ID работы: 14337349

воссоединение

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      В первый раз Канаде решила, что ей померещилось. Может же такое быть? Она и вправду была готова поверить в свои галлюцинации, нежели в то, что это всё реально. Эта фиолетовая макушка может принадлежать кому угодно, верно? Не может же быть, что на всю Японию есть только одна девушка с фиолетовыми волосами. Всё это происходило в достаточно людном продуктовом магазинчике, так что совпадение точно могло быть. Но девушка решила не забивать себе этим голову, а продолжил наполнять свою корзину необходимыми продуктами. Всё-таки тогда она пообещала ей, что будет правильно питаться, перестанет травить себя лапшой быстрого приготовления. Спустя 4 года она всё ещё вспоминала об этом, когда в очередной раз составляла нужный список продуктов. Уже столько лет она и вправду придерживаться нормального, хорошего питания. После этого ей на самом деле стало проще жить, а сил появилось намного больше. Если бы она тогда была такой же активной… Нет, стоп. Йоисаки уже давно закрыла эту дверцу на ключ, заклеила, забила гвоздями и пообещала себе к ней не возвращаться. И какая-то просто галлюцинация не сможет это изменить. Отбросив все ненужные по её мнению мысли, Канаде направилась со своей корзиной на кассу, стараясь не оглядываться по сторонам.       Во второй раз Канаде поняла, что это возможно уже и не галлюцинация. Она спокойно сидела в кафе около своего дома и пила свежесваренный кофе. Кофейня открылась не так давно, но здесь было очень уютно, и к тому же вкусно, так что это заведение быстро стало её любимым. Здесь также был очень дружелюбный персонал, отвечающий на все вопросы. В общем-то в кофейне было немноголюдно, особенно в такое время, так что можно было разглядеть каждого посетителя. Йоисаки спокойно пила свой кофе, когда колокольчик на двери зазвенел, оповещая о новом клиенте. Девушка машинально поворачивает голову в сторону входящего, после чего чуть не роняет свой стаканчик. Ну, это же точно не может быть галлюцинацией? Высокая красивая девушка в пальто проходит в кофейню и начинает мило болтать с работницей. Та в свою очередь рассказывает о кофе и предлагает разные десерты на выбор. Фиолетовые волосы вошедшей волнами лежали на плечах. Этот оттенок фиолетового на самом деле въелся Канаде в память. Она часто видела его во снах, даже не связанных с ней. Её мозг просто использовал его в разных ситуациях. То стены вдруг окажутся фиолетовыми, то дом, то небо, то она сама… Эти сны давно стали привычными, но видеть сейчас это вживую… Это правда она? Могло ли это быть правдой? На самом деле девушка не знала, куда себя сейчас деть. Её вообще хоть заметили? Не могла же она забыть про неё вовсе, так ведь? Внезапно Канаде почувствовала на себе чей то взгляд и резко посмотрела по сторонам, не замечая никого. Даже её. А где… Когда она успела исчезнуть? Или это всё-таки была галлюцинация… Неужели всё настолько плохо? Канаде и дальше бы копалась в себе, пока не услышала голос работницы:       — Один латте для… — она затихает на пару секунд, вглядываясь в имя, которое сама же и написала на этом стаканчике, — …Мафую! Это была не галлюцинация?       Она не могла продолжать убеждать себя в том, что ей всё мерещится. Пора смириться с тем, что где-то рядом с её домом возможно живёт Мафую Асахина. Девушка, с которой они не виделись четыре года после того как расстались. Причём достаточно болезненно для них обеих. Но всё же, она выглядела намного увереннее и, кажется, не притворялась тогда в кофейне… Все эти мысли только подогревали её интерес. Как она живёт сейчас? Что изменилось в жизни? А если… Нет. Никаких если. Нельзя допускать таких мыслей, даже если очень хочется. Ведь потом прицепом пойдёт и всё остальное, а оно ей надо? Где-то в глубине души она буквально кричит «надо!», но это там, где-то в глубине.

