ID работы: 14336568

Маятник чувств

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Ли Соль-Ми. Самый обычный подросток, каких в мире миллионы. Девушке 16-ти лет. Внешностью не очень и выделялась. Длинные волосы, цвета вороньего крыла, девушка обычно заплетает в две обьёмные косы. Глаза ее были, необычны для других корейцев, более большими и выразительными, а под ними были мешочки, от не высыпания, под одним из глаз у нее была маленькая чёрная родинка. Впрочем это всё, что можно сказать о ее внешнем виде, перейдём к характеру. Соль-Ми недоверчиво относится к людям, самостоятельна, часто берет многое на себя, и несёт за это ответственность, девушка порой конфликтует с окружающими, иногда может быть агрессивна. Семья у нее неполная, в возрасте девяти лет, Соль-Ми потеряла мать. В этот сломленный для нее период своей жизни, девушка испытала столько боли, как ни в один другой. Мама была единственным человек, с которым маленькая девочка чувствовала себя под защитой. После смерти родного человека, Соль-Ми была оставлена на отца. На алкогольно-зависимого отца. Ему ничего не мешало, с лёгкостью поднять руку на своих детей, особенной в пьяном состояние. Да, на своих детей. У Соль-Ми так же есть два брата, один из которых самый старший, а другой самый младший. Их обычно защищала мама, но сейчас ее нет, а значит и защитить их уже не кому. Из-за этого девушке пришлось рано повзрослеть, и взяться за воспитание своего младшего брата - Га-Рама. Соль-Ми старалась всячески оберегать его от опасностей, особенно от отца. Этот мальчик, был единственный после смерти матери, человеком, которому она могла иногда высказаться. Хоть и считала эти поступки плохими. Старший брат, вовсе не участвовал в воспитании ни Соль-Ми, ни Га-Рама. Он мог до поздна не приходить домой, напрочь позабыв о своих родных. Понять того тоже можно. Он не хотел находится, там где чувствует опасность. Деньги. Ещё одна проблема с которой столкнулась Соль-Ми. Отец все реже и реже, давал их ей, на продукты и на одежду, а в один день и вовсе перестал. Он был настолько зависим от алкоголя, что тратил их всех на своё бухло. Это поталкнуло девушку на мысль, что ей нужно найти работу. После всех обдумываний, девушка решила пойти работать официантом в какое нибудь кафе. Но решила она работать там не официально, так как прочитала что так можно получить больше денег и не выплачивать налоги. Совмещать работу и учебу, было трудно. Очень трудно. Были дни когда, Соль-Ми прогуливала учебные дни, по работе. Но она все равно понимала, что учеба, сильно поможет ей в будущем, поэтому забрасывать его не собирались. Тоже самое она часто говорит Га-Раму. Но ему как и всем детям не нравилось вставать с утра и топать в какое то здание, где его заставляют писать. Собственно и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.