ID работы: 14336989

Я обязательно спасу тебя, моя принцесса!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Розыгрыш

Настройки текста
Примечания:
С самого приезда с деревни я ненавидел место которое я раньше называл "городом" или "домом", но больше всего я ненавидел того, кто сделал это с ним. "Я ненавижу Юичи, он убил дорогих мне людей, я некогда не смогу за это его простить" — думал я, но чем больше я находилась в этом месте, тем больше терял ненависти к нему. Теперь я сижу на холодном полу обнимая его окровавленный труп, с моих глаз текут слёзы. Он был единственным кто так же сильно понимал меня, как и я его, мы всегда были очень похожими, но несмотря на это, он умер. Я не могу перестать желеть его, зная всю правду я больше некогда не смогу возненавидеть его вновь. Я вижу как мои друзья с ошарашенными глазами смотрят на меня и на его труп. Рей хотела что-то сказать и подойти, но Хирото положил ей руку на плечё покачивая головой, так что поняв намёк та отстала. Саяка зло смотрела на меня не понимая почему сейчас я обнимаю его тело, тело того из-за кого все эти страдания и начались. Рё был в шоке настолько что не мог нечего сказать и даже пошевелиться. Айя... Это Айя, она со спокойствием и безразличием смотрела на всё это, чего можно было ещё ожидать?. — Шунсуке! Что за дела! Пошли отсюда, не будем тут время тратить! — Тише Саяка. — Что тише? Он убил Такуми и чуть нас 100 раз чуть не грохнул! Саяка была права, он и правда много раз из-за своих игр чуть не подвергал наши жизни гибели. Даже осознавая это я не могу снова его возненавидеть и перестать плакать обнимая его тело. — Пошлите, Шунсуке сейчас лучше побыть одному Хирото кажется понимал всю суть ситуации, и поэтому пытался уйти с другими друзьями от меня. Я должен быстро успокоиться! Ну же Шунсуке успокаивайся! Не делай из себя нюню! Не помогает, я продолжаю плакать и плакать. Внезапно, я широко раскрыла глаза смотря на тело. Я почувствовал движение трупа как вдруг- — СЮРПРИЗ! Юичи быстро выкарабкался из моих объятий. Он издевается? То есть всё время он притворялся мёртвым чтобы только над нами поиздеваться? Я молчал, хотя бы перестал плакать. — Ха-ха-ха! Я бы продолжил свой розыгрыш, но походу он не получился, жаль Юичи сделала печальное лицовыражение. Я встаю и подходя к нему даю сильную пощёчину. — Ай! Ты чего, не дерись! Пожаловался мальчик возмущённо смотря на меня. На его щике видно покраснение от моего удара, но я не собирался останавливаться. Я ужарил снова. — Перестань! Я понимаю что вы все на меня злы, но это же не повод избивать меня! Юичи схватит мои руки которые были готовы к ещё ударам. Я не выдержал — Я И ЗОЛ?! НЕТ, Я В ЯРОСТИ ЮИЧИ! В ЯРОСТИ! ТЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ И БОЯЛСЯ ЧТО ТЫ И ПРАВДА ОКАЖЕШЬСЯ МЁРТВЫМ?! ДА Я РЕВЕЛ КАК ЁБАНАЯ СУЧКА ПОКА ТЫ ПРИКИДЫВАЛСЯ МЁРТВЫМ!! ЗАЧЕМ ТЫ РАЗЫГРАЛ ЭТО? ЗАЧЕМ БЫЛА ЭТА СЦЕНА С СУИЦИДОМ? ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ПРОСТО ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ?! Я был очень зол на Юичи, и с моих глаз по прежнему стикали слёзы. Мальчик ошарашено смотрел на меня, но когда у него пришло осознание этот взгляд сменился на сожаление. Ему и правда было жаль за то что меня так заставил беспокоиться? —... Извини. На самом деле тогда я и правда пытался убить себя. Не думал что кто-то вроде тебя будет плакать над умирающим телом хе-хе Юичи сейчас был печально-весел, как бы странно это не звучало. Он счастлив что я так среагировал на его смерть? — Это не должно было быть розыгрышом, а настоящей смертью, но... У меня всё пошло по одному месту, как ты видишь, хе-хе Мой друг печально