***

      Канаде правда старалась не думать о ней. Правда. Она спокойно сидела в своей комнате, пролистывая ленту в социальной сети, в надежде найти хоть что-то, что могло бы вдохновить на новую песню. Да, она до сих пор этим занимается. Это всё-таки огромная часть её жизни, от которой уже невозможно отказаться. Но сочиняет Йоисаки не так часто, как могла бы.       Воспоминания о группе болезненно отдаются в груди. Они оставались друзьями, но это уже не то, что было раньше. Канаде скучала по всем ним, по их посиделкам в найткорде, по встречам в семейном ресторане. Найткорд… Почему бы не зайти? Может быть перечитывание старых переписок сможет дать мыслей для новой песни?       Сначала Канаде и правда пыталась спокойно читать переписки. Это было интересно, она правда хотела. Но… Глаза неизменно возвращались к профилю Юки. Раньше на фото профиля у неё всегда была снежинка. Но сама Канаде уговорила её поставить их общую фотографию. Тогда они ещё были в отношениях, а эта фотография радовала глаза. Сейчас же… Вызывала ли она больше отрицательных эмоций, нежели положительных? На фото они обе улыбаются. Увидеть искреннюю улыбку Мафую было сродне чуду… Но каждый раз она вызывала такую волну тёплых эмоций… Внезапно около ника Юки загорелся зелёный кружочек. Она в сети… Но Мафую очень давно не появлялась в найткорде. Канаде даже решила, что та просто давно удалила его и забыла данные от аккаунта. Но вот сейчас она здесь. И Асахина явно видит то же самое. Видит, что Кей в сети. Хотя с виду и казалось, что у Йоисаки всё в порядке, это было не так. Сердце бешено стучало в груди, ей стало жарко, а руки вспотели. Напишет ли она? Написать ли ей? Стоит ли это того? Вдруг она сейчас выйдет и больше никогда не зайдёт? А вдруг прочитает и не ответит? Куча разных навязчивых мыслей, одна хуже другой. Но когда это такие мысли останавливали девушку? Канаде вводила и стирала сообщение раз за разом, пытаясь подобрать хоть что-то. Стирая очередное сообщение, она нечаянно задела кнопку «отправить». Ну вот теперь обратного пути точно нет.

[Кей]

мафую, привет

      Достаточно банально, этого хватит для того, чтобы Канаде захотелось ударить себя по лицу. Сообщение было моментально прочитано, а сердце девушки буквально затрепетало. Она сама не знала, чего ждала. Только вот ответа не последовало. Мафую всё ещё в сети, прочитала сообщение, но не печатает. Не хочет общаться? Ну конечно, зашла наверно почитать старые переписки, а тут Канаде со своим приветом. Асахина же видела её в кофейне, может специально проигнорировала и быстро ушла? Видеть не хочет. И говорить. Но все эти мысли быстро развеялись одним новым сообщением. [Юки] Канаде… рада, что ты написала.       Не «привет, Канаде», не «что тебе надо?», не «зачем написала?», а «рада, что ты написала»… Йоисаки готова прямо сейчас растечься как лужица. Все стены, выстраиваемые за эти 4 года рухнули от одного сообщения. Какое же сильное влияние на неё до сих пор имеет Мафую? Они ведь даже не вживую говорят. А что будет если…

[Кей]

а я очень рада, что ты ответила)

      Серьёзно? Что за разговор двух школьниц? Ещё и эта скобочка в конце… О чём она думала вообще. Им по 22, а Канаде тут скобочки сообщениях пишет. Но она не смогла бы себя остановить в любом случае. Это как рефлекс. При мыслях о Мафую ей всегда хочется улыбаться, а так же дать знать всем вокруг, что она улыбается. Ну вот, теперь и Мафую знает, что она улыбается. [Юки] сидишь с улыбкой до ушей)       Скобочка. Мафую использовала скобочку? Её взломали или что? Но не только это сейчас волновало Канаде. Сам текст сообщения тоже был…весьма интересным.

[Кей]

откуда…

      Теперь ей отвечали моментально. [Юки] не оглядывайся по сторонам, не слежу я за тобой. просто очень хорошо тебя знаю       И правда. Но она что правда настолько предсказуемая? А Мафую до сих пор помнит все эти маленькие детали о ней? До сих пор…? Неужели она тоже… Нет. Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. Не стоит этим заниматься. Зачем? Чтобы ещё раз сделать себе больно? Зачем повторять историю, если уже знаешь её конец? Не стоит надеяться, что ты сможешь понять хоть что-то. Процесс может быть, но конец всегда один. А ещё раз такое она не переживёт. Слишком долго затягиваются раны с прошлого раза. Но почему Канаде всегда думает одно, а делает совершенно другое?

