ID работы: 14336822

Ледяная | Зима + ОЖП (т/и) | Слово пацана. Кровь на асфальте | Вахит Зималетдинов |

Гет
PG-13
В процессе
23
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ходи, оглядывайся

Настройки текста
После дискотеки я перестала видеть вообще Вахита. Наташа приходила ко мне, но наш разговор не удавался, потому что та, как обычно рассказывала про Вову. С утра, выдвигаясь в университет, в один момент ты решила узнать, почему парень от тебя отдаляется. "Хотя, что я за ним бегать буду? Или лучше стоит? Нужен же мне друг" - подумала ты и остановилась у комиссионного магазина. Решено. Сейчас пойдешь в ту качалку искать Вахита, ведь это не дело вообще. Ты пошла по той дороге, по которой еще три дня назад тебя вел Альберт. Как только начала подходить к дверям, тебя остановил пацан: — Куда идешь? Тебе тут не место. — Место мне тут. Пропусти пожалуйста, - было удивительно, они что, серьезно охраняют эту базу? — Зачем тебе туда, говори. Потом только отпущу, - он жевал жвачку, и из-за этого слюни попадали прям в лицо. — Что же ты неугомонный такой? К Вахиту я, - после пацан сразу отпустил тебя и ты залетела в качалку, предварительно потопав на входе, отряхиваясь от снега. В качалке было тихо, кто-то занимался, кто-то компанией сидел в комнате и кажется выпивал пиво. Ты стояла и высматривала кто там сидит, как вдруг оттуда на тебя пошел кудрявый парень с пивом и семечками. — Ты кто такая? Как тебя сюда пустили? - он осматривал меня с ног до головы, а потом резко начал выталкивать назад на улицу, - иди отсюда, не знаем мы тебя. Лампа! Иди Серого мне сюда позови. Альберт пробежал мимо меня, а на парня, который пытался вытолкнуть меня, закричали из комнатки. — Турбо! Оставь её, ко мне она, - Вахит встал, тоже с бутылкой пива и выдвинулся к нам. Накинул кофту, шапку и вывел меня на улицу. Вдалеке Альберт и мальчик на стороже в шутку дрались, а завидев старшего на улице, младший вернулся в качалку. — Что пришла? Что-то случилось? - мужчина достал сигаретку и поджёг её, - не, на сигару не смотри, не дам. — Вахит, почему ты мне не звонишь, не приходишь? Вообще хожу в видеосалон, тебя там нет. Ты вот честно скажи общаться со мной хочешь? - начала диалог ты, как в момент парень начал цокать. — Ты мне пришла мозги выносить, как я понимаю, - он выпустил пар в сторону, потом снова посмотрел в мои глаза. В них я увидела абсолютное безразличие. Мне не стоило приходить и унижаться перед ним, - понимаешь, я группировщик. И гулять с тобой постоянно не могу. Поэтому давай шуруй и живи своей жизнью. Вахит хотел было уже зайти, но вдруг повернулся и снова мне сказал: — Сегодня дискотека будет, пойдешь? — Нет. Не пойду, зачем мне с тобой мататься, - съязвила ты и дала дёру домой. Пока ты шла, слышала как парень окрикивал тебя "Льдинкой", но было как-то всё равно. /.../ Вахит зашёл назад, к пацанам. Сел и тут же полились вопросы, кто это. — Девушка моя, - он отсучал сигарету об табакерку, - в ДК с ней танцевали, потом не приходил к ней, потому что с домбытом же дрались. — Не, Зима не дело это, сразу надежду влил, а потом на четыре стороны послал. - Сказал Турбо и глотая холодное пиво, осмотрел парней, в надежде, что они согласяться с ним. — Валер, нахуй иди. Сам решу как делать. Ну не умею я любить. /.../ Ты подходила к дому, но прежде зашла в магазин. Ближе подходя к подъезду, ты увидела знакомую салатовую машину и чтобы не попасться Роме на глаза, постаралась скорее зайти в дом. — Эу! - не успела. Он уже окликивал тебя. - Ну что ты убегаешь. Подойди поближе, кричать не удобно. Пришлось подойти, иначе пошла бы домой, потом прохода бы не дал. Он осмотрел тебя из машины. — Скажи, малая. Ты какого хуя наших предала? Молча причем. Домбыт решила на Универсам променять? - он достал жвачку, кажется для эпичности и продолжил говорить чавкая, - тебя наши оберагали, вспомни сама. После этой фразы ты начала вспоминать свой первый курс... /.../ До начала пар осталось два часа. Ты быстренько встала, пошла в ванную, а после вышла на кухню. Мама поставила на стол овсянную кашу, налила чай и сделала бутерброды с колбасой. — Доброе утро, принцесса. Садись кушай, - она отодвинула табуретку, куда ты и села. Кушали вы в тишине. Но когда мама забрала тарелки и напомнила о институте, в ответ ты начала немного бузить: — Мам, но не хочу я в этот институт. Не быть мне доктором, можно пока есть время я перейду в другой? - от этих слов, матушка повернулась от раковины лицом к тебе. Она встряхнула руки от воды, и села на короточки около тебя, а потом еще и приложила холодные руки тебе на коленки. — Маленькая моя, прости, прости меня! Твой папа просто хочет, чтобы ты смогла саму себя обеспечивать. Для него другие профессии - ничтожество, - она прильнула к коленям тихо плача. Ты встала, обняла маму и ушла на учёбу. По дороге, сзади тебя кто-то шёл, а после этот мужчина подъехал к тебе на мотоцикле и предложил довезти до университета. Ты отказалась, потому что как это, сесть к чужому в мотоцикл. Но когда дошла до универа, этот мужчина уже стоял тут, как бы следя, чтобы зашла в здание. -------------- Вечером тогг же деня, когда ты вышла сама на дискотеку с Ромой, ведь вы только начали встречаться, этот мужчина снова шёл сзади. Тебе стало страшно, как в один момент к тебе подбежал парень, приставил нож к горлу и потребовал снимать пальто. Послушно сделала, то что он попросил, дальше он мигом сорвал с тебя кофту, присел на корточки и корябая твое тело, резал колготки. Мужчина который был сзади, подошёл, ударил того, что тот упал без сознания. — Давай помогу до дома дойти, - он дал мне руку и я в страхе шла с ним. Мы поднялись до квартиры. — Я тебя подожду, потом в ДК отведу. Ты начала отнекиваться, плакать, потому что новое пальто было грязное, колготки порваны. О чём же подумает папа с мамой? Дверь открыла мать. С того момента она и не пускала меня на дискотеку, узнала, что гуляла с Ромой и называла шлюхой. /.../ Ты вернулась из воспоминаний и смотрела на Рому. — Ну что, шлюха, вспомнила? Или как тебя там твой универсамовский говорит? Льдинка, Ледяная? - он посмеялся, плюнув мне в ноги, - значит так, ты предала нас, мы предадим тебя. Теперь вспоминай тот момент, когда тебя чуть не раздели и ходи, оглядывайся. Не дав сказать тебе и слова, он уехал, а ты опечаленная зашла в дома. Откуда он знает, где ты живешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.