ID работы: 14336328

Сукина дочь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Палило солнце, было жарко. В довольно странное агентство пошла устраиваться не менее странная девушка. С татуировками на руках, там же и были темно-голубые в виде огня перчатки. Ее глаза были черными, как бездна. Короткие волосы, черного цвета. На губе был прокол голубого цвета, не большой, но заметный. На шее слева был нарисован крест, но перевернутый. Она была в брючном костюме. Дойдя до нужного места, девушка вошла в здание, оно было огромным, везде по своему украшено, в золотых и черных цветах. — Здравствуйте, я на встречу по поводу работы. Куда мне пройти? — строго спросила девушка. — Добрый день, я вас провожу. Пойдемте. — милым голосом и по правилам представилась работница на стойке. По пути до кабинета, проводница отошла, под предлогом что именно сейчас ей нужно уйти. И она проинструктировала Нейт, а затем когда Нейт обернулась в другую сторону проводницы след простыл. — Будто бы на рынок пришла место занимать. - подумала Нейт. Пройдя дальше, как и сказали, Нейт увидела две двери. Одна была открыта и оттуда бился свет. А другая закрыта. — Замечательно, куда мне теперь идти?! - злилась она. Та приоткрыла дверь где был свет, вошла в комнату и начала осматриваться. — Не похоже что тут собеседование. Ладно, пора валить отсюда. - *! Бух !* это была дверь, она захлопнулась. — Еще лучше. - уже заорала та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.