ID работы: 14336754

13 февраля

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я неправильный.

Настройки текста
Примечания:
ларри все же решился. патлатый стоял рядом с дверью в квартиру сала, держа букет тюльпанов в подрагивающейся руке. такой же дрожащей рукой парень нажал на звонок, ожидая увидеть такую родную и полюбившуюся голубую макушку. салли распахнул дверь, и увидев ларри расслабился и улыбнулся. ему было приятно находиться рядом с ним, он чувствовал себя в своей тарелке, и очень любил ларри. любил, как брата. голубоволосый даже не думал, что шатен принес эти цветы по любви, а не по дружбе. он пригласил ларри войти, и усадив гостя на диван взял в руки цветы. придя на кухню сал положил цветы на стол, и после того, как налил чай, протезник решил поставить тюльпаны в вазу, чтобы они стояли подольше. из букета выпала белая бумажка, на которой черной ручкой были аккуратно выведены буквы "я тебя люблю, чувак". салли уронил эту бумажку, и запустив руки в волосы начал думать, как бы помягче отказать патлатому, и при этом остаться друзьями. — э.. ларри? – крикнул сал, и дождавшись ответа продолжил, – подойди сюда, пожалуйста. джонсон пришел на кухню, и сразу понял, что его приятель нашел и возможно уже даже прочитал записку, так как она лежала на полу. ларри сразу помрачнел, и опустил взгляд в пол, предвкушая разрыв общения. но он не мог указывать своему сердцу, он постоянно пытался подавить чувства, но, увы и ах, это для него невозможно.

***

джонсон не пошел в школу. он больше не мог смотреть на салли, не мог видеть как он веселится с другими. ларри долго пытался разбираться и бороться с чувствами, он не мог быть одним из этих, это было невозможно в его голове, но, к его сожалению, это все же оказалось возможно, и никто от этого не застрахован. лизы опять не было дома. ларри очень любил ее, но после ухода отца она стала пропадать неделями, а возвращалась только с мужчинами, и каждый раз с разными. — я чмо, – лезвие коснулось кожи. — отброс общества, – кожу разорвал ржавый кусок метала. — я должен лечиться, – второй порез. — я неправильный, – третий. а потом четвертый. пятый. десятый. послышался звук открывающейся двери. лиза вернулась ой как не вовремя. патлатый на скорую руку перевязал места порезов бинтом, аргументируя это перед мамой тем, что пока он был у салли, его сильно поцарапал гизмо. и лиза поверила.

***

— ларри, я очень люблю тебя, – джонсон поднял глаза и с надеждой посмотрел на сала, – но только как друга, – патлатый снова опустил голову. появилось желание истерически засмеяться со своей же наивности. ларри шумно выдохнул, глядя на салли. джонсон не хотел ничего говорить, ему было стыдно за себя, за свою ориентацию и за то, что он вообще решился и находится здесь. — но.. эм, в общем, я хочу продолжить с тобой общаться, мы очень близки и я не хочу прекращать общение из за такого.. кхм, пустяка? – сал понимал, что это не пустяк, и ему стало стыдно за то, что он обесценил чувства друга, но тому, по всей видимости, было все равно на последние слова. главное для него было, что они продолжат общаться. — хорошо сал, – отвечал ларри, – я понял тебя. после этих слов патлатый обнял друга и удалился в подвал. он ожидал, что его отвергнут, но не ожидал, что будет так больно. он представлял это по другому. ему хотелось напиться в щепки, прямо сейчас, и как же удачно ему пришло сообщение от эш: "ларек, от тебя сегодня ни слуху ни духу, надеюсь не помер там?" и через 2 минуты следующее: "так, ладно, в любом случае, приходи сегодня ко мне, у меня родители уехали вместе с беном на 3 дня, и здесь будет салли)". джонсон пару раз перечитал это сообщение, он не планировал отвечать, и все же ответил: "глупая скобочка.", но пошел собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.