ID работы: 14337415

Драгоценность

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Бескрайнее море перед глазами молодого парня. Лёгкие волны, на которые можно смотреть вечно и ни одного острого или суши. В лицо веет освежающий морской воздух. Что может быть прекраснее чем просто свободно плавать по такой красоте? Правильно. Ничего. Юноша стоит на палубе корабля под названием Super Tuna. Он очень ему дорог, ведь достался от уже покойного отца. Это деревянное судно много лет служило роду семьи Пак и не собиралось заканчивать на самом младшем из этого поколения. Пак Чимин - капитан морского флота и по совместительству пират. Он обожает медленно плавать по воде, которая немного шатает корабль из стороны в сторону. Она была настолько прозрачной, что в ней можно было иногда увидеть рыбок, что плавали по дну осекая корабль стороной. Яркое солнце слепит глаза, не давая даже головы поднять и взглянуть на голубое небо с пушистыми облаками. Лучи огненного шара ложатся на воду бликами, что переливаются разными цветами при маленьких волнах. Как же всё таки море прекрасно. Чимин можно сказать родился на воде и поэтому ему привычно всё это. Все же вырос прямо здесь. Посреди пущи воды. Он уже много морей рассёк на этом деревянном друге, который непонятно как ещё жив. Уж слишком много бурь, волн и набегов пережил он. Чимин смотрел в даль через подзорную трубу на горизонт. Сейчас они с командой просто плавали и не знали чем заняться. Поблизости нет абсолютно ничего и поэтому плыть им ещё долго. Особенно хоть до какой-то суши. Ну от голода они точно не умрут так как запасов ещё много и хватит на всю их большую команду. Ну как большую. Состояла она из человек девяти не считая Чимина. К нему подбежал и попросил спуститься с верхней палубы на нижнюю. Видимо что-то стряслось так как он просил его не беспокоить за такими вещами по пустякам. Наблюдать за морем важнее чем вопросы по типу "какой тряпкой мыть полы на палубе?". Видимо придётся спуститься чтоб узнать это. Пак согнул трубу и кинул на деревянный пол с громким звуком, который наверное услышала вся команда внизу. Они спустились и лоцман сообщил про некую проблему на пути корабля. Оказывается на них надвигается другой флот капитаном которого является никто иной как Мин Юнги. Тот самый Мин Юнги, который охотится за Чимином последний год? Парень пришёл в шок. Неужели это его друг детства? Ну как друг. На данный момент самый что ни на есть враг. Они явно друг друга не особо любят. Особенно после проделки Чимина в юные годы. Это было самое смелое, но глупое решение в его жизни. Когда-то давно они были лучшими друзьями. Управляли кораблями слажено и не было никаких поминок. Каждый раз болтали о разном, плавали на одном корабле и могли вечером гулять по палубе, смотря на звёзды в небе. Они ярко светили, вырисовывая разнообразные картинки, что привлекали к себе внимание обоих. В бою было тоже самое. Если же нападали на одного, то и второй тоже подключался, защищая своего друга. в общем были не разлей вода как и их родители, но они оба потеряли их слишком рано. Отец и мать Юнги попали в плен к бандитам и бесследно пропали в глубинах океана. Мин так и не смог их найти от чего ещё долго горевал в плечо Чими, пока тот пытался успокоить его всеми своими силами. А вот у Пака немного другая история. Его мать умерла ещё при рождении от морской болезни, а вот отец погиб на войне. Зато он как настоящий герой защитил свою семью и свой корабль хоть и ценой своей жизни. в общем вернёмся к началу ссоры. Однажды Чимин был на корабле Юнги, оставляя свой за присмотром чифа. Они часто ходили друг к другу в гости, рассказывая про недавние события их жизни. Даже могли на ночь остаться, доверяя своей правой руке на флоте. В тот знаменательный день Мин рассказывал как отвоевал ящик золота у самых известных пиратов в этом море, а Пак лишь внимательно его слушал. Сам он уже давно ничего такого не делал и завидовал Юнги белой чёрной завистью. Как может так повезти чтоб ядро прилетело именно в слабую часть вражеского судна и разломала его практически на две части? Ведь сам Чимин много раз на них нападал, но ни один раз не увенчался успехом. Хотя это не удача, а чёткий подсчёт капитана Мина. Юнги довольно часто воевал с другими суднами, выходя сухим из воды. Как же он хорош в роли капитана. Не то что малыш Чимин. За то время пока он это рассказывал, Пак успел хорошенько подумать насчёт этого. Целый сундук золота... На него можно купить замок вместе с принцессой! Даже большее. Как только другие пираты находят такие богатства? Непонятно. В итоге он решил пойти на маленькую хитрость и пока их корабли были в отставке на порту, то Чимин просто выкрал золото вместе со своей командой и уплыл в закат. После этого они не виделись несколько лет, но Юнги нашёл вора слишком быстро. Прошёл всего один несчастный год поиска и вот он уже плывёт прямо к Паку. Прямо к своей добыче. В его глазах даже сдали видна ярость вместе с гордостью своего удачного поиска. Чимин отнял у мужчины подзорную трубу и забежал на самую высокую, доступную точку корабля, всматриваясь в показанную сторону. И вправду Мин Юнги. Труба была опущена, а тело немного трясло. Неужели он боится? Не-ет. Не может быть такого. Хотя почему же не может.. Пак довольно пугливый в отличии от Мина. Он не может сам принимать важные решения и всегда это ненавидел в себе. За что ему вообще выпала роль капитана. Вот что ему сейчас делать? Корабль, который плывёт к ним давно стал самым сильным во всех морях и океанах. У них практически все богатства пиратов. Чёрт. Видимо Чимин попался с поличным. Он кинул трубу и крикнул всему флоту разворачиваться и плыть в другом направлении с помощью вёсел. Все сразу согласились, но не тут то было. К их кораблю прицепилось множество крюков с длинными верёвками и тут уже началась паника. Пак подбежал и попытался отцепить один, но все четно. Слишком сильное крепление. Видимо их команде настал конец. Чужой корабль подплыл очень близко и с него спустилась лестница с которой сошёл шикарный мужчина. У него были чёрные волосы до плеч, повязка на одном глазу, штаны и белая рубашка с более серым оттенком. Чимин достал из чехла для оружия саблю, направляя в сторону Юнги. Руки предательски тряслись, не давая нормально прицелиться, что вызвало ядовитую улыбку на лице противника. — хаха, так ты встречаешь друзей, Пак Чимин? — его голос немного хрипел. Юнги очень сильно изменился за этот год. Стал более мужественным и бдительным, ведь когда к нему сбоку хотел подойти один из команды Чимина, то подав один лишь знак в него выстрелили с корабля Мина. Прямо на глазах Чими умер его близкий помощник. Сердце начинало биться быстрее, а дыхание участилось. Кровь прилила к мозгу, не давая нормально думать. В следующую секунду парень получил сильный удар в голову, потеряв сознание. Он упал прямо в ноги Юнги, который смотрел на него настолько бездушным взглядом как будто перед ним не человек лежит, а обычная вещь. Теперь их корабль был полностью захвачен вражеским флотом. Мин вынес оттуда все ценные запасы и бросил людей на верную гибель без еды, уплывая подальше. И забрал он с собой не только вещи, но и человека. Капитана корабля Super Tuna. Мин Юнги вернулся на свой флот с добычей. Парнишку он заставил привязать к столбу с парусом, а сам ушёл в каюту. Нужно проверить кое-какие материалы и потом уже заняться воришкой. Юнги целый год плавал по морям и океанам в надежде найти этого говнюка. Спрашивал у всех кого захватывал, но никто не знал и вот сама судьба свела их. Чему Мин был очень рад.

