ID работы: 14336486

Тебя одну люблю...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография главной героини

Настройки текста
Имя : Моргана Имя в сокращении : Мора Фамилия : Дракула Раса : Монстр Вид : Вампир Пол : Женский Родилась : 28 сентября в 1895 году Знак зодиака : Весы Возраст : 118 лет Вес : 49,5 кг Рост : 161 см Преобладаемая рука : Правая Размер груди : 3 ( Обхват груди - 87 см) Обхват талии : 54 см Фигура ( Визуально ) : Песочные часы Обхват бёдер : 93 см Телосложение : Среднее Национальность : Румынка Родина : Страна Румыния Родной город : Неизвестно Родственники : Мать - Марта Дракула ( Мертва ), отец - Граф Дракула ( Раса - монстр. Вид - вампир. Возраст - 211 лет. Принадлежность - совет вампиров и отель Трансильвания. Титул - глава вампирского совета. Характер - Дракула очень харизматичен для своих гостей и других людей вокруг него, и хотя он может чрезмерно контролировать происходящее в отеле и чрезмерно защищать своих дочерей, Мэвис и Моргану. Однако, несмотря на свои недостатки, Дракула все еще заботится о своих друзьях и семье и делает то, что считает лучшим для них), младшая сестра - Мэвис Дракула ( Раса - монстр. Вид - вампир. День рождения - 28 сентября в 1895 году. Возраст - 118 лет. Принадлежность - отель Трансильвания. Характер - Мэвис харизматичная и добрая девушка. Она любит веселиться и играть. Мэвис хочет быть первой во всём и часто соревнуется с остальными монстрами, особенно часто с Клаушом, с которым у них с детства вражда. Младшая сестра Моры весьма самоуверенна и если что нибудь задумает ни за что от неё не откажется пока собственными глазами не увидит, что они провальны, а чаще всего это именно так), дедушка - Джинн Дракула ( Раса - монстр. Вид - вампир. День рождения - 1 983 год до нашей эны. Возраст - 3 996 лет. Принадлежность - отель Трансильвания. Характер - в основном его показывают играющим в видеоигры, однако в некоторых случаях он помогает своим внучатым племянницам. Правда все его советы кончаются катастрофой и всегда из - за того, что девушки не дослушивают до конца ), тётя - Лидия Дракула ( Раса - монстр. Вид - вампир. Возраст - примерно 500 лет. Второе имя - Лидия Тёмная Баронесса. Принадлежность - отель Трансильвания. Должность - менеджер и генеральный директор отеля Трансильвания ( Ранее). Питомец - курица Даяна. Оружие - волшебный посох. Характер - Лидия строго и сурово управляла отелем Трансильвания, вместе со своей любимой курицей Даяной. Выходки Морганы, Мэвис, Венди, Педро и Хэнка в отеле сильно раздражают Лидию. У Лидии очень вспыльчивый характер, и все очень пугаются, когда она злится. Несмотря на всё это, Лидия кажется немного романтичной личностью), младший двоюродный брат - Клауш Яшма Дракула ( Раса - монстр. Вид - вампир. День рождения - 1 896 год. Возраст - 117 лет. Второе имя - Клаус. Принадлежность - неназванный дом и отель Трансильвания. Характер - Клаус может быть немного задиристым по отношению к своим двоюродным сёстрам и их друзьям в отеле. Он действительно ненавидит, когда монстры неправильно называют его имя) Друзья : Её лучшие друзья это Педро Мумия, Венди Блоб, Мевис и Хэнк Н. Штейн Романтические отношения : Никогда не состояла. Влюблена в... А нет. Узнаете в следующей главе Образование : Всему её научил отец Титул : Наследница Графа Дракулы Организация : Отель Трансильвания Должность : Разнорабочий ( Ранее), генеральный директор Отеля Трансильвания ( На данный момент) Проживание : Отель Трансильвания Партнёры : Педро Мумия - поставщик тканей Особенность : Когда злиться её волосы воспламеняются ( Это особенность всех из рода Дракула) Талант : Магия ( По типу телепортации, заморозки и тд.), талант управленца Хобби : Чтение Любит : Море нравится тишина и покой, но она не имеет ничего против более подвижных способов времяпровождения. Моргана много времени посвящает книгам, чаще всего это романы, оды или что то более лёгкое по типу комедии или приключенческой легенды. Мора очень любит отель Трансильвания, она в нём выросла, поэтому для неё он не просто способ зароботка денег, но и любимый дом, Моргана сделает всё, чтобы отель процветал. Как и любой другой монстр девушка не прочь отдохнуть, провести время с семьёй и хотя на время забыть обо всех проблемах. Она часто навещает сестру и папу в совете, иногда даже получается весь день побыть вместе. Моргана часто радует себя прогулками, после того как цветы в саду польют кислотой они так мертвенно выглядят, аж глаз радуется. После того как её назначили управленицей отеля она стала посещать салоны красоты, как Мора часто говорит : " Директор всегда должен выглядить безупречно, в принципе как и сам отель". Любимый музыкальный жанр : Электро Любимый литературный жанр : Роман и приключения Любимое блюдо : Пицца с тухлыми морепродуктами Любимый напиток : Венский кофе Не любит : Когда сотрудники отеля косячат, плохие отзывы, инспекции, одним словом всё, что может навредить репутации отеля. Помимо этого Мора ненавидит кокос, чеснок и солнечный свет Страх : Снос или разорение отеля, смерть близких ей монстров Характер : Моргана сама по себе очень сдержанный и спокойный вампир, но стоит её разозлить , то становится похуже тёти Лидии. В её характере преобладают положительные качества, доброта, сочувствие, милосердие, но бывают такие моменты когда она с радостью превратит тебя в ледышку. Мора потрясающий управленец, что говорит о её хороших лидерские качествах. Когда дело касается бизнеса девушка становится меркантильной и осторожной, пойдёт на всё ради выгодной сделки, хотя в обычной жизни старается не прибегать к хитрости и обману. Моргана весьма любознательный монстр, она мечтает путешествовать по миру, открывать новое, познакомиться с незнакомыми видами монстров, но сейчас ей остаётся только довольствоваться чтением книг о путешествиях. Девушка любит свою семью и заботиться о ней, поэтому часто приглашает их в гости, или наобот сама прилетает к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.