ID работы: 14336938

Один шаг ко мне и ты труп

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День Юнги начинался, как всегда. Парень встал с кровати, принял холодный душ и направился на кухню, заваривать себе кофе. Телефон завибрировал в руках Мина и тот посмотрел на экран. Глаза мужчины сразу же закатились, когда тот увидел смс от своего бывшего. — Неугомонный. Убить его что ли, —произнес брюнет, наливая из турки себе кофе. Теперь настроение парня было испорчено на весь оставшийся день, только из-за одного смс этого маленького доставучего парня. Мин приехал в офис, и все сотрудники сразу же замолчали и повисла гробовая тишина, так было всегда, когда те видели, что Мин без настроения. Пройдя к своему кабинету, Юнги остановился у столика своего секретаря и одарил его злым взглядом. Чонгук сразу весь съежился. Он не любил, когда босс так на него смотрит. Сразу страшно. — Отчет за предыдущий месяц, чтобы через 15 минут был у меня на столе, как и кофе. Ясно?! Чон кивнул и сразу достал папку. Как хорошо, что еще вчера он успел все сделать и теперь осталось сделать только кофе. Главное, чтобы боссу понравилось, а иначе его новая кофта будет с пятном кофе в очередной раз. Сделав кружку кофе, Чонгук направился в кабинет. Мин сидел за столом, но спиной к парнишке, тот поставил кружку на стол и рядом положил отчет. — Ваш отчет и кофе, господин Мин, — тихо произнес юноша, боясь, что Юн сейчас на него сорвется. Тот повернулся на стуле к парню и стал внимательно его рассматривать. Чонгук даже немного покраснел от такого пристального взгляда босса. Когда тот взял кружку и отпив его, прикрыл глаза, Чон уже в голове читал молитву, на то, чтобы выжить. — Лучший кофе который, когда я либо пробовал, — произнес Мин и даже немного улыбнулся. «МИН ЮНГИ ПОХВАЛИЛ МОЙ КОФЕ И УЛЫБНУЛСЯ?! ЭТО ЧТО СОН?!» Чонгук стоял в ступоре, его словно перемкнуло. Стоял, как статуя, а Юнги тем временем просматривал отчет, что сделал Чонгук и даже не кричал. Когда тот дошел до последней страницы и подписал отчет, Чон уже думал, куда мягче упасть. — Ты молодец, хорошо поработал. А теперь можешь возвращаться на рабочее место, если понадобишься, я позову. Чонгук поклонился и моментально вылетел из кабинета начальника и сел за свое рабочее место. Он уже ничего не понимал, но ему было приятно. Рабочий день пролетел незаметно, но Чонгук задержался на работе, выполняя поручение Юнги, которое тот дал ему днем. Когда Чонгук спускался на парковку офиса, он заметил три фигуры. Одна точно его босс, а рядом его правая рука — Намджун, которого Чон не переносил. Слишком темная личность, от которого сразу мурашки по коже. Но вот третьего, юноша так и не узнал. Тот подходил к Юнги, брал его за руку, а парень оттолкнул его. Чонгук спрятался за столб и наблюдал за картиной. — Как же ты меня достал, Тэмин. Сколько мне надо еще раз сказать, что ты мне больше не нужен?! — крики Мина разносились по пустой парковке громким эхом. От такого тона, по телу Чона пробежались мурашки. Словно он там стоял, а не этот парнишка. Но этот Тэмин, словно не слышал Мина. Он снова трогал его, обнимал, пытался поцеловать. Мин снова оттолкнул того и тот упал. Чонгук прикрыл рот рукой, чтобы не спалиться, что он здесь, потому что Намджун повернул голову и стал осматривать парковку. — Я тебя предупреждал, Тэмин, — Мин достал пистолет, один выстрел и тело парня размякло на асфальте парковки. Чонгук вскрикнул от этого действия, чем спалил себя. На его вскрик повернулись сразу оба. В глазах Намджуна была ярость, а вот в глазах Юнги полный шок. Мин отдал оружие Киму и направился в сторону Чонгука. Парень застыл, но его инстинкт говорил: «БЕГИ, ПОКА ТЕБЯ РЯДОМ НЕ ПОЛОЖИЛИ!» Чон так и сделал. Парень надеялся о том, что Мин из-за темноты не узнал своего секретаря, Чонгук бежал не оглядываясь, пока не сел в автобус, где смог спокойно выдохнуть. — Я — труп, — тихо произнес тот, смотря в окно на ночной Сеул, пытаясь забыть то, что недавно видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.