***

Резкая головная боль и яркий свет, который слепит сквозь закрытые веки. Чимин приоткрывает глаза и морщится. Во рту пересохло, а мысли разбросаны в разные стороны. Что произошло? Парень чуть шире открыл глаза и немного осмотрелся. Первое что он понял так это, то что он связан. Причём очень крепко. Даже руки затекли за то время пока сидит тут. Второе это то что он на вражеском флоте и уже довольно далеко от своего корабля. Вокруг ни единой души. Ну кроме команды Юнги. Один молодой парнишка когда увидел, что Пак проснулся сразу куда-то убежал, а потом уже вернулся с тем самым Мин Юнги. Чимин сначало хотел разозлиться на него, но вспомнил что сделал намного хуже чем мужчина перед ним. Мин был старше на два года. На его лице блестел победный оскал. Как бы не зазвездился тут своей гордостью. Юнги присел на корточки, рассматривая слегка напуганное лицо его трофея. Затем к этому милому личику была проведена рука, на которой виднелись вены и даже костяшки сильно выделялись. В отличии от мужественных рук старшего у Чимина обычные кошачьи лапки. Ну просто не описать другими словами какие его руки маленькие и можно сказать детские. Мин взял Пака за подбородок двумя пальцами и покрутил в разные стороны. У Чимина в животе даже начало неприятно крутить. Уж слишком близко этот герой находится. Так ещё и всматривается в его личико. Неприятное чувство появлялось где-то в груди. Совесть? Похоже на то. Парень бы очень хотел извиниться перед старшим, но понимает, что это уже бесполезно. Слишком много воды утекло за этот год. — Интересно... — Задумчиво проговорил Юнги. Он наконец убрал руку, которая была в перчатке с лица юноши. Даже сам с пола поднялся. Старший произнёс одно слово от которого мурашки по телу бегут. Что может быть интересного в Чимине? За этот год он вообще не изменился. Максимум стиль одежды немного другой. У другого пирата стащил. Слишком сильно понравилось. — Как такой малыш мог украсть у меня столь дорогую вещь? — следом произнёс он. Малыш? Это слово застряло в голове юноши. Юнги не настолько старше чтоб так его называть. Ему всего тридцать, а Чимину двадцать восемь. Разница очень маленькая. Да и Пак уже давно не тот наивный ребёнок. В точности как и Юнги. Они оба выросли и этот год изменил многое в их жизни. Вообще Чимин рассчитывал на более долгий срок поиска, но просчитал. Он надеялся хотя бы на лет пять, а тут всего за один несчастный год. Как у него это вообще получилось? Не зря его прозвали "Покоритель морей". Любого из под воды достанет если это надо именно ему самому. Теперь Пак это точно понял, но это произошло слишком поздно. Чимин продолжал молчать. Это было чисто из принципа. Ну а что ему говорить? На многие вопросы он и сам знает ответ. Ну хотя на один всё же не знает. Например на самый банальный из них. — Что ты теперь со мной сделаешь? — напряжённым тоном сказал Чимин. Он старался не показывать, что его голос немного дрожит. Но это точно не прошло мимо чужих ушей, которые даже проплывающую рыбу в воде услышат. От слов младшего он посмеялся. Что тут вообще смешного? Чимин тут чуть ли не трясётся от страха, а над ним нагло насмехаются. Вот же придурок. Юнги сложил свои руки за спину, смотря на пленного сверху вниз. Сейчас вся жизнь Чимина в его руках. Он может сделать с ним всё что его душе угодно. Любую пакость или даже милость. От этого улыбка стала только шире. В этот момент он был похож на чеширского кота. Да от такого выражения лица даже в холодный пот бросало. Особенно такого человека как Чимин. Солнце уже было чуть ниже середины неба. Означает, что время примерно часа четыре дня. Скоро вечер, а там и до ночи не далеко. Слава богу сейчас летняя пора и не нужно беспокоиться по этому поводу. Ночи летом довольно тёплые. Ну на воде конечно будет прохладно. Особенно если сидеть на палубе привязанным к столбу. Так и простудиться не долго. Он обязательно попробует выпросить хоть какое-то одеялко для себя. Да и еды бы не помешало тоже. Последний раз он ел вчера вечером, а сегодня просто не успел. На него напали и украли. Нагло оставили без завтрака. За такое надо наказывать плохих людей. Чимин ещё раз осмотрелся по сторонам и продолжал чувствовать на себе тяжёлый взгляд бывшего друга. Он уже дыру скоро так прожжёт в парне. Чувствовалось как атмосфера становилась всё напряжённее и это не могло не пугать. Может тогда стоит заговорить с этим монстром? Хотя кто тут ещё монстр. — Ну и что теперь? Убьёшь меня? или может скормишь акулам? — подал голос Чимин. Он чувствовал себя странно в данный момент так как его голос перестал дрожать. Стал более ровным что ли. Но на эти смелые слова он лишь получил смешок со стороны. Что здесь смешного? Неужели он будет так же смеяться над тем когда Пака будут убивать или грызть акулы. Наверное да. По другому Юнги точно не сможет. Характер у него такой. — Если я тебя убью, то какая мне с этого будет выгода? Да и ты так просто не отделаешься, Чимин. — его слова звучали насмешливо. Да и что он имел под словами "так просто не отделаешься". Он ещё и работать тут будет? Или может его заставят всю палубу мыть. А корабль у Юнги не маленький. Он уже прокрутил в голове всё что можно было. Идей вообще нету. Неизвестно что взбредёт в голову старшего. А по его размышлению это может быть все что угодно на свете. Чимин сглотнул вязкую слюну, не отводя своего пристального взгляда от глаз напротив. Они были как море. В них возможно утонуть и никогда больше