улыбнулся и опустил взгляд после чего отпустил мои руки. Я пытаться избить Юичи, и вместо этого так же попытался извиниться перед ним. —Извини что я накричал на тебя. Я... Просто так же устал как и ты... Устал скрывать свои истинные эмоции, своё мнение и то что нечего не знаю В этот раз я пытался быть более честным с ним. Когда я в последний раз был честен хотя бы с самим с собой? Даже не помню. Уверен что Юичи тоже это чувство испытывает, нет, я не уверен, а знаю это. Юичи смотрел в мои глаза испипиляя моё тело насквозь (невпримом смысле) — Я тоже Он также печально улыбался, кажется ему было трудно быть честным со мной. Я стараюсь не нагружать его этой честностью и откровенностями, хотя очень этого хочу. Что же теперь будет со всеми нами? Город разрушен и все мертвы. Кажется Юичи уловил ход моих мыслей после чего его задорность снова вернулась к нему, хочу видеть её чаще. — Эй! Чего вы там стоите! Выходите! Юичи кричал той двери с которой мы и пришли, оттуда вышли мои друзья. — Я уже надеялась что ты сдох! Прикрикивала недовольная Саяка — Э-это... —... Ребята были удивлены видеть Юичи живым. — Сейчас будет объявление! Снова прикрикнул Юичи. — "Игра друзей" окончена и вы все выиграли! В честь этой победы я исполню любое ваше желание! — Любое? Уточнил Хирото — Да! Любое! Ведь я как бы всемогущий типа Горделиво говорила Юичи — Тогда можно я загадаю желание? Если Юичи и правда выполнит любое желание, то можно будет попытаться пожелать того чтобы всё вернулось на круги своя, то есть как и город, как и все люди. Ребята были не против чтобы именно я это сделал, поэтому я и начал. — Верни город в прежнее русло. Воскреси всех людей обратно и верни как всё было Бред, мы даже не знаем на что вобще способен Юичи, он не может быть богом который будет воскрешать людей. — Хорошо — Стоп, что?! Ребята были ошарашены, я не меньше. — То есть ты умеешь возвращать людей к жизни?! Переспросила ошарашенная Рей — Вы меня очень сильно недооцениваете Варажая актёрскую гримасу разочарования сказал Юичи. — Так, трихди-пихди! После чего мы и глазом не успели моргнуть когда уже очутились в заброшенной комнате. Это была обычная комната, кажется ребёнка примерно нашего возраста, чего я туплю? Это комната Юичи! — Мы... Точно дома? Волнующий Рё спросил смотря на нас — Незнаю, но мы узнаем когда выйдем с этой заброшки Предположил Хирото — Тогда чего мы тут стоим? Пошлите! Потребовала Рей — Вот-вот, нечего тут хуи пинать Саяка... Мы вышли с заброшенного дома Юичи. Неужели всё это было сном? Потому что сейчас было ощущение будто, всё это время мы спали, а теперь мы наконец проснулись. Светлое солнце пепилило наши глаза как и светлое небо которой возвышалось над нами. Неужели мы дома? — Это... Правда? Мы были не уверены в том что видим. Я и ребята договорились осмотреть обстановку осмотрев наши дома, а потом уже встретиться в нашем месте и обговорить всё. Единственное что я могу сказать, так это то что Юичи не лжец. Мы и правда были дома, когда я только увидел свою маму, то в то же мгновение бросился к не в объятия. Мы были рады что вернулись и что этот ад кончился, но... Что-то было нетак, Юичи... По новостям показывали тело его отца, а самого мальчика в комбинезоне объявили пропавшим, как и Такуми... Несмотря на это я не сдавался и пытался искать Юичи, по его дому, по улицам, даже тогда когда я был у бабушки. Я пытался, я не могу просто забыть обо всём этом и сделать вид что нечего не было. С друзьями мы по прежнему собирались в нашем тайном месте играя вместе, мы стали и правда дружной командой. Интересно, где же ты сейчас Юичи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.