[Кей]

хочешь встретиться?

[Юки] хочу       Девушке понадобилось некоторое время, чтобы осознать, что именно она сделала. Она сейчас сама написала Мафую, хотя не хотела ворошить прошлое, потом сама предложила встретиться. Что дальше? Предложит снова встречаться? А самое главное в этой ситуации то, что она согласилась… Нет, серьёзно, она что, правда согласилась? Йоисаки несколько раз перечитывала последнее полученное сообщение, пытаясь убедить себя, что это не галлюцинация. Это явный и однозначный ответ. Она хочет с ней встретиться… Хочет… Так, с мыслями об этом можно разобраться и позже.       Теперь стоит договориться о встрече? [Юки] где и когда встретимся?       Канаде чуть было не написала «у меня дома», но всё же сдержалась и написала другое.

[Кей]

как насчёт одного кафе около моего дома? я скину адрес

      Написала так, будто совсем не подозревает, что Мафую живёт неподалёку. Ну, а что, в лоб ей сказать? [Юки] отлично. встретимся завтра в четыре вечера? [Кей] договорились       Договорились. До-го-во-ри-лись. Договорились о встрече. О встрече с Мафую. С Мафую, с которой они расстались. Расстались болезненно. Болезненно настолько, что это перекрывало все остававшиеся в груди тёплые чувства. Чувства, которые она запрятала за четырьмя огромными стенами. Стенами, что рухнули в один момент, когда Мафую ей ответила. А завтра даже остатки этих стен унесёт будто ураганом. Но что будет теперь на месте этих стен? Кто знает… ***       Послышался звук открывающейся входной двери. Канаде хотелось подскочить и побежать встречать пришедшую, но она сдержалась. Даже сравнила себя в уме с собакой, которая радостно бежит встречать хозяина, как только слышит звук открывающейся двери. Нетерпеливо встала из-за стола и быстрыми шагами направилась из комнаты в коридор. А там уже стояла её любимая девушка, с которой они не виделись примерно неделю. Поговорив, они поняли, что Мафую должна вернуться домой и обсудить всё с мамой. Йоисаки настаивала на том, что если та не хочет, то может и не делать этого прямо сейчас. Но Асахина стояла на своём, желая отстоять себя, свою девушку и свою свободу перед матерью. Теперь всё это произошло, остаётся только узнать результат. Только при одном взгляде на неё у Канаде возникало желание как можно крепче обнять и больше никогда никуда не отпускать. Ну вот такая она была. Что поделать?       — Привет, — с улыбкой до ушей проговорила Канаде, щёки же сами окрасились в красный, — я очень соскучилась по тебе, — девушка протянула руки для объятий, но Мафую почти что отскочила от неё.       Йоисаки не знала как реагировать, но решила не делать поспешных выводов и сначала поговорить. Кто знает, что там у них дома произошло? Мафую ещё и слова не сказала.       — Мафую? — осторожно позвала Канаде, стараясь оценить ситуацию. Не могла же эта женщина сделать всё только хуже…       Та стояла на пороге, будто не зная что сказать. Будто оказалась в чужом доме. Чужом… Почему она не проходит дальше? Стоит на пороге, будто уже готова сбежать, хотя только пришла.       — Мне… мне нужно забрать свои вещи…       — Забрать вещи? Ты уезжаешь обратно к родителям? — Канаде всё ещё не знала, что именно она должна говорить в этой ситуации. Она даже начала думать, что у неё галлюцинации. А что ещё думать сейчас?       — Да, мы поговорили с …мамой. Она считает, что мне лучше вернуться домой, — голос Мафую вроде и был таким же как обычно, но в нём не было того тёплого тона. Она звучала так, как раньше. Когда одна мысль о матери вызывала у неё такую боль, что она едва терпела. Разве что сейчас она выглядела более раздавленной. Что же там произошло…       — А ты? Что думаешь ты? — она должна достучаться до Мафую. Так просто они не сдадутся. Эта женщина не победит.       — Я… думаю, что она права… — это звучало больше как вопрос. Несмотря на эту неопределённость в голосе, с которой произнесла свой ответ Мафую, эти слова очень больно ударили в самое сердце. Быть не может… Канаде одновременно сдерживала порыв подойти к Мафую и обнять её и желание расплакаться. Но она стояла неподвижно, как и Асахина.       — А что ещё она сказала и в чём права? — голос уже на грани, они обе это чувствуют.       Около минуты они стоят в тишине, глядя друг на друга. В каких-нибудь фильмах герои бы не выдержали и побежали друг к другу в объятья. Канаде бы на самом деле так и сделала. Только вот её остановила Мафую. А точнее то, что она сказала. И остановило так, что захотелось упасть на пол и разрыдаться.       — Нам не стоит… больше общаться, — она буквально выдавливала из себя эти слова. Или она хотела так думать?       — Ты хочешь расстаться? — вопрос в лоб, но ведь к этому, кажется, всё и идёт?       — Я… хочу. Да…       Она хочет… Хочет расстаться…             — Мафую…       Канаде правда старалась держаться, но после этого она буквально подскочила к девушке и взяла её за руки. Её вечно холодные руки, которые так крепко держали её, крепко обнимали и согревали холодными ночами.       — Нет-нет-нет… Это не сработает… Так нельзя… Так не должно быть… Я должна уйти… Тебе лучше без меня… — словно в бреду почти что шепчет Мафую, отходя от Канаде. В этот раз она не отскакивает, а аккуратно убирает руки Йоисаки со своих, отходя назад. Руки девушки безвольно опускаются вниз, пока та со слезами на глазах смотрит на Асахину.       — Что ты такое говоришь? Мафую?       «Разве я не смогла тебя спасти? Разве ты этого больше не хочешь? Ты больше меня не любишь?» — хотелось добавить Йоисаки, но кто она такая, чтобы давить на неё?       — Канаде… Это… — Мафую правда хотела сказать многое, но понимала, что если останется ещё хотя бы на минуту, уже не сможет уйти. Она забирает свою сумку, с которой и пришла, после чего разворачивается и уходит. Молча. Больше ни слова.       Буквально в эту же секунду девушка падает на колени, а по щекам уже буквально льются слёзы, что она сдерживала до сих пор. Теперь не за чем сдерживаться. Уже всё. Всё потеряно. Всё… Как она могла просто уйти? Почему она… Просто почему… Столько вопросов в голове…       — Почему ты ушла? Почему! Я что совсем не была тебе дорога? Или всё это было фальшью? Всё, что было между нами? Тебе было настолько невыносимо находиться со мной, что ты решила вернуться туда, где тебе было хуже всего в жизни? Почему ты ушла… — рыдания Канаде раздавались на весь дом. Но кто её услышит? Больше никто… Теперь она снова сама по себе, одна. Она снова одна. Снова. ***       Канаде подскакивает с кровати, вытирая холодный пот со лба и тяжело дыша. Почему ей приснилось именно это… Эти кошмары перестали мучать её уже давно, точнее она закрылась от них и вообще ото всех воспоминаний с Мафую. А тут… Может её мозг отреагировал так на их будущую встречу и решил показать ей самое яркое и эмоциональное последнее воспоминание, связанное с Асахиной? Что ж, лучше бы это было что-то другое. Но всё же… Что же тогда случилось? Она нередко задавалась этим вопросом, так и не находя ответ. Что такого могла сказать ей её мать. Это точно она была виновата, в этом не было никаких сомнений. Наверно, это один из поводов, почему Йоисаки вообще на это согласилась. Но не меньше этой женщины она винила и себя. Она ведь просто смиренно там стояла, не пытаясь удержать Мафую. Сама ведь дала ей уйти. А если бы была чуть-чуть настойчивее… Но что гадать теперь? Сегодня встреча с Мафую, которая даст ответы на многие нерешённые вопросы.       Сегодня в четыре вечера они увидятся. Поговорят впервые за четыре года. И вот сейчас Канаде правда не знала, что ей думать. Все чувства снова смешались. С Асахиной всегда так. Слишком много чувств она вызывала. Но сейчас девушка не собирается об этом думать, анализировать что-то. Нет. Она сосредоточится на этих ощущениях и сохранит их. В её жизни наконец-то что-то происходит, пока просто плыть по течению до тех пор, пока не наступит пора стать чуть-чуть настойчивее. Хотя может и не придётся…       Весь день Канаде провела за выбором наряда. Ну, как провела… Шкаф был открыт, а девушка просто сидела напротив него. А что, с пола тоже отлично видно. В итоге, только за минут 30 до выхода она решила надеть лёгкий сарафан и кардиган сверху. Просто и быстро. А ещё и красиво.       ***       Открывая дверь в кафе, Канаде не знала, на что надеялась больше. Увидеть Мафую или нет. Но эти мысли покинули её голову сразу, как она заметила фиолетовую макушку. Девушка сидела за столиком в углу. Оттуда был отличный обзор на всё помещение. Кажется, Мафую сразу заметила её, после чего улыбнулась и махнула рукой, приглашая к себе.       Она улыбнулась ей. Улыбнулась. Девушка была уже готова растечься в лужицу, хотя и обещала себе продержаться немного дольше. Это та самая редкая, но настоящая и тёплая улыбка, которую можно было увидеть только в случае чуда. Канаде шла и смотрела на эту девушку и её улыбку, не замечая, как и сама начала улыбаться.       — Канаде… — с этой же улыбкой прошептала Асахина вместо стандартного приветствия. Отчего-то это казалось более личным и даже может быть интимным?       — Мафую… — переключившись на такой же шёпот произнесла Канаде, утягивая девушку в объятия.       И вот сейчас её накрыло по-настоящему. Чувства будто стали в миллион раз сильнее, чем до этого. Она так близко сейчас… Такая мягкая… Приятный цветочный аромат духов. А ещё она очень тёплая… Обниматься с ней сейчас спустя столько лет… Это точно не сон? Потому что ощущалось именно так. Хотя, скорее даже не сон, а мечта. И вроде бы несбыточная мечта, но вот сейчас они и правда так стоят. Не хотелось отпускать её, выпускать из своих рук. Отпустила тогда, но сейчас… Какие бы события не стояли за их расставанием в прошлом, сейчас она её не отпустит. Нет. Казалось, что объятья длятся дольше положенного, но кого это волнует?       — Канаде… Может, сядем за стол? — Мафую шепчет ей прямо в ухо, вызывая такой табун мурашек, какого не было давно.       — Да, точно, — девушка нервно посмеивается и отстраняется первая, усаживаясь за столик. Стало будто даже холодно, будто часть неё забрали. Что вообще за мысли, обнялись же только…       — Рассказывай, что нового? — Асахина сидит всё с такой же искренней улыбкой, из-за чего Канаде не может сосредоточится от слова совсем. Она только видит как эти губы двигаются, произнося какие-то слова.       — Почему… почему ты улыбаешься? — она даже не сразу осознала, что сказала, — нет, то есть, прости, я не это хотела сказать!       Йоисаки хотела заклеить себе рот скотчем. У неё спросили, что нового, а она вот так в лоб про улыбку? Но девушку это кажется рассмешило, от чего улыбка стала ещё шире.       — Чувствую, что-то ещё спросить хочешь. Давай, — слегка прищурившись говорит девушка. Канаде мнётся некоторое время, но после сдаётся.       — Ты теперь всем так улыбаешься? — даже сама не поверила, что сказала именно это. И это она ещё собиралась держаться и не сразу вешаться на Мафую.       — Улыбаюсь, потому что вижу тебя, — это ответ на первый вопрос, но на второй ответа не следует.       — А на второй? — девушка продолжает смотреть на неё с улыбкой на лице.       Канаде хмурится, пытаясь понять в чём дело. А потом резко понимает, отчего щёки снова краснеют. Теперь она смущена ещё больше и не знает, что сказать. Поэтому, единственное, что она может из себя выдавить, это:       — Пойдём ко мне?       