не выплыть оттуда. Юнги разумеется заметил на себе эти любопытные глазки. Да и что тут скрывать. Сам раньше часто засматривался на младшего. Он никому и никогда не рассказывал про свои чувства. Юнги был сильно привязан к Чимину и когда второй совершил такой грязный поступок, то его сердце треснуло, но ещё не разбилось. Всё же не смог разлюбить этот прелестный комочек, который был похож на лучик солнца из-за своих блондинистых волос и широкой улыбки, которая не спадала с его лица. Вообщем Юнги до сих пор по уши влюблён в своего бывшего друга. Поэтому он не особо хотел ему вредить. Ну и красть его изначально не входило в планы, но эмоции взяли верх и он одним жестом показал одному матросу на своём корабле, чтоб стрельнул в столб с парусами на судне Чимина. Тот так и поступил потому деревянная дощечка с громким звуком упала на голову Чимина, а уже от неё он потерял сознание. Юнги всегда гордился тем какой его экипаж меткий. Ведь попасть в тонкую верёвочку не каждый сможет. За это он и любил свой корабль. Вся дисциплина была соблюдена всегда. — Ну и что мне прикажешь? Всю палубу в ручную тряпкой мыть? — Из мыслей Юнги вывел голос Чимина. Тот до сих пор пытался хоть как-то узнать своё дальнейшее наказание. Ну это не так жестоко будет как может быть на самом деле. Юнги отвёл взгляд в сторону и немного подумав кивнул с азартной улыбкой. Он повернулся к помощнику и что-то ему передал. Зная Чимина он точно не сможет напасть на его преданных помощников и поэтому его можно отцепить от столба. Сам же капитан ушёл в палату, а другие парни развязали юношу. Он сразу же принялся разминать свои кисти рук. Затекли за то время пока он сидел привязанным. И вдруг к нему подошёл один из младших помощников, протягивая тряпку с ведром. Он что издевается? Чимин же пошутил про тряпку. Не мог швабру что ли выдать? Пак закатил глаза, а затем взял из молодых рук принесённые вещи для работы. Ну ладно хоть его в детстве учили мыть и такой тряпкой поэтому особых проблем не будет. Осмотрев территорию он сначало пошёл к началу корабля, а оттуда уже и до конца дойдёт. У него на поясе была чёрная ткань, которая служила украшением и видимо панамой на всякий случай. Он снял её и обвязал вокруг головы. Чтоб солнце не напекло и не получил солнечный удар, который у него уже пару раз был. Ему и этого хватило. Парень пошёл в начало корабля и уже там хотел сесть на колени, но вовремя одумался. Не хотелось испачкать штаны в этой дыре и поэтому он закатил их выше колен. Теперь были видны его стройные ноги, которые неплохо подкачены. Вот уже теперь юноша опустился на колени, а затем ещё поставил руки вперёд, опираясь на них. Тряпка уже была в ведре. Осталось выжать и начать эту утомительную работу. Парень особо не торопился. Помыл лишь половину корабля, а тело уже ломило. Руки, ноги, спина болели до невозможности. Чимин стоял в позе собачки и чувствовал себя униженным. Один раз напортачил и теперь горбится, моя чужие полы на корабле. Юнги наконец вышел из своей комнаты, заметив прекрасный вид. Пол корабля было помыто идеально и это заставляло улыбаться. Только потом взгляд старшего упал на ягодицы Чимина. Он и сам не понял как засмотрелся туда. Этот парень точно сведёт его с ума. Чимин постоянно вилял задом и крутился вокруг себя когда нужно было намочить тряпку. А его оголённые ноги заставляли продолжать безотрывно смотреть, представляя в голове не самые культурные картинки. Шорты были задраны слишком высоко, что придавало ягодицам, более выделенные очертания. Юнги как-то резко стало жарко в своей одежде. По шее пробежали слабо заметные капельки пота. Он понял, что сейчас ведёт себя довольно некультурно и сразу отвёл взгляд куда-то на море. Сейчас ему было не по себе от своей же реакции на происходящее. Не дай бог у него бы ещё встал от одного лишь взгляда на Чимина. Но видимо бог дал... Внизу от постоянных мыслей и развратных картинок стало приятно тянуть. Юнги расширил глаза и опустил взгляд ниже. И вправду встал. Несколько лет не вставал и сейчас это ощущается очень сильно. Чувствуется каждое движение ткани, задевающее возбуждение. Как же ему было стыдно за самого себя от таких новостей. Мин сразу пошёл назад в свою палату, громко хлопнув дверью. Это услышал Чимин, повернув голову на то место откуда послышался звук. Может просто показалось? Он развернулся назад и устало выдохнул. Ещё столько же мыть, а у него уже ноги отказывают стоять на коленях. Там будто уже все суставы зафиксировались и если встать, то обязательно что-то сломается. Голова болела от того как ярко светило солнце в небе. Даже облаков не было, что заставляло чуть ли не плакать. Нет бы хоть какой-то головной убор помимо платка дать, но он же здесь только как бывший вор. Глаза тоже слабо функционировали. Всё перед ним было размыто, а иногда даже раздвоение было когда мимо люди проходили. Чимин повернул голову на парус и посмотрел куда падает его тень. Она была в части которую он ещё не помыл и это просто великолепно. Сейчас он быстро домоет здесь и будет сидеть в тени. Это была просто его мечта. Он так и поступил. Скорость работы выросла и вот он уже лежал в форме звезды. Зато в тенёчке. Он валялся прямо рядом с каютой капитана и тот просто мог выйти чтоб увидеть как Пак уснул на палубе. Да, он просто отрубился. Тело настолько было вымотано физически, что глаза закрылись сами собой. Наверное он получит от капитана, но за то отдохнёт немного в приятном местечке.

