ID работы: 14336795

Несуществующие воспоминания

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:

Солнце светило яркое... За иллюминатором виднелись просторы вечного космоса, его гул и маленькая Земля вдалеке... Я никогда не думала что буду так сильно скучать по дому. Особенно по своей семье... Друзьям... И... По свободному времени... Сейчас же в Skeld-е нет времени полежать не дольше чем на 5 минут после сна. Эта компания уже совсем с ума сошла! Нам дали недопочиненный корабль, так ещё в наш космический корабль пробрался какой-то мать его космический паразит. Вот вечно этой нечести на своём месте не сидится... Эх, были времена, когда ты был ещё маленьким ребёнком... Сейчас же будучи взрослым, самостоятельным мужчиной или женщиной приходится не легко. Ну конечно, ведь на плечи так внезапно ложится множество вещей по типу: ответственности, долгов, работы... Но последнее что я помню это тёмный корридор, наполненный красным светом сигнализации и душераздирающий крик... Откуда же я помнила про MIRA HQ? Понятия не имею. Помню как бежала в сторону... Мм... Мотора..? Но мне кажется или я спасался от кого-то... Или от чего-то... Опасного... Воспоминания слишком размытые, но я их чётко помню. Такое чувство как будто побывал в какой-то игре, но не могу вспомнить название... Кажется англо-язычное. Но это впринципе не так важно...

Я открыла свои глаза и нашла себя в белой комнате лежащей на койке. Я что, выжила весь этот кошмар? Голова жудко болела, а моё зрение плыло... Мне нужно время чтобы немного успокоить свой разум. Где же я... В комнате в которой я находилась пахло лекарствами и пикали аппараты жизнеобеспечения, и это больше всего раздражало мои уши и нос... Я оглянулась по сторонам и рассматривала помещение, так я сидела примерно 2 минуты и разглядывала больничную палату. Я опустила голову и убрала волосы со своего лица, после взглянула на свои руки... но блядь, какое было моё удивление увидеть, вместо привычных ладонь не соединяющихся с моим телом, копыта. "Чего блядь?" - это первое что пролетело в моих мыслях. Мои глаза расширились, моё лицо побледнело и я закричала. Я от страшной паники свалилась с койки, я хотела подняться и побежать, но я была словно кот на льду, мои ноги и руки копыта не слушались и тряслись. Я поднималась, и падала, поднималась - падала. На мои крики и вопли "Какого чёрта!?" прибежали медсёстры и всё же помогли мне подняться и затем уложили меня обратно на койку. Я тяжело дышала, а мои глаза стояли по пять копеек. Мой взгляд падал туда, куда я считала нужным, но для того, чтобы вовсе не видеть тех, кто сейчас стоят около меня и что-то говорят. Они выглядили как лошади, но более... мультяшнее? Как они вообще носили одежду на себе!? Кто-то проверял аппараты, кто-то что-то у меня спрашивал, но я ничего не слышала, от дикой тревоги и паники у меня звинело в ушах. У меня начало темнеть в глазах, всё плыло и в конце концов я легла в обмороке. "Ты в порядке?" "С ней точно будет всё хорошо?" "Кто это?" "Она появилась из не откуда..." Я вновь просыпаюсь и медленно открываю глаза, я чувствовала чьё-то присутствие. Медсестра. Она взглянула на меня и приблизилась к моей койке с мягкой улыбкой на лице. Она что-то говорила мне, кажется успокаивала. Её копыта цокали по мраморному полу, глаза блестели на ярком свете, её голос очень успокаивал. Я положила своё копыта на висок и попыталась помассажировать это, боль так раздражает, я выдохнула и промолвила: "Где я?" На что медсестра ответила: "Ты в местной больнице Понивиля." "А как я сюда..." "Тебя бедную нашли по середине дороги, всю растрёпанную и раненную, к счастью мимо проходящие пони вызвали скорую и тебя мигом доставили в больницу. Если тебе что-то будет нужно, не стесняйся, я всегда рядом. Ну а другие тоже могут тебе помочь." Я с досадой покачала головой и снова оглянулась по сторонам. "П-понивиль?". Медсестра дважды кивнула головой и проверяла мой пульс. Она немного усмехнулась и вопросительно посмотрела на меня: "Ты не знаешь про Понивиль? Ты что, с неба упала?" Я грустно вздохнуа и потупила свой взгляд на свои копыта... Её улыбка моментально пропала и медсестра со стыдом отвела от меня взгляд. "Ну и сколько в-времени я буду тут сидеть?..." - промямлила я, - "Пока кости не заживут, но ты не волнуйся, твои кости не так сильно повреждены. А надо нужно ждать неделю." - ответила медкобыла, отходя от меня подальше. Нет, она не чувствовала ко мне отвращение, она просто отходила чтобы сообщить результаты глав врачу. Наверное... Я тяжело вздохнула и принялась ждать... Здесь особо нечего было делать, только если соблюдать режим, есть еду, которую подают пациентам, и может иногда вставать, прогуливаться по комнате, ну или поспать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.