Серьёзно? Даже поговорить толком не успели. Ладно это, так ещё и сказала не «Хочешь пойти ко мне в гости?» или «Приглашаю тебя к себе домой», а «пойдём ко мне?». Будто сразу на секс приглашает. А они ведь даже чая не выпили. ***       Однако, не она одна подумала об этом в таком ключе. Чая они так и не выпили, зато и без этого температура в квартире Йоисаки поднялась на пару градусов. Как и что вообще произошло? Ну…       Сначала они довольно спокойно дошли до её квартиры. Был вечер, но погода позволяла не торопиться и насладиться моментом. Канаде пару раз ловила себя на мысли, что была бы не против взять Мафую за руку. Но каждый раз себя одёргивала. Будто это не она флиртовала с ней в кафе совсем недавно. Параллельно с этим они вели беседу одновременно обо всём и ни о чём. Совершенно отвлечённые темы, но от этого разговор не становился скучным. Казалось они обе просто хотели послушать голоса друг друга. Хотя наверно, так это и было. К сожалению для них обоих, расстояние для квартиры Канаде было слишком маленьким, так что это импровизированное «свидание» кончилось довольно быстро. Самой Йоисаки вдруг стало как-то неловко пускать девушку в свою квартиру, хотя ничего такого тут и не было. Она старалась быть довольно аккуратной, да и Мафую видела её квартиру и в худшем состоянии.       — Проходи, — всё так же неловко произнесла Канаде.       Они обе заходят и снимают верхнюю одежду. Почему-то сейчас они молчали, но это не казалось некомфортным или что-то ещё. Будто так и должно было быть. Будто они просто давно живут вместе, вернулись домой после работы и сейчас будут отдыхать вместе. Но это явно не было похоже на их ситуацию. Но всё же…       — Выпьем чая? — как бы невзначай произносит Мафую, после чего направляется на кухню так, будто это она хозяйка квартиры и живёт тут очень давно. Но девушке не хотелось возмущаться или противиться, она просто пошла следом за ней, а потом терпеливо ждала, пока чай будет готов. Асахина просто и буднично сделала всё так, как Канаде любит. Почему она до сих пор помнит все эти детали? Это было так важно для неё? Было ли?       — Ваш любимый горячий чай, — Мафую ставит кружку на стол перед Канаде и садится за стол рядом с ней.       И вот как бы сейчас наверно надо завести какой-то разговор? Прерывать тишину так не хотелось… Было комфортно просто вот так сидеть друг напротив друга и никуда не торопиться. Можно ли было бы сидеть так всегда? Возможно, это глупый вопрос, но… Все мы иногда можем подумать о чём-то глупом?       — Помню как мы так же сидели в том семейном ресторанчике, пока Эна с Мизуки опять опаздывали. Тогда мы кажется остались наедине, но ещё тогда это уже не казалось некомфортным. Ты всегда была какой-то тихой, но при этом все тебя уважали, тебе доверяли. В ту встречу мне наверно впервые показалось, что я почувствовала какое-то тепло рядом с тобой. Конечно, это тогда я думала, что мне показалось, но на самом-то деле…       — А я тоже помню тот день. Мне показалось, что ты чем-то была расстроена. Обычно конечно твоё лицо не сильно отражает твои эмоции, но твои глаза. Посмотрев в них, я сразу поняла, что тебя что-то беспокоит, что-то, что ты сама ещё не осознала. И как я могла тебе помочь тогда? Мне показалось, что разговор будет самым лучшим решением, — с небольшой улыбкой на лице вспоминала Канаде. Эти воспоминания навевали тёплые чувства.       — На самом деле мне тогда это очень помогло. Я сама не поняла почему, но мне стало легче. Конечно, потом я пришла домой и всё началось сначала… Но те редкие моменты теплоты, которые ты мне дарила… Я ценила их больше всего на свете, — такие сокровенные слова вылетали почти что на автомате.       — Тебе правда это помогало? — с какой-то мольбой в глазах произнесла Канаде.       — Да.       Ответ хоть и чёткий, но в тоже время очень мягкий, произнесённый шёпотом, но так ласково. Прямо перед собой сейчас Йоисаки видела девушку, которая пробудила в ней все эти тёплые чувства, которая помогла осознать, что такое вообще любить человека и быть готовым ради него на всё. И сейчас эти фиолетовые глаза смотрели на неё с такой нежностью, что ей хотелось плакать. По её глазам всегда можно было понять, что происходит на душе, что и случилось в этот раз. Буря эмоций отражались и в её собственных глазах. Так они и смотрели друг на друга, пытаясь предугадать мысли и действия девушки напротив. И буквально в эту же секунду Канаде понимает, чего она хочет сейчас больше всего. Только одно простое действие «поцеловать», которое бы остановило рой навязчивых мыслей. Но стоило ли того? Не будет ли потом больно? Но сейчас эти мысли вытеснялись другой. «Поцелуй её»       — Можно…? — шепчет Мафую почти что ей в губы. Как она оказалась так близко?       