ID работы: 14337200

Мы всё исправим

Смешанная
NC-17
Завершён
175
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 182 Отзывы 62 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Ран поискал рукой по кровати, но не нашёл своего любимого брата/парня. Ему пришлось открыть глаза и осмотреть комнату. Никого. Ран пошёл в ванную комнату чтобы провести утренние процедуры. Хотя как сказать.. сейчас уже обед, но это не важно. Сделав всё что собирался, Ран пошёл на кухню. За столом сидела Рио, кушая что-то, Риндо сидел напротив неё и тоже обедал. Ран подошёл к сестре и погладил её по голове. — Что вы тут без меня опять едите? — Ран-нии! Риндо-нии приготовил очень вкусную новую еду! — Интересно. — Улыбнулся Ран и сел рядом с братом. — Приготовил что-то новое? — Просто стало интересно.. да и захотелось разнообразия. А что, не нравится? Ран весело фыркнул. — Не знаю, ещё не попробовал. Риндо впихнул ему в рот ложку с едой. Ран довольно съел то, что ему дали. — Рин-Рин, почему ты такой резкий? Я чуть не поперхнулся. Риндо фыркнул, продолжая есть, но боковым зрением смотрел на Рана. Ран закинул руки за голову и улыбнулся. — Мне нравится. Очень вкусно. Риндо перестал на него смотреть и спокойно ел. Точнее он пытался спокойно есть. Ран же смотрел на слегка смущённого Риндо. Он положил руку на ногу брата и тот начал сверлить его взглядом. — Убери свою руку, придурок. Рио рядом. — Прошептал Риндо. — Это не проблема. — Прошептал Ран и убрал руку. Подперев голову руками, Ран заговорил: Рио, нам с Риндо нужно чтобы ты погуляля на улице часа полтора, может два. — Снова ваши взрослые дела? — Обижено спросила Рио. — Да. Кстати, как насчёт того, чтобы завтра посетить зоопарк? — Зоопарк? Ура! — Хорошая идея. — Кивнул Риндо, чувствуя как Ран снова прикасается к ноге. — Ладно! Спасибо за еду братик, я побежала гулять! Когда Рио ушла из квартиры, Ран и Риндо остались вдвоём. Старший пробрался в шорты, а потом в нижнее бельё младшего и погладил его член. — Извращенец... — Пробормотал Риндо. — Это уже давно не новость ни для кого из нас. — Ухмылялся Ран. Риндо прикусил нижнюю губу, смотря на брата, как ему казалось, грозным взглядом. Ран лишь улыбался двигая рукой по уже вставшему органу Риндо. — Чего ты как только проснулся уже ко мне лезешь? — Заворчал Риндо. — Ночью мы не можем нормально этим заняться, потому что Рио может услышать, из-за чего приходится быть тихими и осторожными, а вот когда её нет дома.. конечно я пользуюсь этим. Ран поцеловал Риндо, а в конце провёл языком по губам парня. — Пошли в кровать? Или может.. в ванной? Риндо положил руку на плечо брата и ответил: В ванную. Ран убрал руку с члена Риндо и подняв брата на руки, понёс в ванную комнату. Риндо обнял его и начал целовать шею Рана, делая иногда засосы. — Любишь же ты.. так делать. — Фыркнул Ран, заходя в ванную комнату и закрывая дверь. — Всё, успокойся, нам ещё раздеться нужно, потом если так хочешь, продолжишь меня кусать. Риндо слез с Рана и начал раздеваться отвернувшись от брата. Старший Хайтани же абсолютно не скрывая смотрел на младшего. — Когда-нибудь я тебе эти глаза выдавлю. — Какой ты злой. Ран обнял Риндо прижимаясь к его спине и поцеловал в мочку уха, слегка прикусив её на пару секунд. — Если я буду слепым, то ты будешь со мной 24/7, понимаешь? Риндо фыркнул и обернувшись, поцеловал Рана: я и так с тобой всё время, это ничего не меняет. Чем ты меня пытался напугать? Я и без этого хочу и буду с тобой всё своё время. — Ах.. какой же ты лапочка, мой Рин-Рин! — Ран улыбался до ушей услышав такие слова и начал расцеловывать лицо Риндо. — Иногда ты говоришь такие вещи, что у меня сердце из груди выскочит. Как же я тебе люблю! Риндо улыбнулся и остановил его поцелуем в губы, поцелуем с языком если быть точнее. Ран тут же