ID работы: 14336502

Даже мертвый - прекрасный.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Погода стоит ненастная и дождливая. Небо заполнено чёрными грозовыми тучами, что наполнены алыми слезами. На улицах воздух состоит из едкого запаха металла, что сразу ударяет в нос. Город этот немноголюдный, хотя будет вернее сказать «опустошённый». Излишне отвратное место. Из недр и глубин этого пристанища слышно истошное карканье, то признак проклятых ворон, птиц смерти. Тут они крайне ненасытные. Ни одного фонаря тут нет. Дома, многоэтажки очевидно заброшены и разрушены. Казалось, что всё , что осталось от прежнего пейзажа - превратилось в пепел. Это была точка невозврата. Находиться тут было ошибкой. Паника и страх полностью захлестнули его, то было унизительно. Он знал, что тут ему не место, что тут его ждёт лишь неминучая смерть. Мать земля сыра специально подготовила для него отдельный гроб. Бежал он по извилистой , тёмной тропе. Это было отвратно, что он настолько погрузился в отчаянье. Он даже не помнит, от чего он бежит. Была ли это кара за его поступки, или же незаслуженный вечный сон - никто не знает. И не узнает вовсе. Тогда и ныне - у него не было выбора. Холодный ветер обдувал всё его тело. Туловище его ледяное, создавалось ощущение, что он давно мёртв. Или так и есть? Живые мертвецы - уже не шутка. Он запутался в этой липкой паутине. Паук проповедует с ядом на губах : «выйти отсюда - обещать мне поцелуй». Отовсюду доносятся дребезжание и громкие удары молний. Казалось, что он попал в временную петлю; что дорога эта нескончаемая. Похоже, доводы его оказались правдой. В разуме становится пусто. Некогда его пушистые светло-зелёные волосы сейчас приняли грязный оттенок и похожи на солому. Половина из них вырвана или отрезана. Кто же его так покалечил? Запах крови становится всё сильнее и сильнее. В итоге, его вывернуло на изнанку и он просто упал лицом в свою же рвоту. Это было неописуемо ужасно. Он хотел поскорее выбраться отсюда, со временем ему становилось всё хуже и хуже. Ноги напоминают вату и уже не в состоянии выдерживать вес его тела. Весь он покрыт царапинами и укусами. Откуда они? Как они появились? За что ему такая участь? - можно задать вопросы. Но догадок по этому поводу не будет , ведь рассказчик вам этого и не давал. В это время, наш бедный персонаж продолжил впадать в пучину страданий и агонии. Руки дрожат, а некоторые сломанные кости сильно выпирают. Начиная терять сознание, он почувствовал эйфорию. Боль пропала. Стало хорошо, заиграл гормон радости.. Такова на вкус смерть? Или же он ещё не умер? Сейчас его это не волновало. Свалившись с ног, он поднял взгляд наверх и увидел труп. Сердце пропустило удар, а глаза расширились. Это было крайне неожиданно: посреди этого дремучего то ли леса, то ли чего, был висящий мертвец. Похоже, человек этот совершил самоубийство. Но это ведь грех, да? Тут всё пронизано греховностью. Но этот короткий миг удивления быстро сменился чувством умиротворения. Возможно, события происходят слишком быстро - скажете вы, но в этом то и есть вся суть. В итоге, он потерял сознание, но радоваться было рано. Кто знает, что принесёт следующий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.