После этого слова ничего больше и не нужно было. Это как зелёный свет для всех мыслей, которые они старались держать при себе. Сначала их губы соприкасаются всего на мгновение, будто изучая, всё ещё с осторожностью. Но следующее касание уже превратилось в настоящий поцелуй. Он не был каким-то страстным, нет, сейчас они никуда не спешили. Хотелось насладиться этим моментом воссоединения. И пока их губы медленно соприкасались, рукам тоже было найдено применение. Канаде обхватила ладонями лицо Мафую, прижимая ближе к себе, будто боялась, что та снова уйдёт. Асахина же, понимая и принимая все опасения девушки, и сама прижималась ближе. Внезапно Мафую прерывает их поцелуй. Это заставляет их обеих сидеть и почти что жадно глотать воздух.       — Вот мы сидим у тебя на кухне в обнимку, все красные и пытаемся отдышаться. Представляла ли ты, что наша встреча кончится именно так? — шепчет она прямо ей в губы, от чего по телу Йоисаки проходятся мурашки. Она неосознанно облизывает губы, благодаря чему случайно задевает верхнюю губу девушки и буквально вздрагивает. От этого, казалось бы, незначительного момента, Мафую слегка улыбается.       — Пойдём в спальню? — вот так вот просто и быстро говорит Канаде, решая не отвечать на заданный раннее вопрос. Асахине же дважды предлагать не надо, так что буквально в эту же секунду она подхватывает девушку на руки, от чего та удивлённо вскрикивает, и направляется в нужную им комнату.       Казалось, что дальше слов и не надо. Девушка аккуратно укладывает Йоисаки на кровать и медленно нависает над ней. Руками она медленно оглаживает талию, слегка поддевая края футболки пальцами, после чего тут же отпуская, заставляя Канаде выпускать удивлённые и немного разочарованные вздохи. А на большее сейчас она и не была способна. На лице же явно отражается просьба, даже скорее мольба. «Поцелуй меня». И её просьба исполняется, правда не так, как она этого изначально хотела. Губы прикасаются к нежной коже шеи, от чего-то они кажутся Канаде почти что раскалёнными и вызывают новую толпу мурашек. Влажными поцелуями медленно покрывается не только шея, но и ключицы. Горячий язык проходится от ключицы вверх до подбородка, оставляя мокрый след после себя. Канаде только и остаётся, что лежать и подрагивать в руках Асахины. Следы коротких поцелуев тем временем появляются на линии скул и подбородка, после чего опускаются обратно вниз, снова проходясь по шее. Руки до сих продолжают поддразнивать, не касаясь разгорячённой кожи. Она специально ходит вокруг да около, только распаляя девушку всё сильнее, проверяя, на сколько же хватит её выдержки.       — Мафую… Пожалуйста… — с трудом проговаривает Йоисаки, тяжело дыша.       На это Мафую вдруг останавливается, ставит руки по обе стороны от неё, наклоняется, после чего целует куда-то в ухо. Это действие вызывает у Канаде разочаровнный стон.       — А что же ты тогда хочешь? — наигранным тоном спрашивает девушка.       