ID работы: 14336736

Кексики как основа секса

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ммм, на вкус как вишня.. >:7

Настройки текста
Примечания:
Бессвязный сидит на полу и уминает двадцатый по счёту кексик. Вкусный, идеальный. Нежный, ароматный бисквит который замечательно помещается во рту, пропитан лёгким сиропом, что делает его на много мягче. Воздушный вишнёвый крем, светло-розового цвета с разноцветной посыпкой и действительно вишенкой сверху. Он любит снимать бумажную формочку с пирожного и ухватывать выпичку в перемешку с не менее вкусной верхушкой. — Мх.. Губы и щёчки испачканны в креме, футболка в крошках, живот забит десертом до крайов, но Витс продолжает пытаться впихнуть себя ещё немного вкусняшки. Получается плохо, ибо уже тошнит, но все эти краски и эмоции получаемые от вкуса гуляющего по языку, переборят любую силу воли. Парень на столько увлёкся этим что не заметил как в комнату заходит Плеер и наблюдает картину с бытовым инвалидом, что с минуту на минут получит сахарный удар. — Ааа?.. а.. привет, Плеер! Парень икнул и кое как поднялся на ноги, пошатываясь подошёл к чернышу. В зелёных глазах всё кружилось и темнело от обжорства. Он пытается поцеловал его в губы, совсем забыв про бинты, из за этого ранее белая ткань стала испачканной в розовеньком креме с частичками посыпки. Пару движений и трясущиеся руки уже стянули эти грязные несчастные бумажки и губы наконец таки сомкнулись в слюнообмене... Ну, у кого то это слюни, а у кого то глюкоза в чистом виде. Этот поцелуй был на столько сладким, что пришлось его разорвать быстрее чем обычно. — сколько ты съел? Тебе не плохо? — Двадцать.. ик.. штук.. мне очень хорошо.. Витсин расплылся в улыбке и больше не имея сил леветировать, плюхнулся на пол. Так странно, пятнадцать минут назад жевал кексики, а сейчас стоит лицом к чужому паху. Затуманеный сахарной пудрой разум, счёл это за эротику, не раздумывая он снял штаны со своего партнёра, а тот был и не против. — Я думал ты наелся сладкого Витс захихикал отрицательно качая голой, руки отлетели от тела на кухню и вернулись принися с собой взбитые сливки. Член перед лицом уже стоял колом, сложно сохранять спокойствие, горячее дыхание на орган и игривые глаза так быстро возбуждали. Галчонок мог бы просто взять Витса за затылок и безжалостно ебать в рот, но иногда интересно что может выдать отделённая от тела голова. — ик.. Не в коем случае.. Баночку со взбитыми сливками потрясли и сладкую пену начали выдавливать поверх эрогенной зоны, выглядит очеровательно. Белая полоска с верху была малость прохладной, это будет приносить удовольствие не только Витсину что готов порвать за кусок сахара, так и Плееру чей орган обсосут до идеала чистоты. Губы начали с головки, медленно заглатывая, бессвязный начинал постанывать. Что то длинное так приятно забивает рот, а сладкий привкус наоборот улучшает ситуацию. Сложно взять до упора с первого раза, но из за сливок парень не думал об этом пока не тыкнулся носом в лобок. — Мх! Только сейчас он услышал стоны сверху и только сейчас немного подавился быстро отстраняясь, но не собираясь останавливаться. Вместо отсоса, русый принялся вылизывать всю длину проводя языком от мошонки до уретры. Через минуты две нет не капли сливок, но и этого слишком мало чтобы кончить. Витсин вздохнул и улыбнувшись, подлетел чуть выше из последних сил, с помощью чего и смог забраться на кровать, падая на животик. — Витси, ты чего то хочешь? — Хочу ещё пару кексиков в рот и воспользоваться новой ягодной смазкой..ик Его услышали, черныш забрался на кровать сразу содясь между его ног(?). Рывком тот снял со своей второй половинки штаны вместе с бельёи обножая округлую, мягкую, пухловатую жопку. Это была так грубо и неожиданно. Стон сам вырвался, хотя к безсвязному толком не прикоснулись. Вырвался второй стон, но уже от прикосновения. — Вх.. аккуратнее, не тряси! Так хватать за булки, ты маньяк.. Но кого он обманывает, ему нравится когда его лапают за задницу, пусть его сожмут до боли сильно, он скажет спасибо. Вот его ягодицы жмакают, прощупывают, а Витсу остаётся лишь лежать и помыкивать. Особенно приятно стало когда на дырочку стало капать что то холодное и склизкие, что то приятно пахнущее. Сразу в голову проскальзывают мысли о расстяжке, как пальцы не спеша, но так умело проникнуть в него, будет мять уже из нутри и раздвигать стеночки. Вместо этого к аналу подставили что то помасивнее пальцев. Не успев и пискнуть, Витсину в рот запихнули кекс на манер кляпа и одним резким движением вошли до конца. Бедный кекс пострадал он звуковой волны что пробила мучное изделие чуть ли не на сквозь, но не гоже выплёвывать такую вкуснятину. — Вкусно, принцесса? Не последовало никакого ответа кроме невнятного мычания. Из за каждого движения бёдрами, следовал характерный шлепок. Кожа постепенно начинает краснеть от трений и резких ударов бёдер. Член обвалакивает тёплые внутренности увлажнённые смазкой, если прикрыть глаза и принюхаться к аромату ягод, начинает казаться что ты буквально пользуешься пирожным как секс игрушкой, но вот, вместе десерта лежит живой человек, что уже умял кекс и пищит от удовольствия о чём то прося. — не.. тря..си.. Говорит Витс по слогам за каждое движение бёдрами заставляющее его содрогаться и занимать рот стонами. — Давит.. щиплет.. не хочу кончать на постееель Стоны продолжаются до тех пор, пока рот снова не заняли кексом, звуки мгновенно приглушило толстым слоем выпечки. Джижения остановились, а член всё ещё оставался в промежности, как будто так и надо. Безсвязный готов кончить уже от того что его просто немного подняли, хотя это только начало, кексом воспользовались не только как кляпом. Кондитерское изделие красовалось на кончике члена пряча в себе набухшую от возбуждения и готовности кончить головку. — Принцесса, я не очень люблю вишнёвую начинку, но твоя.. Движения продолжились, сладкие слова и постанывая перетекали в комок у основания члена. По простате бьют так нежно и аккуратно, но всё же бьют, и когда Витсин наконец почувствовал расплывающиеся тепло в нутри, бедный кексик пробило от напора спермы. Вывод, не обжырайтесь кексиками если не хотите чтобы Плеер ел кекс пропитанный вашей кончёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.