ID работы: 14336474

Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь перемешивается со слюной и липкими каплями портит одежду. Сколько бы его не били, очки всё так же сияют, а улыбка становится безумной. Крысы—это мусор городских помоек, которые выстраивают свои цепи, но Рыжий находился в самом её низу. Крысы без лиц отступают, рёбра несчастно болят, а внутренние органы скручивает рвотными позывами. Рыжий не может держать ситуацию под контролем и в тот же миг блевотина перемешивается с кровью. Он всем докажет, что он бог этой гниющей помойки. Только он свергнет этих гнусных уродливых крыс и возглавит своё царство разврата и беспредела. А пока, ему остаётся тихо прижаться к стене и попытаться отыскать силы на то, чтобы не потерять сознание Всё же сознание покидает разум рыжего, отчего он остаётся на коридоре до комендантского часа. В коридоре темно и глухо, призраки заблудших душ пронизывают стены своими воплями и мертвенными ликами. Рыжий приходит в сознание. глаза, ещё не привыкшие к кромешной тьме, еле фокусируются. Всё тело ужасно болит, как-будто его колотили берцами в шипах,и, только сейчас до рыжего доходит что так и было. У него нет сил подняться, но есть силы ползти дезориентированным во мраке дома. Никто не знает сколько времени он полз, но вдруг, он увидел слабое свечение вдали. это была палатка Папы Стервятника. Еле как доползая, рыжий смотрит в мелкую щель между тканью и видит, что Рекс на удивление сидит один. Набравшись смелости, Рыжий отодвигает материю и проникает внутрь. стервятник его замечает и одаривает обеспокоенным взглядом. -Всё в порядке?,-как-то слишком по-родительски спрашивает он. -Да, не переживай..,-отсекает словно бритва Рыжий и сразу спохватывается,-У тебя будет чего-нибудь успокоительного и от боли закурить или выпить..? Стервятник сразу же судорожно начинает копошиться в складках пледа, и, немного подумав, протягивает свою самокрутку рыжему. -За твоё здоровье, стерв..,-поднимает чуть выше самокрутку и закуривает. Тем временем стервятник откуда-то из глубин откапывает бутылку боярышника, и не долго думая достаёт свой платок, смачивает его настойкой и просит рыжего повернуться к нему. Крыса поворачивает голову и натыкается на нежный взгляд Рекса, который сразу же начинает обрабатывать рассечённую кожу на лике и шее. -Стервятник..,-немного сконфужено говорит рыжий. -Всё в порядке..,-тихо шепчет птица ему на ухо.,-Я просто хочу обработать твои раны. -Спасибо..,-очень тихо отвечает рыжий и из последних сил полностью поворачивается к Стервятнику, протягивая руку к его лицу. -Что ты делаешь..?,-томно спрашивает птица. -Хочу отблагодарить тебя..,-и примыкает к его губам в мягком поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.