ID работы: 14337198

Забудем друг друга на берегу моря.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стекали по крыше и падали на холодный асфальт, город уже погрузился во тьму и только фонари освещали темную дорогу, изредка проезжали машины, но даже в такую погоду некоторые (явно сумасшедшие) люди гуляли пока Руи утопал в своём одиночестве, после смерти Нене он сильно изменился, в глазах не осталось той искры что раньше сверкала, мёртвые глаза показывающие полное безразличие, Руи проводил свои дни у себя в комнате, 24/7 сидя за компьютером. По комнате были разбросаны банки энергетиков и колы, разбросанная повсюду одежда и зашторенные окна, комнату освещал лишь свет от компьютера За компьютером сидел высокий парень с растрёпанными сиреневыми волосами, синяки под глазами, бледная кожа и искусные от стресса губы, Руи порвал связи с остальными дабы не напоминать себе о Нене, но тот до сих пор общался с Эму, настойчивость девушки порой поражала, они общались редко, но общались и на том спасибо. Раздался звонок, Руи звонили —да? Кто это? —Я!!! —Эму... —Мгм!! На улице такая классная погода!! Пошли погуляем, умоляю!! Я такое нашла!! Тебе понравится!!! —Классная? На улице мокро, сыро и дождливо. —Ну пожалуйста!! Мы не виделись целых три месяца!! И у меня есть для тебя сюрприз! —какой? Вялым и раздраженным голосом спросил Камиширо. —секрет! Но тебе понравится! Обещаю! —в прошлый раз ты так же говорила. —На этот раз точно! Недовольно простонав от настойчивости Эму, Руи всё таки согласился. —Ладно. —Жду тебя возле парка Ёёги! —мгм. Сбросив звонок, Руи начал неохотно собираться на так сказать "встречу" он одел то что попалось под руки, обычное чёрное худи и джинсы, быстро одевшись он направился к автобусной остановке. Уже в парке Руи заметил знакомую розовую макушку и не знакомую желтую...он быстрым шагом подошел к девушке которая всеми силами махала руками. —Руии!!!! Подбежала Эму к Камиширо за ней подошёл и этот незнакомый для Руи парень. —это мой сюрприз! Парень озорно улыбнулся —Тсукаса Тенма! —Руи. Руи Камиширо. Я...я не знаю что это было за чувство но по какой то причине сердце мое забилось быстрее обычного...такое я чувствовал только возле Нене...это...от его улыбки...агх, ладно, проехали, просто нервничаю. Любовь с первого взгляда—бред. —я подумала что тебе нужны новые знакомства! Я встретила Тсукасу у торгового центра —а потом завязался разговор и Эму рассказала мне о тебе. Он снова улыбнулся, Чёрт! Хватит...из за этой улыбки мне не хватает дыхания... —а...а...да...понятно... Внезапно Тенма приблизился ко мне и прошептал —сожелею о твоей утрате, Руи. Я застыл на месте, щеки стали алыми как кровь, стало слишком жарко...трудно дышать... что же это со мной?! Я...давно такого не чувствовал, с тех пор как погибла Нене. Эму с удивлением смотрела на нас двоих, Тсукаса отошёл от меня, в его глазах виднелась хитрость, он ухмыльнулся смотря на меня. —эээ...ребят, может купим сахарной ваты?? —н-нет...у меня нету денег и я должен идти домой... —эй!! Но ты же только пришел! Тенма продолжал ухмыляться, агх...умоляю прекрати...почему я резко начал так себя вести...? Из за настойчивости Эму мне пришлось остаться ещё на два часа, потом мы все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.