***

Спустя час или чуть больше из каюты вышел Юнги. Оглядев корабль он был удивлён, что пол давно сухой, но в некоторых местах до сих пор грязный. Где тогда этот маленький работник? Он закрыл за собой дверь и прямо за ней увидел спящего Чимина. Мужчина мягко улыбнулся. Этот маленький комочек выглядел таким милым когда спал. Наверное ему неудобно тут. Юнги подошёл к нему и аккуратно поднял на руки чтоб не разбудить. И куда его нести? Ну видимо к себе в комнату так как больше не куда. Ну да, были комнаты других работников, но нарушать их личное пространство не хотелось. Поэтому он понёс его к себе. Еле как открыв снова деревянную дверь он зашёл внутрь где недавно занимался не самыми энтилегентными вещами. Найдя взглядом двуспальный матрас на полу, он положил туда Чимина, накрыв одеялом по шею. Всё же спать на полу довольно холодно без всего этого. На последок Мин чмокнул его в лоб на что получил улыбку со стороны. Его сердце снова бешено забилось от такой реакции. Он понял, что нужно уходить пока не случилось что похуже. Мужчина покинул комнату и подошёл к бортикам корабля. Море сейчас было спокойным. Подул прохладный ночной ветерок. Время уже позднее, но спать рано. Да и к тому же несколько людей из экипажа спать всё равно не будут. Нужно следить за кораблём. Вдруг кто-то будет нападать и они сразу пойдут будить Юнги. И как же ему повезло, что родился он с довольно чутким сном в отличии от Чимина. На воде виднелось красивое отражение полумесяца на небе. Он будто находился прямо в воде. Юнги всегда восхищался ночной красоте. Это было всегда что-то незабываемое для него. Да и он хотел начать попробовать обращаться с Чимином более нежно и может тогда их отношения снова наладятся. Все же долго обижаться не хотелось да и свои обязанности он будет выполнять по кораблю, приносить пользу. Юнги вдохнул свежий воздух и закрыл глаза. Сейчас он полноценно счастлив сложившимся обстоятельствам.

***

Чимин развалился на матрасе. Он видел уже десятые сны, но что-то заставило его резко проснуться. Это тот самый сон когда падаешь в чёрную бездну. Страх окутал тело и парень проснулся в лёгком поту. Как же бесят эти проверки мозга мёртв он или же нет. После таких снов сложно уснуть потом. Только сейчас Чимин задумался. А где он вообще? Ну на кроболе, это понято. Но в какой его части? Он же вроде уснул на палубе, а проснулся на мягком матрасе под тёплым одеялом. Неужели кто-то о нём позаботился и перенёс в комнату. Пак сразу стал её осматривать на наличие хоть каких-то подсказок и вот одна из них, которая сразу всё разъяснила. На письменном столе неподалёку стояла фотография Господина и Госпожи Мин. Значит сейчас парень в комнате капитана. В принципе ничего такая. Даже матрас двухспальный. Вот у Чимина односпальный и даже более твёрдый чем у Юнги. Везёт ему. Пак зевнул, протирая свои сонные глаза. По ощущениям время где-то примерно часов десять вечера. Может больше, а может меньше. Пока непонятно. Он поднялся с кровати, потягиваясь вверх. В принципе неплохо выспался для человека, которого украли со своего корабля. Нужно выйти из комнаты и домыть полы, но Юнги наверное уже это заметил. Почему тогда не наругал? Странный какой. Чимин подошёл к двери и дёрнул за ручку. Та потдалась и он вышел из каюты, смотря на корабль. Возле одного из бортиков по правой стороне стоял сам капитан. Неужели он как Чимин любит просто посмотреть на ночное море и небо? Вот это родственная душа. Парень подошёл и встал рядом, сложил руки на деревянную стенку корабля. — Красиво. — сказал он чем привлёк внимание испугавшегося Юнги. Тот явно не ожидал увидеть его. Но он лишь кивнул, продолжая наслаждаться видом. Теперь уже тишину никто не нарушал. И это даже не было неловко. Просто как-то спокойно и атмосферно. Чимин поднял голову, смотря на луну. Именно сейчас почему-то так хочется извиниться перед старшим. Сказать какую он большую ошибку совершил и как сильно провинился перед ним. Потом голова сама невольно опустилась на отражение луны в воде. Он чувствовал себя странно. Будто та луна, что на небе это – Юнги, а та что внизу это - Чимин. Сейчас он готов даже на коленях перед старшим стоять Лишь бы получить заветное прощение. Но он так и не решился, продолжая просто пялиться на бездонное море. Оно будто затягивало в свою пучину обиды и сожаления, но пока Чимин умудряется держаться на плаву. Но это только пока. Юнги приоткрыл рот как-будто хотел что-то сказать, но промолчал и просто снова закрыл его. Он посмотрел на Чимина, а затем просто ушёл к себе не сказав не слова. Ну ладно, пусть поспит. Значит младший будет на ночном осмотре корабля пока Юнги будет спать. Ну на его кровати можно быстро выспаться. Она тёплая и мягкая для обычного матраса. Наверное купил на рынке перед замком в королевстве Dynamite. Они там много раз были раньше, но сейчас давненько не заезжали. Там правит всеми уважаемый король Ким Намджун и его сын Ким Тэхён. Жена короля скончалась от какой-то болезни и теперь они правят только вдвоём. Да и трон уже совсем скоро передастся по наследству Тэхёну. Вообщем королевство процветает при его добрых и справедливых правителях. Ну по крайней мере это самое большое королевство в котором они были. Да и самое красивое тоже. Там такие аккуратные сады и выложенные тропинки. Даже там где живут обычные люди тоже безусловно красиво и чисто. Просто Чимин с Юнги лично знакомы с Тэхёном. Можно сказать товарищи. В детстве Тэхён сбежал из дома и познакомился с Юнги и Чимином на рынке. Они тогда приплыли с родителями за продуктами. В итоге убежали вместе и гуляли, болтая о разном. Затем они отвели его в замок за что получили вознаграждение ну и разумеется похвалу от родителей. Вот такое короткое и немного забавное знакомство. Ещё у принца Тэхёна есть старший брат Ким Сокджин, но он вместо престола выбрал быть музыкантом и сейчас колесит по миру. Его песни довольно популярны на суше да и в море тоже вспоминают. Вообщем нашёл своё истинное призвание. Вот такая королевская семейка получается. Ну и братья тоже не ссорятся. Тэхён бы с удовольствием отдал старшему брату место на троне, но тот отказался. Он захотел быть музыкантом и даже псевдоним взял другой. Он убрал из имени первый слог. Из Сокджин получилось простое и незамысловатое - Джин. Даже фамилию убрал чтоб не говорили про его королевскую кровь. Не хочет быть тем кем не является. С ним Чимин виделся лишь пару раз и то видел именно он Джина, а не Джин его. Так что считай они и незнакомы вовсе. Чимин продолжал наблюдать за тем как луна перемещалась на небе. Небо начинало постепенно светлеть, приобретая красновато-жёлтый оттенок. Вот и начало появляться яркое солнце за горизонтом, создавая невыносимо красивый пейзаж. Его лучи красиво ложились на воду, придавая ей более живописный вид. Жаль, что Юнги этого не видит. Хотя наверное как раз таки он видел это уже очень много раз за всю свою жизнь. И даже не наверное, а точно. Каждый пират, который буквально родился на корабле видел это более миллиона раз. Но почему-то каждый раз остаётся прекрасным как-будто видишь это впервые. Незабываемые эмоции.

