ID работы: 14337119

Виктория 🔞

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсос от Виктории

Настройки текста
Примечания:
Не так давно я познакомился с девушкой, её зовут Виктория. Она понравилась мне, с первого взгляда. У меня появилась возможность познакомиться с ней и я воспользовался ей. Сегодня она позвала меня к себе домой. Я шёл, не обращая ни на что внимания. Спустя пол часа, я наконец добрался до её дома. Я подошёл к двери и позвонил в звонок. С той стороны послышались шаги. Виктория:иду Раздался приглушённый голос. После чего послышался щелчок замка и дверь открылась. Моему взору предстала Вики, одета она в однотонную чёрную футболку и джинсы, что обтянули её попку. Глэм:эм, привет Викки. Виктория:а, это ты, привет. Она улыбнулась. Виктория:ну, проходи, не стесняйся. Я прошёл внутрь дома и оказался в коридоре. Глэм:ты меня просто так позвала или что-то надо? Виктория:надо, пойдём со мной. Она прошла к лестнице, что находилась в конце коридора и начала подниматься по ступенькам на второй этаж, я пошёл за ней. Когда я поднялся, то оказался в ещё одном коридоре. Виктория:так, а теперь в комнату в конце. Глэм:хорошо. Мы прошли вдоль по коридору и подошли к комнате. Виктория зашла первой, я следом за ней. Виктория:ну вот, это моя комната. Я оказался в довольно милой на вид, небольшой комнатушке, в ней большее пространство занимает двухместная кровать. Глэм:так и зачем мы сюда пришли? Виктория:за этим. Она быстро сняла с себя футболку, на ней не было лифчика и моему взору предстала, довольно большая грудь Вики. Следом она начала снимать с себя джинсы. Виктория:а ты что встал, не хочешь меня? Я взглотнул. Глэм:э, хочу конечно, но ты, не слишком ли ты торопишься? Виктория:нет, я хочу, чтоб ты трахнул меня, прямо сейчас и прямо тут. Она справилась с джинсами и откинула их в сторону, единственное что осталось на ней из одежды, это чёрные трусики. Виктория:если хочешь, могу помочь тебе раздеться. Она начала подходить ко мне. Глэм:хе, нет, я сам. Я начал скидывать с себя одежду. Мне было не ловко, но я продолжал раздеваться. Наконец покончив с одеждой я сказал. Глэм:ну-с, можно начинать. Виктория не отводила взгляд с моего члена, что привстал, от вида её сочных форм. Слегка подкаченная, с большой грудью и большой сочной задницей, в одних трусиках, Виктория стояла передо мной. Она подошла ближе и встала на колени, её лицо оказалось очень близко к моему члену, я мог почувствовать им тёплое дыхание Виктории. Виктория:хех, я не очень хороша в этом, я впервые делаю это, поэтому... Глэм:ничего, только постарайся не прикусить. Виктория:хех, хорошо. Она начала пристраиваться ртом к моему члену, думая, как лучше его взять. После недолгой паузы, она немного взяла его в рот. Начала посасывать и облизывать его, как леденец. Глэм:ох. "Это очень приятно" Виктория начала немного ускоряться, вместе с тем, брать его всё больше и больше в рот. Для меня это впервые, поэтому я долго не продержусь. Виктория качает головой вперёд и назад, попутно облизывая и посасывая мой член, руками она опёрлась на мои ноги. Через пару секунд я почувствовал, что готов кончить. Глэм:Вики, я сейчас кончу. Виктория:кахай мхе пхамо в хотъ. Я схватил её за голову и вставил свой член на всю его длину. Виктория:ххммх. Всю сперму, что вливалась в рот Виктории, она проглатывала, хоть и выходило с трудом, для неё это впервые, тем-более мой член в её рту не способствовал проглатыванию спермы. Наконец, когда всё вытекло я отпустил голову Вики и немного отошёл назад. С её глаз текли слёзы. Как только я отпустил её, она принялась кашлять. Небольшое количество спермы вылилось на пол. Так же всё её лицо и немного грудь были измазанный моим семенем. Виктория:кхах, кхах, ты меня утопить решил, я еле проглотила. Глэм:прости Викки, я немного не удержался. Виктория:кхах, ладно, немного практики кхах не помешает, у тебя ничего не осталось, для продолжения. Глэм:боюсь что нет мне нужна пару часиков, чтоб восстановить запас. Виктория:понятно, давай как нибудь в другой раз продолжим. Глэм:хорошо Мы выпили пива, после чего я ушёл домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.