ID работы: 14337241

Грохот белого цветка

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборище позорников

Настройки текста
Примечания:
Арка скорости: Ариэль была в своей любимой кофейне, она знала, что рано или поздно она умрёт от рук гл.бандита так как у неё был опыт в драках, вот только она не смогла дать отпор и её спас Титан. Ариэль: вот и поэтому элементы рулят сучка! ? : не думай, что такая крутая, ты у меня на мушке) Ариэль: ха-ха мужик ты серьезно? Я хранитель мне нет равных на этой планете! Она начала разгоняться до скорости вселенной и вемле под ней начала разрушаться Ариэль: чёрт… Она поняла что в неё летят разново вида снаряды от обычной пули до противотанковых снарядов, от которых она не смогла бы увернуться. ? Сделал ехидную улыбку и прищурил глаза. Вдруг появились огромные горы по 15км они окружили ариэль и не давали попасть в неё хоть пылинке. Титан: не надо было давать тебе элемент! Ариэль: Титан Титан: молчи и не чего не делай. Он лишь взмахнул рукамикак горы разошлись. ? : не ожидал. Титан: слушай давай разойдёмся? ? : не знал что есть люди слабее) Ариэль: НО Я ХОТЕЛА ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ!!! Титан: мы уже говорили про это! Ты не можешь входить в состояние полного контроля! Из Рук и плечь титана начали расти жёлтые кристаллы. Ариэль: Титан но… Титан: молчи Он пустил много километровую трещенну в земле которая почти пронзила земное ядро.он сковал в алмазную окову. Титан: я могу буквально в момент превратить всю вашу планету во что угодно. ? : я не куплюсь на такой дешёвый трюк. Титан: сейчас я в состоянии полного контроля, это когда я владею своим элементом на 99% лучше. ? : и к чему ты клонишь? Титан: ни кто не должен знать про это состояние, про элементы и не вселеннскую политику. По этому ? : вот же бл. Титан в мгновение Ока превратил огранны? В воду, а ту планету превратил в огромный Кристал жёлтого цвета. Внешность Ариэль:ей 20,рост-средний, загорелая. Арка времени: В Египте Франциско: что у нас сегодня? Историк: мы должны понять как в Др.Египте вели быт девушки 20-30 лет. Франциско: ой простите я отойду на 5 минут в туалет. Он отошёл и быстро переместился в прошлое на то же самое место где они были с историком. Пока он наблюдал за бытом и поведение египтианок прошлого историк спокойно ждал, вот только для него прошёл год, а для историка 12 секунд. Франциско обратно переместился в настоящие. Франциско: так это! Я уже знаю всё в деталях! Историк: но от куда? Франциско: да один индийский историк и археолог рассказал мне. Потом Франциско рассказал историку всё как было. Внешность Франциско:ему 27,рост-средний, есть французкие усики. Арка пространства: Белиал: боже что на этот раз не так? Сын белиала: ну не могу я, не хочу я велосипед! Хочу самокат как у Ильи! Такой же красный! Белиал: так на кой чёрт брали твой велосипед? Сын: ну отдай его! Белиал: скажи спасибо, что я люблю тебя и забочусь о тебе! Он открыл портал и телепортировал велосипед обратно, и переместил деньги из кассы прямо себе в руку. Сын: а почему ты не делаешь так а ходишь на работу? Белиал: потому что Диона и ланиакея даст мне по голове! Внешность белаила:ему 29,рост-выше среднего. Арка материи Титан спокойно сидел в своем кабинете и писал доклад. Титан: слава богу что меня тогда не спалили. Жена: когда?! Титан: да так когда превратил двух мужиков в воду, и вообще если узнают, что вся моя семья знает про элементы и вне вселеннскую политику, то меня на атомы разберут. Жена: Сири закажи пиццу! Сири: заказываю. Внешность титана: ему 32, рост- почти 2 метра, причёска короткая, жёский качёк. Арка хаоса: Ганимед: да всё хорошо! Тебя всего лишь все ненавидят! Ты в рабстве собственных сил! Главное не быть собой и всё, что сложно Думал он шагая по утреннему и ещё туманному лесу. Внешность:ему 18, рост- средний, причёска(ну короче я не знаю как она называется по этому скажу, что как у корейстх айдолов, одна часть в лево другая в право.надеюсь вы меня поняли, а если нет то и фиг с ним всё ровно не важно.) , и нежная кожа. Арка магии: Диона: фух главное не ложать. Магия как думаешь что одеть? Элемент магии: давай то красное вечернее платье! На самом деле элемент магии не может говорить, просто Диона столь близка к элементам, что даже может слышать их голоса. Диона взяла в руки элемент и взмахнула им над собой. Она сразу стала пахнуть свежей клубникой. Диона: ой точно забыла, сегодня же ещё совещание со светом и многомерностью. Внешность дионы:ей 53,рост низкий,нежно розовые волосы и сделаны с помощью бигуди. Арка энергии: Астольфо:ладно что сегодня у нас первое? О география! Расскажу не много о астольфо, он самый популярный мальчик в классе. Очень добрый и не плохо учится . Внешность астольфо:ему 15, рост- высокий, длинная челка, спортивное телосложение и яркие глаза, а так же отличная попка и самый здоровый член в ФФ(ну это так к слову). Ну а теперь к основным событиям в фф. Андромеда:хмм... Что же могла задумать ланиакея? Может 2-ое восстание? Или свергнуть БС или ЧС? А нет захват элементов! Даже не знаю. Тук-тук Андромеда:и кого же это занесло это к нам? Даниелла:может я знаю) Андромеда:ты ещё кто!? Даниелла:я Даниелла и я та кто даст тебе информация о ланиакеи. Андромеда:что ты хочешь в замен? Даниелла:твою силу! В плане доступ к ней! Мы заключим сделку, я тебе информацию, а ты мне доступ к твоей силе на 1 месяц.) Андромеда:сделка на основе СС? Даниелла:да! Андромеда:видимо ты нацеленна серьезно, ни кто не в состоянии расторгнуть сделку на основе законов СС Даниелла:так начнём Они подали руки и от их рукопожатия разнеслись искры жёлтых и синих цветов. Даниелла почувствовала прилив сил и энергии! Даниелла:чудесно! "Сказала она это сделала глубокий вдох." Андромеда: информация. Даниелла: когда я сидела под деревом и думала о бытие и его смысле. Но как вдруг мир стал как бы глюком... Будто лаг на компьютере, потом появилось появилось огромное туманное пятно из которого вышла она странная дева которая молвила:"ланиакея готовится к нападению на места где находятся элементы 1-го и 2-го плана. " Всё. Андромеда:спасибо.) Было приятно иметь с тобой дело))) Даниелла:с тобой тоже. Спустя 20 дней после их сделки Даниелла: чёрт! Время истекает, надо что то делать. Хотя что я делаю. Хи-хи. Завтра же главное выступление мэра) и народу будет много)! Так же во время выступления мэра: Мэр: сегодня очень важный день для нашего города! С верху на него что то падает и все начинают смотреть вверх. Даниелла:привет всем! Да я та самая! Кто то: а ты вообще кто? Даниелла:значит так, до завтра вы должны мне собрать 200млн, а иначе я разнесу этот город к чертям собачьим! Она хлопнула по крыше здания и его разнесло на месте кусочки от взрыва внутри. Вскоре к завтрашнему дню люди нашли эти 200млн. Даниелла взяла их и пропала без вести, но на самом деле сменила внешность,имя и ещё прочие атрибуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.