***

Юнги зашёл в свою комнату и сразу упал на матрас. О боже. Как же он за сегодня устал. Так ещё и щас хотел какую-то глупость сказать, но уже воздержался. Этой ночью он думал, что будет спать как убитый и собственно говоря это случилось. Как только тяжёлые веки закрылись, то парень погрузился в глубокий сон. Его даже не назвать чутким. Он бы точно не проснулся от какого-то шороха в комнате. И он был очень этому рад. Впервые хорошо выспался. Чувствовалось как наступило утро и Юнги открыл свои глаза. Хотелось закрыть их обратно и вообще не подниматься из уютной кровати. Да он даже не соизволил раздеться перед тем как лечь. Спал прямо в своей рабочей одежде. Слишком устал за вчерашнее. Да и событий много произошло. И сейчас его как током пробило. Неужели Чимин всё это время не спал? В комнату он точно не заходил. А может на полу уснул? Он же простудиться может. С этими мыслями Мин окончательно проснулся, вставая с кровати. Дверь распахнулась и с громким хлопком закрылась. Пак повернул голову и широко улыбнулся, приветствуя Юнги. У того даже небольшой ком с горла пропал. Но все же напрягало, что он точно не ложился спать после вчерашнего маленького диалога. Ну больше это было похоже на монолог, ведь Юнги ему тогда не ответил. Не хотел нарушать приятную атмосферу. Многие из экипажа уже бегали по кораблю и выполняли свои обязанности. Некоторые же легли спать. Это те кто дежурили ночью вместе с Чимином. Хотя наверное под руководством Чимина. — Доброе утро, хён! Как спалось? — спросил голосок, обладатель которого стоял неподалёку. Юнги тепло улыбнулся и подошёл к нему. Чимин будто с места вообще не двигался. Где стоял там и стоит. Даже позу не поменял. Его голос звучал искренне радостно и от этого нельзя сдержаться чтоб не улыбнуться. — Хорошо. А ты вообще я вижу не ложился? — Сразу упрекнул его Юнги на что получил лёгкий смешок. Видимо Чимин не особо и устал. Он ведь днём спал когда полы мыл. Поэтому такой бодрый всю ночь был. Мина это всегда поражало. Как можно поспать жалких три часа чтоб чувствовать себя жаворонком. А сам Юнги это точно прототип самой настоящей совы. Он может спать сколько угодно и не высыпаться, но сейчас произошло чудо. Неужели это всё с появлением парнишки на корабле? Видимо на то. Теперь его вообще не хочется отпускать. Для Юнги он намного больше чем обычный друг. — Ага, спать вообще не хотелось. Вот я и решил понаблюдать за природой. — Уже более спокойным голосом ответил Чимин. Да и в ответе собеседник не нуждался. Сам знал как Пак зависим от красоты пейзажей. Хоть и видит их каждый божий день. Как они ему ещё не надоели? — Понятно всё с тобой. Вообще не изменился. — проговорил Юнги с завораживающей улыбкой. Чимин посмотрел на него и тоже не смог не улыбнуться. Почему когда он улыбается, то похож на кота? Чимин раньше часто так его называл. Ну разумеется в шутку, хотя Юнги это очень даже нравилось. Нравилось чувствовать себя котёнком рядом с Чимином. — Ну за год люди сильно и не меняются, Юнгиша. — Ответил Пак, немного хихикая. Юнги даже замер на месте. Юнгиша? Это его новое прозвище? Сердце бешено застучало в груди. Будто тут же выпрыгнет и убежит куда-то в рассвет. Его щёчки покрылись алым румянцем, но он сразу отвернул голову в противоположную сторону от Чимина, дабы тот этого не заметил. Не гоже стесняться ему перед обычным парнем, которого он можно сказать похитил. Чимин разумеется заметил эту реакцию и снова захихикал. Ему нравилось смущать старшего. Да да, он уже давно понял, что Юнги к нему испытывает иные чувства. Те что не похожи на обычную влюблённость. Он явно никому не отдаст Пака. Никому и никогда. Чимин прикрыл глаза, зевая. Даже если не хочется спать, то организм всё равно заставляет зевать и подтягиваться вверх. Интересно. Какие планы у капитана Юнги сегодня? Может захват новых территорий? Или же просто прогулка по бескрайним морям? Ну это нужно спрашивать у самого капитана. — А что у тебя сегодня по планам? Может просто поплаваем по морю? или же отправимся в королевство к Тэхёну. Надо же друга проведать. — Предложил младший, на что Юнги повернул голову и охотно кивнул. Он посмотрел на штурвал где стоял один из помощников и крикнул направление их корабля. В принципе отсюда не далеко до острова так что плыть будут не долго. Так ещё и повезло с потоком ветра. Он дул как раз по нужному для них направлению. Осталось просто потерпеть и они встретятся с лучшим другом детства.