поднял брата на руки, не прекращая поцелуй. Риндо обвил шею старшего руками и в конце поцелуя спросил: Так мы идём мыться или как? — Сейчас-сейчас. Нужно её ещё набрать. Риндо слез с Рана и принялся набирать в ванну воду чтобы полежать в тёплой воде. Ран ожидая, рассматривал зад Риндо. И младший не смотря на него был уверен что именно этим старший и занимается. Риндо залез в воду, Ран сразу за ним садясь сзади и казалось бы обнимая брата, но не тут то было, одна рука опускается ниже, чтобы схватить член. Риндо тихо стонет, прижимаясь спиной к Рану и чувствует стояк старшего. Ран двигает рукой и целует шею Риндо. — Рин-Рин, представляешь, этой ночью мне снился влажный сон с тобой. Кажется это из-за того что последний раз был ещё позавчера. — Зачем мне мх.. это знать..? Это что, упрёк? — Нет, ни в коем случае. Тебе было вчера плохо, конечно я понимаю что мы не можем каждый день это делать, я хотел просто рассказать. Представляешь, в том сне ты был весь в мёде, а я его сли.. Но не смог Ран договорить, как Риндо прервал его своим громким стоном. — Ох, ты уже кончил.. неужели представил то что я собирался сказать? М.. давай вылезать? — Лучше помолчи.. и сделаем уже это... — Риндо вылез из ванны, Ран сразу за ним. Ран прижал Риндо к себе, просовывая палец в его дырочку и ухмыляясь. — Рин-Рин.. неужели ты успел себя растянуть до того как я проснулся? Риндо укусил шею Рана не отвечая ничего. — Как мило ты смущаешься однако, никогда не перестану умилятся этому. — Ран просунул сразу три пальца. — Но всё же тебя нужно ещё немного расстянуть. — Вставь уже... — Прошептал Риндо и поцеловал Рана. Ран в очередной раз поднял Риндо: Мм.. пошли тогда лучше в кровать. Кажется в этот раз это будет долго. Ран пошёл в их комнату и положив Риндо на кровать, навис над ним, раздвигая его ноги и едва прикасаясь к дырочке своим членом. — Рин-Рин.. готов? Риндо положил руки на свои ягодицы, ещё больше раздвигая ноги. — Давай уже.. чего ждёшь? Ран положил руки на талию Риндо, входя немного. Риндо дёрнулся, из-за чего член резко вошёл глубже и он застонал. — Рин-Рин, да ты сегодня в ударе. Такой активный. — Ран-нии.. хочу быть сверху... — Хах. Хорошая идея. Теперь Ран сидел на коленях, а Риндо сам садился на член старшего. — Это.. сложнее и больнее чем я думал.. Ах... Ран поддерживал его руками, положив их на его бёдра. — Ты сам хотел попробовать. — Ощущение будто он мх.. больше чем обычно... Что за.. чёрт..? Ран поцеловал Риндо возле соска, после чего надавил руками и член вошёл наполовину. — Ты что творишь?! — Риндо ударил Рана по плечу, опустив голову на второе. — Я уже не могу сидеть смирно.. может лучше как обычно? — Нет.. мне нравится что в такой позе я смогу тебя кусать. Почему мы раньше этого не сделали..? — Спросил Риндо, оставляя засосы на шее Рана. Ран рассмеялся. — Кто бы сомневался что именно из-за этого ты и захотел попробовать эту позу, вампир ты мой. Риндо снова сел глубже из-за вмешательства Рана, одновременно с этим делая засос и поэтому укусил его до крови. Слизав капельку крови, младший прошептал: Прости.. было слишком внезапно и больно... — Мх.. ничего, сам виноват.— Ран поцеловал Риндо в висок. — Рин-Рин, я могу тебя не поддерживать руками? — Ах.. да, думаю всё нормально. Ран убрал руки с бёдер младшего и принялся играться с его сосками - сжимать, перекручивать, оттягивать. Риндо дрожал и стонал, в это время ещё глубже насаживаясь на член старшего. Он утыкался лицом в изгиб шеи старшего, двигаясь вверх-вниз на нём. — Ах.. Р-ран-нии, я сейчас... Ран убрал руки с сосков младшего и положил их на его ягодицы надавливая вниз. Риндо громко застонал кончая и чувствуя как в него тоже кончили. Он прислонился всем телом к Рану, а старший поцеловал его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.