посмотри на другие луки. Этот не самый лучший вариант для начинающих. Короткий лук не прощает большинства ошибок. Возьми более длинный,"

- последовало первое наставление парня. Дилан не понимающе взглянул на предмет в своих руках и задался вопросом: разве не все луки одинаковые? Но ему следовало изучить этот вопрос до начала обучения. На фоне такого правильного и всезнающего Лололошки эта ошибка казалась абсурдной, но похоже, что сам Ло даже не думал о том, чтобы смеяться. Он смотрел на Дилана с полной серьезностью, глядя прямо в его руки, явно намереваясь найти там проблему. Вновь подойдя к стойке с оружием, он пристально осмотрел все луки, представленные там. Найдя один из самых длинных, он потянулся к нему, отмечая, что тот был довольно симпатичным, но и более легким, чем тот, что у него был до этого. Вернувшись на своё место, он ожидал дальнейших указаний от парня, поворачиваясь в его сторону. Подойдя чуть ближе, Лололошка достал лук и стрелу. Он выбрал необычную форму лука, но Дилан не стал осуждать, тот призвал внимательно следить и наблюдать за его действиями. С легкостью и плавными движениями, противоположными тем, что делал Дилан, Лололошка натянул тетиву и выпустил стрелу. Она не дергалась в конвульсиях и не мучила кончики пальцев, как у Дилана. Она просто растворилась в пространстве, мгновенно попав в самый центр мишени. Опешив от такого мастерства, Дилан обернулся к парню, тихо вздохнув. Он отметил элегантность и грациозность, с которыми Лололошка выпускал следующую стрелу, точно попавшую в цель, оставив Дилана в изумлении.

<.....>

"Твои действия очень грубые..."

Отголоски фраз медленно доносились до сознания парня. Он внимательно наблюдал за пухлыми губами, издающими замечание, за тонкими запястьями, которыми парень жестикулировал, и за мокрым телом от пота. Их тренировка по стрельбе превратилась в общее упражнение, поэтому после множества подходов оба стали вспотевшими. Горло Дилана было пересохшим, поэтому он пил воду, которую взял с собой, почти дожидаясь каждого глотка, в то время как слова парня напротив проходили мимо его ушей. Подойдя ближе к новичку, он заметил, что тот замешкался в речах и теперь пристально смотрел на него. Все аксессуары были сняты, оставляя Ло почти голым, хотя конечно, он был в одежде, но всё же...

"Дилан, ты что-то хочешь?"

Прошептал он, сам того не осознавая. Лишь через некоторое мгновение он осознал, как эти слова прозвучали, и залился пунцовым румянцем, опустив взгляд, чтобы скрыть смущение от чужого взгляда. Но от Дилана такая мелочь не ускользнет, особенно когда шея парня также покраснела, как и его щеки. Резкое желание завладеть тем напротив снова всплыло на поверхность, как и в течение долгого времени во время тренировки. Подняв руку, он ухватился длинными пальцами за подбородок парня и поднял его лицо вверх, предоставляя себе возможность разглядеть растерянное и красное, словно помидор, лицо. Их дыхания слились в одно целое, носы почти терлись друг о друга, а глаза блуждали по лицам, моментами останавливаясь и подмечая некоторые детали, запоминая их. Первым поддался, на удивление, Лололошка, который решил соприкоснуться своими губами с губами Дилана, оставляя влажный и короткий след на них. Это было обычное прикосновение, но оно действовало как спускной курок, поэтому следующим действием стал более глубокий поцелуй, уже со стороны брюнета, который практически слился с губами напротив. Его руки прижали парня к себе, не давая здравому смыслу взять верх и отступить, жар от их тел, которые терлись друг об друга, лишь сильнел с каждой секундой поцелуя. Подхватив под упругий зад парня, Дилан наконец-то освободился и начал осматривать помещение, ища предмет, на который можно было бы более удобно опустить парня под ним. Взглянув на стол, стоявший довольно близко к ним, он направился туда, усаживая мироходца на столешницу и ожидая дальнейших действий. Тот, в свою очередь, пытался не скрывать руками себя, а снять одежду с Дилана. Однако это выходило довольно неуклюже, поскольку его пальцы постоянно запутывались, а сам брюнет пытался снять одежду с Лололошки, мешая действиям парня. Наконец-то избавившись от ненужной одежды, он руками обвил шею парня и опустился голой спиной на стол, раздвигая ноги и предоставляя парню место между ними. Дилан видел желание в его глазах и сам стремился наконец-то начать действовать, но боязнь причинить боль была сильнее. Поэтому, пытаясь найти что-то, что могло бы послужить смазкой, он явно не ожидал услышать слова Лололошки.

"Я подготовился к этому, тебе не стоит затягивать,"

Тихим вздохом произнес он, отвернув лицо, на которое прилипли различные волоски. Шок отступил на второй план. То, что парень надеялся на такой исход, сейчас не казалось таким важным. У него будет время подумать об этом позже. Сейчас же самое важное находилось перед ним и ждало, пока его трахнут. Это нереально заводило, поэтому не желая сильно затягивать, он прижал головку своего члена к узкому колечку мышц и надавил на него, медленно проникая внутрь. Это действительно прошло довольно легко, поэтому он начал двигаться чуть грубее и быстрее, проникая все глубже, пока не достиг основания. Тихий протяжный стон наполнил помещение, отражаясь от голых стен в эхо. Дилан уткнулся в шею, руками разминая и оставляя синяки на бедрах. Он продолжал медленно наращивать темп, двигаясь вперед и назад. Его губы оставляли алые следы на коже, время от времени он даже кусал, вызывая новый стон. Рука, которая раньше сжимала бедро, теперь поднялась чуть выше, сжимая среднего размера член. Пальцы размазывали жидкость, вытекающую по всей его эрекции, заставляя ее твердеть от действий. Движения внутри сопровождались протяжными стонами удовольствия, и сам Дилан неоднократно издавал различные звуки, наслаждаясь волной удовольствия, что охватывала его. Спустя некоторое мгновение, Лололошка излился себе на живот, сильнее сжимая член брюнета, заставляя того напрягаться еще сильнее. Вместо того чтобы остановиться и дать Лололошке передохнуть, парень начал наращивать темп, осознавая, что сам близок к разрядке. Толчок за толчком вызывал стоны. Наконец-то поняв, что конец близок, Дилан вытащил колом стоящий член из парня и начал надрачивать, следя за фигурой Лололошки и наблюдая, как та извивается, с ожиданием глядя прямо в глаза. Руки Ло мгновенно оказались на члене парня, двигаясь самостоятельно вверх и вниз, стимулируя эрекцию, и, впоследствии, сперма оказалась на животе Лололошки. Парни тяжело вздохнули, смотря друг другу в глаза. Они явно не заметили присутствие кого-то еще, но, возможно, это было к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.