Но Канаде решила больше не играть в эти игры, она просто резко обхватывает обеими руками лицо Мафую и резко притягивает к себе, утягивая в поцелуй. Хоть это и было неожиданно, а напор оказывается куда сильнее, чем был до этого, Асахина совсем не уступает. Решив больше не мучать её, она резко запускает свои холодные руки под её футболку, очерчивая пальцами рёбра. Канаде резко выдыхает прямо в поцелуй, но продолжает, стараясь сконцентрироваться на новых ощущениях. Это становится сложнее, когда поцелуй прерывают всего на пару мгновений, пока снимают с неё футболку. Теперь обстановка становится ещё интимнее, хотя, казалось бы, куда ещё? Но она всё ещё остаётся в бюстгальтере… Стоило только подумать об этом, как слышится звук расстёгивающейся застёжки. Ещё секунда и последний элемент верхней одежды летит куда-то в сторону, а сама девушка оказывается в таком виде, что ей сразу хочется прикрыться. Эти попытки быстро пресекаются, а губы Мафую медленно переходят на подбородок, шею, ключицы, и теперь спускаются ниже, к участкам кожи, что ранее были скрыты одеждой. И останавливаются они на груди, медленно обхватывая сосок. Язык проходится вокруг, оказывая небольшое давление, но и этого хватает, чтобы вызвать реакцию. Без внимания не обходится и второй сосок. Она всё делает медленно. Сегодня вечер, когда никто из них не хочет торопиться, они хотят насладиться друг другом сполна, за все те годы, что были порознь. Во время этих поцелуев Мафую приподнимает девушку и снимает оставшуюся одежду, откидывая в сторону. На следующий день они обязательно посмеются над тем, что раскидали одежду прямо как подростки. Но это будет потом, сейчас же Асахина аккуратно водит пальцами по бёдрам Йоисаки, вызывая очередные мурашки. Девушка слегка отстраняется, чтобы внимательно посмотреть на открывшуюся ей картину. Та, о которой она мечтала эти года, которую видела во снах, которую она не думала, что снова увидит. Но вот она, лежит перед ней, с покрасневшими щеками, учащённым от возбуждения дыханием, припухлыми от поцелуев губами, слегка подрагивает в ожидании новых прикосновений. Разве можно было мечтать о лучшем? Вдоволь насладившись увиденным, Мафую опускает голову и удобнее устраивается между ног своей девушки. Поцелуи медленно тянутся от груди, проходя вдоль всего живота, но останавливаясь прямо перед лобком. В это время ладони слегка сжимают бёдра, иногда слегка поглаживая, вызывая новые мурашки. Возобновляются поцелуи уже на внутренней стороне бедра, чем вызывают резкий вдох сверху. Амазона на самом деле бы сейчас оставила пару укусов здесь, но решила оставить это на потом. Касания губами иногда заменяются на простое движение языком, но от этого не менее приятное.       — Мафую… — почти что хрипит Канаде, не в силах говорить в полный голос.       — Что такое, милая? — девушка вдруг прекращает все свои действия и немного отстраняется.       — Не дразни… Пожалуйста…       — Ну, раз моя дорогая просит об этом…       Так как был дан зелёный свет, Мафую буквально сразу опускается меж бедёр Йоисаки и оставляет первый поцелуй на лобке. Уже после этого действия рука Канаде оказывается на её голове и слегка сжимает фиолетовые волосы. Ничего, ей можно. Решив больше с ней не церемониться, Мафую резко обхватывает клитор губами, слегка посасывая, после чего немного втягивая. От таких действий Канаде не смогла сдержать стона. Язык Мафую же совершал какие-то незамысловатые движения, но и этого было достаточно. Рука, находящаяся на голове, вдруг активизировалась и начала прижимать ближе к себе. Девушке оставалось только подчиниться и продолжать работать языком. Опыт у них уже имелся, так что Асахина знала, что и как нужно делать, чтобы довести свою девушку до оргазма.       Так и случилось, прошло не так много времени, а тело Йоисаки уже подрагивало от наступившего оргазма. Она пыталась отдышаться и смотрела на довольную Мафую перед собой.       — Люблю тебя, — почему-то именно в этот момент Канаде хотелось сказать это. Когда атмосфера была интимной, ведь оголены были не только тела, но и души.       — Я тебя люблю, хочу провести всю свою оставшуюся жизнь вместе с тобой, — звучало даже как предложение, но кто сказал что это не оно?       Внезапно Йоисаки вскакивает и меняет их местами, оказываясь в положении сидя на своей девушке. И пока Мафую находится в лёгком шоке, Канаде говорит:       — Теперь твоя очередь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.