ID работы: 14336499

I love you...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you...

Настройки текста
Примечания:
By saying something stupid like "I love you"

I love you..

Ты как всегда прекрасен, Пуб. Я помню абсолютно всё. Твои весёлые, хоть и глупые вечеринки. Твое счастливое лицо, когда я соглашался придти на них. Твои блондиновые, короткие и всегда лохматые волосы. Их запах, напоминающий пшено. Твои яркие, радостные глаза. Твой нежный взгляд, когда я в очередной раз разговаривал с тобой. Твою улыбку, такую же яркую как и ты. Но в один момент... Всё изменилось. Я помню, как я волновался за тебя, когда ты пропал. Как остальные грустили, но никто не стал тебя искать кроме меня и Сплит. Как я рыдал ночами от безысходности, пытаясь найти тебя. Я помню, как нашёл тебя. Но уже не живым. Твоё такое хрупкое, худенькое и безжизненное тело лежало там. Тот уровень, который ты считал домом. Убийцу нашли быстро, единственное что радует. Я помню те самые бессонные ночи, когда мы с тобой разговаривали на разные темы и смеялись. Помню, как ты любил устраивать вечеринки. Помню, как ты радовался. Помню, как ты разговаривал с другими НПС со счастливым лицом. Помню, как игроки били тебя, а при 10 ударах ты их убивал. Помню твои объятия. Такие нежные, тёплые и уютные. Прости, что грубил тебе. Прости, что иногда отказывался приходить на твои вечеринки, расстраивая тебя. Прости, что не смог уберечь тебя. И с тихим всхлипом, произнеся строчку из песни, которую ты так любил, я уйду. By saying something stupid like "I love you" Почувствовав тихий шепот, дополняющий последнюю строчку, я заплакал. Твой такой родной и уютный голос снова послышался мне.

I love you..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.