ID работы: 14336629

Послушная

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
dmfananddu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
      Спустя неделю Кюдай вызвал меня к себе и сообщил, что Все За Одного пожелал увидеться снова.       - Но я же сказала, что не заинтересована в его любезности.       - Думаю, он сможет убедить тебя в обратном, хи-хи, – доктор мерзко хохотнул.       - Не хочу встречаться с ним больше… Точнее, он мне кажется жутким, – призналась я.       - Ты просто еще совсем ничего не знаешь о его благородных целях. Этот человек способен изменить мир.       - Но я тут причем?       - Все За Одного нуждается в союзниках, а ты моя ученица, в каком-то смысле, поэтому я рекомендовал тебя. Воспринимай это как рабочую сделку.       - И давно вы работаете на него?       - Поверь, уже очень давно…       - Ладно, уговорили, – неохотно согласилась я. – Надеюсь, его цели действительно благородны.       - О, не сомневайся! Он уже ждет тебя внизу.       Собрав вещи, я вышла на парковку, и в глаза мне бросился черный блестящий лимузин. Он приехал за мной, тут и к гадалке не ходи. Как вульгарно. Я быстро села в него, собрав осуждающие взгляды проходящих мимо коллег. В салоне горела приглушенная фиолетовая подсветка, а стекла были тонированными, поэтому внутрь едва попадали лучики заходящего солнца.       - А вы любите находиться в тени, – я старалась держаться смело.       - Настанет день, и я выйду в свет, – Все За Одного расположился на сиденье напротив, вновь одетый с иголочки.       Мне стало немного неловко, ведь я работала весь день и выглядела потрепанной.       - Я не совсем готова к светским посиделкам сегодня, – непринужденно улыбнулась я, в то время как сердце бешено колотилось от волнения.       - Выпей вина, – он кивнул в сторону наполненного бокала на маленькой полке, что была у меня под рукой.       - Ой, нет, я не пью, – запротестовала я.       Мужчина широко улыбнулся, гипнотизируя меня цепким взглядом. Это очевидный намек, что деваться мне было некуда, поэтому я сделала глоток полусладкого, которое оказалось весьма приятным на вкус.       Как же легко я поддалась. Дура.       - Не волнуйся, я не собираюсь тебя спаивать, ты нужна мне трезвой.       Мы ехали по вечернему городу, и я с некой тревогой поглядывала в окно. Миновав очередной незнакомый район, по моей коже пробежал колючий холодок. В голове вырисовывались не самые приятные, тревожные картины. Инстинкт самосохранения сработал слишком поздно от тяжести прошедшего дня, а усталость не дала трезво оценить ситуацию.       - Касуми, – нежно позвал Все За Одного.       - Да? – очнулась я.       - Как ты смотришь на то, чтобы заключить сделку?       - Какую?       - Ты хороший специалист своего дела, и я могу помочь преуспеть в этом еще больше. Взамен я попрошу лишь гарантировать верность мне.       События происходили слишком быстро, и тогда я была совсем не готова решать такие вопросы.       - Вы так говорите, будто готовитесь к войне, – нервно хохотнула я, не понимая тогда, что это было точное попадание в цель.       Все За Одного резким движением пересел на мое сиденье и обнял за плечи. Мое тело вздрогнуло от неожиданности. Мужчина был так близко, что я ощущала его тепло и шлейф сладкого, слегка терпкого парфюма. Я с опаской посмотрела ему в глаза. Как и в прошлый раз, Все За Одного был абсолютно спокоен.       - Прими мои условия, и я дам тебе все необходимое, – прошептал он, склонившись к моему лицу. – Ты сможешь открыть свою клинику и помогать еще большему количеству людей.       Я попыталась отодвинуться, но его крепкие руки не позволили.       - Мне нужно подумать… – еле сдерживая панику, улыбнулась я.       - Хорошо, но, чтобы твои сомнения поскорее улетучились, я сделаю небольшой подарок, – он поднес ладонь к моему лицу, и я увидела в ней отверстие, из которого сочился свет.       От страха, я сразу же закрыла глаза и вжалась в сидение.       - Расслабься, я закончил, – объявил Все За Одного.       - Что это было!? – испуганно вскрикнула я.       - Дарование причуды Жизненная сила. Правда, это копия оригинальной причуды…       - Зачем!? Я ведь не просила…       - Она тебе понравится, поверь, особенно это будет ощутимо лет так через двадцать. К тому же, я хочу любоваться твоей красотой всю свою жизнь… – промурлыкал он и прильнул губами к моей щеке.       Соленые ручейки потекли из моих глаз. Я окончательно сдалась, не в силах бороться. Все За Одного ласково вытер пальцами слезы.       - Не бойся, я тебя не обижу. Теперь, ты стала частью чего-то большего.       - Я хочу уйти… – обессиленно прошептала я.       - Конечно, – мужчина, как ни в чем не бывало, отодвинулся от меня, давая возможность пройти к двери.       - Где мы? – только сейчас я поняла, что автомобиль остановился.       - Под твоим домом.       Я поспешно вышла из лимузина, облегченно вдыхая прохладный свежий воздух.       - Касуми.       Обернувшись, я взглянула на Все За Одного. Он был расслаблен и полностью уверен в своей победе.       - Думай над моим предложением не очень долго. Обещаю, я вскоре посвящу тебя во все свои планы.       Я быстро кивнула.       Через минуту автомобиль скрылся из виду. Не в силах пошевелиться, я стояла на крыльце своего дома и рыдала. Ко мне пришло ужасное осознание, что пути назад нет, что все уже давно решено и распланировано за меня. Все За Одного знал мои слабости, знал о моей мечте, знал чего мне не хватает. В тот момент я поняла, что вот она – точка невозврата.       А еще с этого дня меня прокляли вечной жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.