ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
153
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Венера заподозрила не ладное 0∆0

Настройки текста
Примечания:
*Вот они уже стоят рядом с домом, но Земля очень боится заходить, ведь не факт что Венера её отпустит с миром. Земля нервно оглядывалась, а руки дрожали от стресса.*

***

Галлюцинация1: Да не боись ты, просто иди уверенно и веди себя высокомерно чтобы никто не обратил внимание на странное твоё поведение. Галлюцинация2: Надо действовать быстро! Земля: Х-хорошо. *Земля изменил своё лицо на прошлое (уверенное) лицо.* Земля: Ну, с богом что-ли? Галлюцинация1: Ты верующий? Земля: Не, просто выраждение такое. *Земля быстро успокоилась, и взяла всю оставшуюся гордость в руку и крепко сжала. Галлюцинация1: Ок. *Земля слегка приоткрыл дверь и выглянул для того чтобы осмотреть обстановку, он заметил что тут всего лишь один Нептун, это то что и надо Земле, он точно не будет задавать лишних вопросов. Земля быстро побежала к своей комнате, а Нептун даже не обратил внимание на Землю. Но когда Земля чуть-ли не открыла дверь как снова появляется Венера.* Венера: Ты ведёшь себя странно. Земля: О, боже, ты действительно думаешь о том что я такой жалкий и беззащитный? Да мне на всех вас плевать! Серьёзно! Галлюцинация1: Вау, да ты актёр! Земля: Спасибо. Венера: За что? Земля: Гхм, за то что посмотрела моё замечательное представление! Венера: А, стой! *Но не успела Венера задать ещё несколько вопросов как Земля захлопнула дверь и закрыла её.* Венера: Вот же… Грх… Венера (м): но мне всё равно кажется что она что-то скрывает, надо за ней понаблюдать. Она слишком странно себя ведёт, но я не уверен что она так типо изменилась. Земля: Боже, у меня получилось! Галлюцинация2: А мне кажется что он что-то заподозрил… Галлюцинация1: Но, он отлично сыграл! Разве нет? Галлюцинация2: Да ты видел его лицо?! Мне кажется что он что-то заподозрил!!! Галлюцинация3: Хватит так шуметь! Я только проснулась! А вы тут уже орёте! Галлюцинация1: Только проснулась?! Всмысле, ты спала всё время?! Галлюцинация3: Ну да, а что? Земля: А если она, и заподозрила то что будет? Галлюцинация2: Она может подглядывать за тобой и смотреть за твоим поведением. Земля: Да разве я кому-то кроме вас нужна?! Галлюцинация1: Мне кажется что ты (Галлюцинация2) преувеличеваешь, она сыграла слишком хорошо, и тем более они на неё типа обиделись. Галлюцинация2: Возможно она переживает за бывшего друга, «как бы он делов не натворил». Галлюцинация1: Да не! Галлюцинация2: Поживём - увидем! Галлюцинация3: Хватит спорить, достали.

***

Кажется что всё слишком хорошо, и Венера даже не сможет помешать крепкой дружбе галлюцинаций с Землёй, но у Венеры есть некоторые сомнения на счёт самоуверенности Земли, но ещё не всё так плохо для Земли. Но Венера на чеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.