ID работы: 14337062

Третий не лишний

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Или лишний?

Настройки текста
Примечания:
       Вы когда нибудь задумывались над вопросом "Что такое любовь?"? Не стоит лгать. Каждый хоть раз и вскользь думал об этом. И у каждого свой ответ. Не верите? Задайте этот вопрос нескольким людям. Кто-то полезет в интернет и прочитает Вам, что любовь — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Кто-то весьма гениальный или весьма глупый скажет, что это женское имя. Кто-то скажет, что любовь - это зло, что причиняет страдания. А кто-то начнёт зачитывать Вам лекцию, что любовь это самое прекрасное на всем свете и что это сильнейшее оружие. И все будут правы, ведь у каждого ответ на этот вопрос свой из своего опыта любви.        Если задать этот вопрос Нео, то он пошлёт Вас на три буквы и ещё осудит за то, что Вы задаёте ему такие вопросы. Нет, это не потому, что однажды любовь разбила ему сердце, а потому, что его возлюбленные не любят говорить об этом. Сам он готов кричать о своих чувствах, готов писать романы о том, что же такое любовь, но архангел держит себя в руках, чтобы те, кто пробудил в нём это чувство, не расстроились.        Прямо сейчас он несёт на руках одного из своих любимых на его базу в болоте. Джаст, а имено он и является одним из тех, кто покорил ангельское сердце, был временной нянькой для двух юных надзирателей, что его сильно вымотали. Конечно ребятишки, по просьбе Пугода, были поспокойнее, но из-за большого количества работы, демон сильно себя измотал, что пошатнуло его здоровье. Стоит ли говорить о том, что чувствовал Нео, когда узнал, что младший дровосек потерял сознание, частично ослеп и теперь имеет трещину на голове? Думаю, что нет. Но он держался и старался не показывать свои эмоции. Спросите почему? Он делал это ради Заквиеля, который является вторым его возлюбленным.        Зак и Джаст понравились друг другу ещё с начала второго сезона, но оба это скрывали. Нео же был единственным, кто это понял и, так как оба парня покорили его сердце, он решил их свести. Сперва он делал это незаметно, но когда Альцест стал президентом, то архангел стал действовать решительнее. Он специально стал преступником, чтобы Джаст его поймал, а Зак попытался его освободить. По плану белокрылого, парни должны были влюбиться в друг друга во время противостояния друг другу, что и произошло. Тогда парни решили скрыть свои отношения, в чем им помогал Нео, а когда об этом случайно все узнали, Нео помог парням с недовольными. С тех пор они вместе. Джаст и Зак что-то вечно строят, крушат и ссорятся между собой, а архангел помогает им как может и поддерживает их отношения. Ведь эти двое безумно любят друг друга, только вот ссорятся вечно и оба не любят на публике показывать свои слабости. Именно из-за этого Зак, пока Джаст был без сознания несколько дней, заперся на своей базе, где плакал в плечо Нео. Спасибо Альцесту, что писал парням о самочувствии демона и помог своему "сыну" добраться до большой шестерёнки. Нео тогда ещё несколько дней благодарил Альцеста, ведь и сам боялся потерять обоих.        До плеча архангела кто-то дотронулся и тот, невольно вздрогнул и прижав тело дровосека к себе сильнее, обернулся. Перед ним стоял Заквиель, что был весь в грязи и красной пыли. — Опять несколько суток не спал со своими механизмами? — строго прошептал, дабы не разбудить спящего, ангел. — Тоже свалиться хочешь? — Да я всего-то сутки не спал. Честно. Как раз хотел умыться и лететь домой, а тут смотрю ты идёшь, — также шёпотом ответил механик, неловко улыбаясь. — Он сам уснул или ты ему снотворное дал, как и грозился? — Сам. Микси и Кшиштов его вымотали сегодня, — крылатый посмотрел на свою ношу и невольно улыбнулся, ведь тот всё ещё был с макияжем от детей. — Смотри какой он красивый сегодня, — он хихикнул, а улыбка на его лице стала шире, когда до ушей дошёл смешок Зака. — Действительно, — согласился тот и сделал фото дровосека, себе на память. — Давай я сам его отнесу домой. — Зак, ты грязный. Пошли лучше ко мне. Помоешься и ляжешь с Джастом. Вам обоим стоит поспать сегодня, — и не дожидаясь ответа, Нео зашагал к себе на базу.        Заквиелю ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Перечить ангелу не стоит, а то тот и подзатыльник крылом может дать. Был опыт. Всё же повезло ему с таким человеком, как Нео. Он может и ЧСВ, но к кому надо, он относится по доброму. Всегда прикроет и поможет, сохранив все твои тайны. Зак очень сильно ему благодарен, ведь если бы не архангел, то был бы сейчас механик одинок, боясь признаться в своих чувствах демону.        Когда парни дошли до столба света, они осторожно зашли внутрь и уложили Джаста в постель, предварительно переодев его в сменую одежду ангела. Заквиель, помывшись в ванной хозяина базы, тоже переоделся в одежду Нео, ведь другой не было. Но это не проблема. Главное, что владелец одежды не ворчит. Хотя нет, ворчит, но только из-за того, что механик не идёт спать. С горем по полами, Заквиель всё же лёг к Джасту, точнее Нео отнёс того на руках к постели и уложил его, тихо ворча. Редстоунер лишь улыбнулся на это и, обняв дровосека, стал медленно засыпать. Последнее, что он сказал, прежде чем провалился в сон, было: — Спасибо тебе, дружище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.