***

Солнце уже было высокое над головой. Небо приобрело характерный голубоватый оттенкой. На горизонте уже виднелся остров с большим замком и стеной от нежеланных глаз. Ну их точно пропустят ведь Тэхён не мог их так быстро забыть. Корабль приближался и наконец остановился в королевском порту. Туда сразу прибежали охранники и попросили выйти капитана, которым являлся Юнги. С корабля на землю спустилась деревянная лестница, а по ней спустились Юнги вместе с Чимином. Конечно пара незначительных вопросов и встреча с принцем ужк была организована. Оказывается они приплыли довольно удачно. Весь день Тэхёна был свободен, а значит что они могут прогуляться вместе. Парни оставили корабль теперь уже вместе со всем экипажем чтоб в этот раз краж не было. Они жили вместе с охраной для безопасности королевства. Всё же те не были уверены в правильности своих действий. Большие врата распахнулись и перед ними появился тот самый дворец, что они видели пару лет назад. В этот раз парни прошли через королевские ворота, а не через деревню обычных людей. Там нужно пробираться через толпу народа, а тут все быстро и удобно. Их провели через красивый парк с множеством разнообразный растений. Красиво подстриженный кустарники разных форм и видов. Пышные клумбы цветов на которых сидят красивые бабочки. Они оба скучали по этому месту. Чимин постоянно оглядывался и рассматривал все здесь будто впервые раз. Юнги этому умилялся иногда даже вслух хихикая. Вдруг их резко остановили, преградив путь тем что скрестили свои оружия прямо перед их носом. Юнги решил поинтересоваться что случилось. — Почему мы остановились? Что-то не так? — Спросил старший. Чимин хотел было спросить тоже самое, но его опередили и он продолжил молча стоять рядом. Один из стражей посмотрел на него и принялся говорить. — Сначало пусть принц выйдет на балкон и сам скажет, куда вас отправить. — Ответил мужчина, смотря уже прямо на балкон. Тэхёна предупредили, что кто-то пришёл и ему нужно в срочном порядке прилично одеться. Он же не знал кто именно пришёл и поэтому не знал как одеться. Накинул обычный королевский халат с золотой каймой по краям и вышел на балкон. Как только его холодный взгляд упал на прибывших, то сразу озарился яркими цветами. Он моментально узнал своих лучших и практически единственных друзей, которые стояли внизу и лучезарно ему улыбались. Тэхён даже думать не стал и махнув рукой, пропустил их во дворец. Стражи убрали свои оружия, низко кланяясь при виде спустившегося со второго этажа принца. Он был счастлив увидеть своих друзей за столь долгое отсутствие на этом острове. Молодой принц подбежал к ним и заключил обоих в крепкие объятия. Чимин обнял в ответ так же крепко, а Юнги просто руку на его плечо сложил. И когда уже оба путника начали задыхаться, Тэхён их отпустил. — Приветствую друзья! Как же я скучал по вам! — Восторженно крикнул юноша. Его глаза просто светились от счастья и сейчас он не выглядел так холодно как когда первый раз вышел на балкон. — Приветик, Тэхён! Мы тоже по тебе сильно скучали! Вот приехали проведать и пригласить прогуляться по вашим окрестностям. — Предложил Чимин. Юнги лишь продолжал смотреть на этих двух котиков и умиляться их поведению при долгожданной встречи. Тэхён же сразу потерял ту искру в глазах после слов Чимина. Неужели что-то случилось? Хотя всё очевидно. Ему тут просто одиноко. Ну а что одному делать в столь большом замке? По сути Намджун держит его в заточении после первого побега и даже с острова уплыть не даёт. Да что тут с острова, он даже за пределы королевской территории выйти не может. Но друзья этого пока не знают и поэтому их предложение смутило Тэхёна. Юнги приподнял одну бровь. Уже готов был слушать причину резкой смены настроения принца. — Я... мне нельзя покидать территорию дворца. После моего первого побега с вами он больше не даёт мне выходить из его владений. Якобы снова пропаду, а он будет волноваться за меня. — отчаянно произнёс он. Его настроение и вправду упало до грусти и даже мокрых глаз. Чимин сразу подошёл ближе и заключил друга в объятия, стараясь успокоить бедного ребёнка. — Тшш...ну значит можем посидеть во дворце. Мы как раз расскажем что произошло за то время пока не навещали тебя. — Начал гладить по спине Тэхёна Чимин. Ему искренне было жалко друга. Ну поделать нечего. Против воли короля даже самый отважный пират не пойдёт. Тэхён слабо улыбнулся, отстраняясь от друга. Как же он сильно по ним скучал. Парень кивнул, приглашая зайти в замок. Когда они переступили порог, то оба были сильно удивлены. Хоть они много раз навещали друга, но в замок не разу не заходили. Боялись короля. Но сейчас было так жалко принца, что на это уже было всё равно. Замок был выполнен в красных, золотых, белых тонах. Всё выглядело гармонично и богато. Одни лишь путешественники выбивались отсюда своей одеждой и видом в целом. Как будто нищие проникли в королевские палаты. Прямо перед ними были два больших дивана, а между ними стоял маленький столик с фигурными ножками. Сам он был белый с золотой отделкой как и диваны. Красота. Пак рассматривал каждую мелочь, присматриваясь абсолютно ко всем деталям. Это всё выглядит прямо как в сказке. Все трое прошли к диванам. Два друга сели на один, а принц сел напротив. Юнги сразу сложил свою руку на плечо Чимина, развалившись на диване. Им предстоит долгий разговор о том что пережили без друг друга. — Ну рассказывайте, что у вас в жизни произошло. — Сказал Тэхён, после чего подозвал одну из служанок. Он попросил принести три чашечки ромашкого чая и та согласилась, покидая помещение. Ну тут Чимина и прорвало. Он рассказывал абсолютно всё так ещё и в самых мелких подробностях. Даже про то как обокрал Юнги ну а потом тот его схватил. Можно сказать украл с собственного корабля. С этого Тэхён долго смеялся, продолжая слушать разные истории от Пака. Ему даже самому рассказывать не хотелось. Так приятно было слушать как хорошо обстояли дела у его лучших друзей. Они оба выглядели забавно, но между ними как-будто