ID работы: 14336702

Твои Малиновые глазки лгут.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 февраля - чудесный праздник.

Настройки текста
Примечания:
Мягкий снег падает на землю, накрывая её белым одеялом. На календаре показывало 13 февраля. Значит, завтра 14. Ёшке был как-то безразличен этот праздник, ибо второй половинки у него нет. Хотя какая вторая половинка, когда надо следить за обджектами, пока Краткого нету. Он постоянно занят своими делами, поэтому Ёшка провёл уже своё третье испытание. Время испытания подходит к концу. Цель каждой команды была пройти лабиринт смерти. По табелю в конце можно было увидеть каждую из команд. Было видно, что Цветущий Май побеждают, а у Банды всё чуток хуже. Банда попала в полную западню, на них напал владелец лабиринта, которого создал Й. По окончанию испытания. Победила команда «Цветущий Май», а команду «Банда» ждало жестокое наказание. Исключение. Это как раз-таки то, чего боится каждый из обджектов. Ёшка решил вернуться в город букв, дабы отдохнуть от испытаний. За главную осталась Брялок. На следующий день.       Ёшка и Краткий гуляли по парку. Зазвучала мелодия, оказывается, Краткому позвонили. Он пробормотал: -Неизвестный номер. Интересно, кто это? Краткий взял трубку. -Здравствуйте, вы же господин И Краткий? Пожалуй, я представлюсь. Я самая богатая буква в городе, давайте заключим пари.. Краткий лишь слушал, изредка кивая. Под конец диалога он согласился и попрощался. -Кто тебе позвонил? - поинтересовался Ёшка. -Да так, насчёт нашего обджект шоу, там мелочи, забудь. - ответил Й на вопрос своего друга. Ёшка улыбнулся Краткому, показывая, что он забудет этот момент, но нет. Этот момент он ещё запомнит. На долго запомнит. -Кстати, будешь кофе? Тут рядом есть одна очень известная кофейня, она славится на весь Буквоград. - прервал тишину Малиновка. -Не откажусь. - смущённо ответил Ёшка. На его лице появился слабо заметный румянец, который Краткий не заметил. Наши голубки направились к той самой кофейне. Выбор Ёшки был «капучино». Краткий решил взять тот же, удивительно, что их вкусы совпали. Спустя 5 минут. Им уже выдали их кофе. Буковки пошли гулять дальше. Краткий прекрасно знал, что Ёшка обожает всякие красивые закаты и что-то в этом роде, поэтому у него был шанс. -Ёш, пойдём в кое-какое место? Тебе оно очень понравится, я уверен! - сказал Краткий с уверенностью в глазах. Ёшка послушал его. Сиреневый протянул свою руку его собеседнику, Ёше завязали глаза. Идти было очень трудно, в моментах Ёша даже чуть не упал, но Краткий не дал ему это сделать. Он прислонил Ёху к себе, так, что их губы чуть не прикоснулись. Краткий от такого момента залился краской, да так, что ему позавидует даже самый спелый помидор. Однако Ёша не почувствовал это, поэтому он лишь сказал Краткому «спасибо». Спустя 6 минут. Краткий и Ёшка уже были на месте. Ёшка снял повязку.. •°POV: Ёшка°• Краткий предложил мне куда-то пойти, однако условие было такое, чтоб я надел повязку на глаза. Я всю дорогу думал об этом. И вот, когда мы уже пришли, Краткий развязал повязку на моих глазах и я увидел идеальный заказ. Цвета малиново-сиреневого. А подойдя ближе к краю, можно было увидеть идеальный вид на город. -КРАТКИЙ, ТУТ ВЕЛИКОЛЕПНО!! - не сдержался и закричал я. -Я знал, что тебе понравится, Ёша. - с улыбкой на всё лицо проговорил Краткий. - Тут действительно очень красиво. Краткий уже не может молчать, он сделал всё идеально, теперь осталось лишь последнее.. •°POV: Краткий°• Я больше не могу терпеть, я сделал всё идеально, ровно так, как любит Ёшка, надеюсь он поймёт. Я повернулся к нему, он ко мне. Его глаза горели любовью и радостью, так что я решил не медлить. Так как я был выше Ёшки аж на пол головы, я присел на колени. Мой ассистент посмотрел на меня с удивлением и любопытством, однако буквально через секунду я всё изменил. Его глаза стали наполняться смущением и любовью. Я поцеловал его. Я прекрасно понимал, что Ёшка скорее всего подумает, что я какой-то псих или сумасшедший, однако я был в шоке.. Он ответил взаимностью. Мы словно парили в небесах вместе, вечность. Я не хотел, чтобы наш поцелуй закончился, он был идеален. Мы как-будто были на самых мягких облачках, наслаждаясь всем. Это было неописуемо, однако нам пришлось закончить наш прекрасный поцелуй, ибо нам не хватило кислорода. Мы просто стояли в тишине, краснея. Ёшка решил прервать тишину: -Краткий, ты что, тоже меня л-любишь? -Да, Ёша, люблю. Больше всех. Наши губы снова соприкоснулись. На следующий день. -Краткий, ты всё сделал? Небось забыл на следующей же минуте про наш договор. - говорил собеседник. -Ты шутишь? Как я могу забыть такое. Ты проспорил, я сделал то, что ты сказал. Теперь твоё обещание. В эту же секунду на мой телефон пришло уведомление о сказочном пополнении баланса на 10млн рублей. -Видишь, уговор есть уговор, тебе повезло. А теперь я должен сообщить об этом кое-кому. Ожидай. -Кому позвонить? - поинтересовался я. -Ты знаешь кому, мой дорогой. - с ухмылкой сказал тот. Я вдруг понял, про кого сказал он. Про Ёшку.. Только не это, он не должен был знать. НЕТ! НЕТ! НЕТ! •°Конец POV: Краткий°• •°POV: Ёшка°• Я спокойно общался с обджектами, пока не началось исключение. Надо было пообещать со всеми до того, как один из «Банды» будет исключён. Мне вдруг позвонил неизвестный номер. Я сказал обджектам, что отойду ненадолго. Я взял трубку. -Здравствуйте, Ёшка. Вы знаете кое-что про вашего Краткого? - задал вопрос неизвестный. -А что я должен знать? - с непониманием спросил я. -Ваш Краткий заключил со мной договор, что сможет вас влюбить в себя, простите, но я должен был это сообщить вам. Он получил за это 10млн долларов. Надеюсь вы всё примите. Я не мог поверить увиденному. Я сбросил звонок и лёг. Я начал просто кричать и плакать.

Я больше никогда не влюблюсь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.