ID работы: 14337200

Мы всё исправим

Смешанная
NC-17
Завершён
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 182 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки открыл глаза и зажмурился от света. Потом снова открыл глаза и осмотрелся. «Я.. на детской площадке?» Он сидел на скамейке и оглядывал детей. Некоторые из которых были знакомы. «Это.. Майки-кун?! И Баджи-сан тоже?! Точнее.. их мини версии... Им же лет десять...» Такемичи посмотрел на свою руку. Маленькая. Он снова перенёсся в прошлое, но теперь очень далеко. Ханагаки начал вспоминать что было перед этим. Взрослые он, Эмма и подстреленный Дракен. О чёрт. Эмма Сано стала человеком из-за которого он вернулся в прошлое. Снова. Такемичи уже встал, чтобы уйти домой и подумать над тем что теперь с этим делать, как услышал что его позвали. — Такемичи-кун! Постой! — Закричал девчачий голос. Такемичи повернулся и застыл. Эмма, да, определённо она. Она остановилась рядом с ним и схватилась за его плечи. — Какого чёрта произошло?! — Шёпотом спросила она. — Эмма-чан..? — Она самая. Какого блять мы в детских телах?! — Всё ещё шёпотом кричала она. Такемичи неловко отвёл взгляд. — Честно, без понятия почему ты тоже со мной. — Тоже? Хочешь сказать для тебя это уже не новость? — Ага... На самом деле я уже как несколько лет возвращаясь в прошлое и меняю будущее... — Твою мать... — Эмма отпустила его плечи и села на скамейку. — Что за херь... — Судя по всему нам сейчас должно быть девять. — Пробормотал Такемичи. — Да, судя по всему так... — Точно! — Выкрикнул Такемичи, а потом перешёл обратно на шёпот. — Сколько, сколько тебе было когда Майки-кун впервые вышел из себя? Эмма нахмурилась. — Девять... Они переглянулись. — Этого ещё не произошло... — Пробормотал Такемичи смотря на Харучиё который раскачивал сестру на качелях. — Но скоро должно произойти... — Я этого не допущу. Майки-кун.. нужно что-то делать с его психическим состоянием... — Но что? — Нам бы куда-то в укромное место.. — Прошептал Такемичи замечая как на них поглядывают Майки и Баджи. — Это точно. Не лучшее место для таких разговоров. — Пошли ко мне? Мама должна быть на работе. — Лучше ко мне. Ш-Шиничиро-нии скорее всего не пустит... — Пытаясь сдержать слёзы от осознания, сказала Эмма. Такемичи грустно улыбнулся и взял её за руку. — Я не допущу чтобы он умер. Эмма улыбнулась ему. — Мы не допустим. Такемичи кивнул и слегка сжав на последок, отпустил её руку. Они встали со скамейки и направились к дому Сано. — Эй, Эмма-чан! Ты уходишь? — К ним подбежала Сенджу и начала рассматривать Такемичи. — А ты кто? — Такемичи Ханагаки. — Представился Такемичи. — А я Сенджу Акаши! Куда идёте? — Ко мне. — Ответила Эмма. — И правда уходишь. Ну ладно, позже мы с тобой познакомимся поближе Такемичи Ханагаки! — И убежала к брату. — Спокойней Такемичи-кун. — Похлопав Такемичи по плечу, сказала Эмма. Такемичи отвернулся от площадки, чтобы дети его не видели и шмыгнул носом. — Джу-чан... Эмма сначала хотела похлопать его по плечу в знак поддержки, но решила взять за руку. — Пошли, я хочу услышать всю историю. — Сказала она потянув Такемичи за собой. *** — Я вернулась! — Прокричала Эмма входя в дом. Такемичи вошёл следом. Они прошли в гостиную, там сидел Мансаку Сано. — Здравствуйте. Я Такемичи Ханагаки. — Немного поклонившись, поздоровался Такемичи. — Это мой друг, дедуль. — Понятно. И тебе здравствуй Такемичи. — Кивнул Мансаку. — Тогда идите играть. Они тут же убежали в комнату Эммы. — Ну давай, всё с самого начала. — Ха-ха... — Нервно посмеялся Такемичи и начал рассказ всех своих преключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.