ID работы: 14337296

Без друзей

Джен
G
Завершён
156
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
231 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 877 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будни в больнице 2

Настройки текста
Примечания:
*Земля в больнице уже 4 дня, и спокойно лежала. Она стала потихоньку привыкать к этой больнице. К этим врачам, и ко всей обстановке. Костя оказался не плохим таки другом! Костя самый одыкватный из всей этой компашки из палаты. А врачи говорят что уже скоро Землю выпишут, а она не сказанно этому рада!) Но куда она пойдёт после? Наверное обратно в лес? Она не планирует идти домой. Ей страшно.* Костя: Хватит валятся! Нам уже вставать нужно! Земля: Ну зачеем???( Костя: За тем Земля: Ладно, сейчас встану подожди немного. Костя: Ладно, жду. *Костя облокотился на стену. А Земля лениво встала.* Земля: Всё, оделся я. Костя: Всё пошли теперь. *Костя вместе с Землёй пошли на ежедневный осмотр, и меренье температуры.* Костя: А у меня теперь температура 37.8°!) Земля: Круто. Мне кстати сказали что послезавтра меня выпишут. Костя: Повезло...) Земля: Да не очень то и повезло, я ведь опять в лес пойду... Костя: А давай, когда меня выпишут то ты ко мне пойдёшь? Земля: Правда??? Костя: Да, правда. Земля: О боже, спасибо!) Костя: Всегда пожалуйста, но я не знаю когда меня выпишут, мне сказали что скоро, но точно не завтра. Земля: Понятно. Маша: Да вы заебали базарить! Костя: Варежку закрой. Маша: Чё ты там сказал? Костя: Что хотел, то и сказал. *Маша показывала не довольные гримасы.* Костя: Хватит гримасы строить. Маша: Ага, щас! Костя: Ладно, отстань. Маша: Неа. *Костя развернулся и ушёл.* Маша: А ты чё тут сидишь. *Земля отвернулся.* Маша: Бож, чё за неженка? Может ещё поплачешь?) Земля: Нет, иди лучше к своему дружку! Марк: Я с ней не дружу вообще-то! Маша: Да я с ним так-то тоже не дружу! Земля: Типо ок? Костя: Всем привет! Нам сегодня ВКУСНУЮ еду дают! Пошли Земля. Маша: ВКУСНУЮ?!!?!?! Марк: Да я сам в шоке. Марина: Офигеть... *Земля пошла вместе с Костей в столовую. А там: Сосиски, макароны и сыр, ну и вода конечно. Земля вместе с Костей сели на стул. И им дали еду. Земля и Костя стали есть еду. Она была довольно вкусная.* Земля: В честь какого праздника нам такое дали???) Костя: Хз, может просто так? *Как вдруг врываются в столовую: Марк, Маша и Марина.* Маша: Щас, посмотрим, что тут за вкусная еда! *Маша откусила сыр у Кости, и ухмыльнулась.* Костя: Это МОЯ еда!!! Галлюцинация1: Боже, я уже и забыл что существую... Зачем так много орать и драться? Тем более в больнице! Галлюцинация2: Хз. . . Галлюцинация3: Я так хочу спааать!( *Галлюцинация3 уснула на кафеле.* Галлюцинация1: ААААА... Ладно, всё равно очередь твоя её таскать!) Галлюцинация2: Ну блииин... *** Марс: Давайте пойдём погуляем? На пикник сходим? Меркурий: Я согласен. Венера: Заткнись пискля! Меркурий: Ага, ещё чего? Венера: Чего надо. Марс: Ещё кто-нибудь пойдёт? Венера: Я Меркурий: Последняя буква алфавита! Венера: И чё. Луна: Я с вами пойду на всякий случай. Уран: А я ещё не доел! По этому позже пойду. Марс: Всё? Ну ладно. Пошлите. *Марс, Венера, Луна и Меркурий пошли гулять. И вдруг Венера заметила что нигде нету их листовок о пропажи Земли.* Венера: Эмм. А где наши листовки? Марс: И вправду, где? Меркурий: Их сорвали? Марс: Видимо. Венера: Но кто это сделал? Луна: Я думаю что остальные посчитали что они повешены не там где можно вешать листовки. Венера: Хммм, возможно. Марс: Надо потом будет куда-то в другое место повесить... Луна: Ага... Марс: Ладно, пошлите в магазин. А то я вспомнил что у нас еды мало. Венера: Ок, пошли. *Они сходили в магазин. Купили полезную еду и не полезную.* *** Галлюцинация1: Боже, даже в лесу было интереснее чем тут. Там хоть разнообразие какое-то. Галлюцинация2: Да, правда Земля себя там покалечила...( Галлюцинация1: Это да. Галлюцинация3: Ещё чуть-чуть и Землю выпустят, и пойдём мы снова в лес, и Земля там скорее всего пострадает снова! Галлюцинация1: Да, может, не знаю, в мячик поиграем пока Земля с Костей разговаривает? Галлюцинация2: Окей. Тейя(Г): Не против. Галлюцинация3: Я тоже! *Луна планирует завтра заглянуть к Земле. А Земля потихоньку начинает привыкать к больнице. А у Кости опять температура где-то: 38.5°.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.