было что-то кроме дружбы. Какая-то особая связь. Точно не дружеская. Они даже смотрели друг на друга по особенному. В их глазах виднелись яркие искры, которые мог заметить даже обычный человек невооружённым глазом. Тэхён слабо улыбался, наблюдая на этим. Они словно созданы друг для друга. Спокойный и ответственный Юнги вместе с непоседливым Чимином. Идеальный дуэт. Почему они ещё не встречаются? Хотя возможно Тэхён просто не дослушал до этого момента? Теперь ему было безумно интересно и он решил спросить напрямую. — Почему вы двое не встречаетесь? — Он сказал это так как будто просто время спросил. Так легко и непринуждённо. От этих слов Чимин немного покраснел, нахмурив свои ровные бровки. — Что? Как тебе такое в голову пришло?! — чуть повышенным тоном сказал Чимин, а Юнги улыбнулся и перевёл взгляд на Тэхёна. Когда их глаза встретились, то Мин подмигнул, а Ким сразу намёк понял. Значит Юнги всё же его любит, а Чимин пока этого не знает. Тэхён спокойно выдохнул и снова начал смотреть на Пака. — Простите, как мне в голову пришла такая глупая идея? — наигранно сказал Тэхён, пытаясь скрыть улыбку с лица. Чимин взял с дивана подушку и швырнул в принца от чего тот знатно офигел и кинул в ответ, но эту подушку поймал Юнги. — Ну что вы как маленькие дети, дай бог. — Сказав это, он положил подушку обратно на диван и тут Тэхён и вправду всё понял. Ему дали миссию свести этих двух голубков. Сегодня вечером будет идеальный момент для этого. Когда луна взойдёт, а они будут сидеть в отделённой им комнате и возможно между ними проскочит та искра которую видит Тэхён. План пришёл в своё исполнение с этой секунды. — Кстати, а где вы будете ночевать? — Поинтересовался принц. — Наверное вернёмся на корабль, а завтра может быть снова к тебе. — Сказал Юнги от чего у Тэхёна уже был покер фейс. Неужели Юнги настолько глуп, что не понимает своих же намёков? Либо Тэхён не так понял, но ему уже всё равно. — Так не пойдёт. Вы останетесь во дворце и точка. Я так скучал, что не хочу вас отпускать. — Брови Тэхёна приподнялись и подвинулись к переносице. Он прислонил руку тыльной стороной ко лбу, дабы выглядело правдоподобно. Чимин лишь захихикал. — Хаха, хорошо. Останемся здесь на одну ночь, а потом поплывём дальше. — Ответил за Юнги Чимин. Первый промолчал и только кивнул на слова своего напарника. Тэхён хитро улыбнулся, но потом прокашлялся и эта улыбка превратилась в более нежную. На улице пока было светло, но уже скоро начнёт темнеть. Они болтали часа два и на часах уже было шесть часов вечера. Он закусил нижнюю губу и перевёл взгляд на друзей. — Ладно, пошлите. Дам вам комнату и сам уже пойду в свою. — Сказал Тэхён и уже собирался вставать как его перебили. — Только одну комнату? Почему не две? Нас же двое, а комнат свободных полюбому много. — Спросил Чимин, вставая с дивана, а следом и Тэхён поднялся. Вот тут он немного облажался. Как же выкрутиться? Кажется есть идея. — Ну вы же друзья, поспите в одной комнате. Другие только для папиных важных гостей, без обид. — Пытался ровным голосом говорить Тэхён, на что оба друга с нехотением согласились. Ну хотя Юнги очень даже был доволен случившимся обстоятельствами. Спать в одной кровати с его возлюбленным просто мечта. Когда третий тоже поднялся с дивана они поднялись на второй этаж, а уже там пошли по длинному коридору в котором был расстелен красный, бархатистый ковёр. Всё выглядело безумно дорого и даже подсвечники на потолке. Красиво. Тэхён подошёл к своей комнате, а напротив его палаты была комната поменьше. Туда он и хотел заселить друзей. Чтоб если что они его сразу нашли, а не блуждали по всему дворцу в поисках. Так и заблудиться могут ведь. Он открыл дверь для друзей, впуская их первыми. В принципе комната была просторная и тоже красивая. Светлая с двуспальной кровать. Из окон виднелся пейзаж их ухоженного дворца и там в дали деревня других людей. А главное немного было видно море, что уже успокаивало. Принц показал всё и затем оставил парней на едине. Ещё в его планы входили закрыть их в месте, но это уже перебор. Ну наверное. Чимин сразу побежал к большой кровати, прыгая на неё в форме звезды. Какая же она мягкая. Намного мягче матрасов на корабле. Он будто попал в сказку. И чего Тэхёну не нравится? Лежишь весь день и балдеешь в уютной кроватке. Ну хотя... В одиночку наверное не очень будет. Юнги улыбнулся и тоже подошёл к младшему, садясь на край. Ему тоже здесь нравится, но чуть меньше. Всё же его жизнь это корабль, а к такой просто не привык. Всё же хочется быть свободным, а не запертым в клетке как птица. Ну больше всего его радовало нахождение с Чимином в одной комнате так ещё и всю ночь. За это уже хочется обнять Тэхёна. Юнги прилёг рядом, обняв комочек счастья. В принципе можно и раньше спать лечь чтоб точно выспаться, но видимо этого хочет только старший. Чимин вскочил с места и побежал на балкон, смотря на небо. Юнги же тяжело выдохнул и продолжил лежать. Может уже признаться ему в своих чувствах? Тяжело держать это в себе вот уже несколько лет как. Он же видит что тоже ему не безразличен. Так всё. Нужно пробовать. Если отвергнет, то хотя бы друзьями останутся. Ну он на это надеется. Старший встал с кровати и тоже пошёл на балкон, где Чимин смотрел на тёмное небо без звёзд. Скоро уже начнут появляться мерцающие искры в этой тёмной массе. Ну луну уже в принципе видно хоть и слабо. Свежий воздух расслаблял и выветривал из головы плохие мысли на счёт недавних событий. Всё уже в прошлом. Юнги встал рядом и сложил свою ладонь поверх ладони Чимина. Тот повернул на него свою голову в недоумении. Либо сейчас либо никогда. — Луна сегодня красивая, правда? — сказал Юнги. От этого у Чимина забилось сердце с бешенной скоростью. Дыхание перехватило, а пульс участился. На лице появился лёгкий румянец. Что только что сказал Юнги? Если младший не ошибается, то он признался ему в любви. На японском эти слова значат: "Я тебя люблю". Чимин сжал перила обеими руками. Волнение настигло его, но он знает что ответить. Давно