ID работы: 14337418

Розовый кварц

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Столкнувшись с чьей то широкой грудью, Араджин уже был готов прощаться с жизнью. Если не с ней, то с кошельком, который гнавшиеся за ним хулиганы точно присвоили бы себе. Сзади два, спереди один, но зато какой, и за трех сойти может. Загнанный парень зажмурил глаза, уже приготовившись к нагоняям от этих громил, ведь этот парень перед ним определённо был главарём какой-нибудь банды и.... —Ара-чан! Ара-чан, ты меня не узнал? Это же я, Матакара. Матакара Асаминэ,—парень улыбался как ни в чем не бывало. Удивлению Араджина не было предела. Вспоминая того хрупкого мальчика, с которым он дружил около пяти лет назад, он не мог поверить, что Матакара превратился в это. Он стал вышел Араджина на несколько голов, и не только выше, но и шире. —Лет пять не виделись, если не больше! Решил таки вернуться?—весело произнёс Асаминэ. Лицо Араджина изменилось в тот же момент. Давно забытое чувство вины неприятно отозвалось в груди, заставляя сжимать ткань рубашки. Заметив замешательство на лице Томошиби, Матакара догадался с чем это было связано и сам изменился в лице. Все таки причиной переезда своего друга стал именно он. Светившее минутами назад солнце, скрылось под кроной деревьев, пропуская редкие лучи. Запах травы ощущался бы особо ярко, при столь близком контакте, если бы не вкус крови во рту и пронзительная боль во всем теле. Немногочисленные лучики солнца заслоняли три высокие насмехающиеся фигуры. Валяясь в грязи, мальчик чувствовал как на его спину надавливал чья-то нога. Что они говорят? Совсем не разобрать. Если так больно бьют, наверняка что-то обидное. Было бы хорошо, если бы Ара-чан этого не слышал. Я так слаб. Я так слаб. Нет, я не могу ему ничем помочь, я сделаю только хуже. Взгляд бегал с одного подростка на другого, а руки сжимали кору дерева почти до крови. Нет, он не может выйти отсюда. Нет, ведь если он это сделает, то тогда он тоже получит. Ему наверняка будет больно, как больно его другу. Но что он ему скажет когда это закончится? Как смотреть в глаза после такого? Что если Матакара в нем разочаруется? Как же он станет крутым с таким трусливый другом? Да, он слишком слаб, лучше уйти. Уйти пришлось надолго. Проснувшись с криком, первое что увидел Араджин незнакомый потолок и конечно же его лицо. —Ты свой, наверное, уже не хранишь?—улыбаясь произнес Матакара, надеясь на отрицательный ответ. Нет, как же он мог его хранить? Напоминание о своей слабости. Сколько камень вечной дружбы не сжимай сил сохранить свою драгоценность не появится. Смелость на хоть какое-нибудь действие не появится.—Ара-чан, ты избегаешь меня потому что я был слаб?—Да, дело определённо в этом. Как же он мог показать слабую сторону перед своим лучшим другом, упасть в грязь лицом. Он должен был выстоять, должен был быть крутым. —Сто лет прошло уже, я не помню.—он помнит, помнит отчаяние и ужас охватившее все его тело. Сбежать было лучшим вариантом, сейчас он не мог смотреть на Матакару, который так спокойно пытался с ним общаться. Лучше продолжать сбегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.