уже репетировал это предложение на всякий случай. — Настолько красивая, что умереть можно. — После этих слов Юнги улыбнулся, повернувшись к Чимину. Это означает согласия и их чувства друг к другу взаимны. Счастье переполняло и старший притянул Чимина за талию ближе к себе. Между их лицами оставались считанные сантиметры, но и их хотелось убрать. Юнги приблизился к младшему и их губы сплелись в поцелуе. Он был нежным и влажным. В животе пахали бабочки и оба парня были по настоящему счастливы. Сейчас это то мгновение, которое запомнится на всю оставшуюся жизнь. Чимин обвивает своими руками шею Юнги, притягивая ближе к себе. Сейчас они выглядят просто бесподобно. В тусклом свете ламп на подоконнике стоят две фигуры, которые очень любят друг друга. Их очертания выделяет свеча, стоящая на тумбочке в комнате. Но поцелуй оказался не вечным как и воздух в лёгких. Они отстраняются друг от друга, а их губы соединяет тонкая нить слюны, которая обрывается через секунду. Оба стоят с раскрытыми глазами, смотря друг на друга. Столько эмоций за один раз. Но Юнги хочет ещё. Какой же ненасытный. Он снова втягивает младшего в поцелуй, но в этот раз он более страстный. Юнги старается углублять его и у него это получается. Их языки сплетаются в горячем танце. Руки с талии переходят на бёдра, слегка сжимая их. Становилось душно и жарко в собственной одежде, а внизу ещё и тесно. Юнги затянул парня назад в комнату, опрокинув на мягкую кровать не отрывая поцелуя. Руки старшего находились по бокам от Чимина. Младший же мог только отдаться ему. Всё же тоже любит Юнги. Очень сильно любит. Руки Мина полезли под рубашку Чимина, проводя холодными пальцами по рёбрам и горячей коже. Каждое движение отдавалась мурашками по всему телу и лёгким мычанием в поцелуй. Затем руки спустились к бёдрам, опуская штаны вместе с боксерами вниз и кидая их куда-то в сторону. Юнги облизнул свои сухие губы словно кот наелся сметаны. От этого взгляда маленький член Чимина дёрнулся и это было замечено старшим. Сначала Юнги обхватил его руками водя то вверх, то вниз. Младший же извивался и стонал под ним ощущая, что долго не сможет протянуть. И тут старший вообще с катушек слетел. Чимин громко простонал, когда Юнги обхватил губами его сочащуюся головку. По телу словно ток пробежал. Чимин схватился своими ручками за волосы Мина, немного сжимая их. Таких эмоций он ещё не получал. Тёплый рот Юнги опустился ниже, погрузив член полностью в рот. Как же было горячо внутри этого влажного ротика. Он так идеально обводил языком все венки и даже успевал поиграться с красной головкой. Идеальный парень. Спустя пару минут Чимин позорно кончил прямо в рот старшего, но тот с удовольствием проглотил всё до единой капли. Это было так грязно и.. возбуждающе. — Ты такой чувствительный, Чимини. — ласково произнёс Мин. Его голос будто успокаивал и не давал причин для волнений. Ему Пак доверял всего себя, а на данный момент своё тело. Затем два пальца старшего приблизились ко рту младшего. Он сразу всё понял и сначала просто их лизнул, а затем взял в рот, играясь свои языком с ними. — О боже... ты выглядишь так горячо сейчас. — Со сбитым дыханием продолжил говорить он. Такое поведение "друга" ему нравилось. Очень даже. Через мгновение Юнги достал пальцы из мокрого рта и приставил их ко входу. Тело дрогнуло как только влажные пальцы коснулись колечка мышц. — Первое время может быть неприятно, но нужно потерпеть и тогда ты почувствуешь настоящие удовлетворение. — Снова этот мягкий голос. Он говорил так, что можно просто в облака взлететь. Такой заботливый. Чимин на его слова кивнул и прикрыл рот тыльной стороной руки. Не хотел сильно шуметь. Вдруг кто-то из дворца их услышит и будет очень стыдно оправдываться. Вдруг Чимина просто подбросило на подушках. Один палец Юнги проник в него на одну фалангу и он был прав. Это так некомфортно. Странное чувство, но это никак не похоже на приятные ощущения. А хотелось бы их попробовать. Мин не стал мелочиться и вставил два пальца до упора, раздвигая их на манер ножниц. И вот он нашёл то самое место. Чимин на долю секунды почувствовал настолько приятное ощущение, что поясница прогнулась сама собой, образовывая некую дугу. Уже становилось приятно, но ненадолго. Старший вынул свои пальцы и теперь внутри себя Чимин чувствовал неприятную пустоту. Но это ненадолго. Юнги уже стянул с себя всю одежду как и с Чимина. Оба были обнажены и готовы к сегодняшней ночи. Вот и первое движение со стороны Юнги. Он приставил головку ко входу после чего медленно и аккуратно ввёл до конца. У Чимина даже дыхание спёрло. На животе было видно очертание чужого члена, а то как он прошёлся по простате заставляло млеть и желать большего. Толчки и хлюпания заполняли комнату. Юнги прижался телом к Чимину, изучая его шею. В принципе она уже была вся в красных пятнах и укусах. Чимин стонал, просил большего и прижимался к Юнги сильнее, пока из него выбивали всё что вообще можно. Он начал понимать, что близится к концу. Так и произошло. Пара заветных толчков по комочку нервов и вот младший изливается себе на живот и на живот старшего в том числе. На потному лице Юнги проскальзывает улыбка. Он ускорил темп и через пару грубых, глубоких толчков излился во внутрь Чими. Оба старались восстановаить своё дыхание и сердцебиение. Старший вышел из Чимина, наблюдая как из дырочки вытекает его семя. Он плюхнулся на кровать, обнимая своего любимого котика. Теперь они будут вместе всегда. Будут любить и ценить друг друга вечно.

***

Парни и вправду хорошо жили. После Тэхёна они плавали по морям, исследуя новые земли. Захват кораблей увеличивался как и их доход. Даже к принцу стали чаще приезжать. Ну там на рынок сходить и всё такое. Чимин был счастлив от того, какой Юнги заботливый. Всегда переживал за младшего и следил, чтоб тот бед не натворил. Вообщем началась не жизнь, а сказка. Чимин думал, что это невозможно, но сильно ошибался. Всё возможно если просто желать и хотеть этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.