ID работы: 14337440

Долгожданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя бы раз в полгода Дайнслейф старался возвращаться в Мондштадт. Не потому, что ему нравится город свободы, совсем нет, просто там живет человек, с которым он связан судьбой. После тяжелого рабочего дня капитан кавалерии зашел в «Долю Ангелов», чтобы немного расслабиться и выпить. Он старается контролировать количество алкоголя, чтобы не дойти до кондиции вареной картошки. Ближе к полуночи мужчина возвращается домой, совсем не ожидая увидеть возле двери в свою квартиру старого знакомого. Сердце капитана пропускает удар, он протирает глаз, думая, что ему привиделось. Не может Дайнслейф быть здесь. Его галлюцинация раскрывает руки для объятий, и парень бросается в них, чувствуя тепло живого человека. -Я так скучал, - они сжимают друг друга в темноте пустого коридора. – Зайдешь? -Я уж думал, не предложишь. Кэйа запускает гостя в квартиру. Дайн снимает плащ, вешает его на крючок у входа, рядом с накидкой Кэйи. Он смотрит на тонкую талию, утянутую в корсет, борясь с желанием прикоснуться. -Чай будешь? Или тебя покормить? Ты, наверное, устал с дороги. -Мне и то и то. -Хорошо, если хочешь, полежи пока, я позову, как закончу, - предлагает парень, предполагая, какой непростой путь преодолел Дайн, чтобы оказаться здесь. -Нет, я хочу побыть с тобой как можно дольше. Дайнслейф оставляет сумку с вещами в прихожей и следует на кухню. Для него в холостяцкой квартире появился запасной стул. Он сидит за столом, наблюдая, как Кэйа суетится: разогревает пищу, кипятит чайник, накладывает порции и садится напротив. Они ужинают. Дайн рассказывает Кэйе о своих путешествиях, Кэйа рассказывает ему о работе. В этот небольшой разговор они стараются уместить самые яркие события, произошедшие за время их разлуки. После ужина Кэйа моет посуду, а Дайн отправляется в душ, смыть дорожную грязь и пыль. Когда Кэйа заканчивает, его гость уже сидит на кровати с мокрой головой. Парень смотрит, как по мускулистому телу стекает вода, огибая старые и новые шрамы. Они встречаются взглядами, и между ними мелькает искра. Кэйа закусывает нижнюю губу, решая не подходить, понимая, что он сорвется. -Я тоже в душ схожу. -Хорошо. Дайн сидит на кровати в ожидании, смотря на настенные часы, минуты тянутся невероятно медленно. Кэйа выходит из душа в одних трусах. Он снял повязку, демонстрируя золотой глаз, прожилки от которого немного просочились в кожу на лице. Дайнслейф хлопает себя по коленям, приглашая. Кэйа забирается на него, закидывая руки на плечи, все еще боясь, что все происходящее лишь сон. -Ты такой красивый, - шепчет Дайн, прикасаясь проклятой рукой к его лицу. Кэйа ластится к прикосновению. Ему так не хватало его. Этих простых касаний любимого человека. -Поцелуй меня, пожалуйста, - просит капитан, с мольбой во взгляде. Дайн не может ему отказать. Тело само тянется к столь желанным губам, руки обвивают чужое тело, трогая везде, до куда он мог дотянуться. Он спускается поцелуями ниже, облизывая шею, кусая ключицы, целуя плечи. Он хочет поглотить парня, сделать его частью себя, чтобы никогда не расставаться. Кэйа плавится в чужих руках, сходя с ума от ласковых прикосновений, противоречащих грубым поцелуям. Его роняют на подушки, вновь возвращаясь к губам. Дайн придавливает его своим телом, прижимаясь пахом к паху, потираясь об него, сжимая в руках хрупкие запястья. Кэйа стонет, чем приводит Дайна в норму, он будто вырывается из пелены возбуждения, понимая, что буквально накинулся на возлюбленного, как голодный зверь. -Прости, мне не стоило, - он убирает руки. – Ты, наверное, устал после работы. -Не останавливайся, прошу, - шепчет Кэйа, разводя ноги, предлагая себя. – Отдай мне все, что накопилось за эти полгода. Дайнслейф сводит его коленки и стягивает с парня трусы, откидывая их в сторону, расставляет ноги обратно и пошло улыбается, опускаясь вниз. Он обводит головку члена языком, целуя и беря ее в рот, насаживаясь глубже, стараясь пропустить член в горло. Он проводит языком по длине, спускается вниз, к яичкам, посасывает каждое из них и задирает парню ноги, прижимаясь языком ко входу. Колечко мышц сжимается от каждого прикосновения языком. Кэйа закрыл себе рот обеими руками, стены в доме тонкие, нельзя, чтобы их кто-то услышал. Язык проскальзывает внутрь, лаская колечко со всех сторон. -Прошу, - шепчет Кэйа. Дайн понимает его с полуслова, поднимается и раздевает себя. В тумбочке лежит баночка со слизью слайма, подойдет в качестве смазки. Дайн приставляет член ко входу, целуя любимого в щеку. Он медленно толкается внутрь, Кэйа вцепляется в его спину ногтями, кусая плечо. В нем невероятно узко и горячо, требуется много времени, чтобы оказаться внутри и не причинить вред. -Ты такой узкий. -Я хранил тебе верность, - признается парень, от чего сердце Дайнслейфа растаяло. Он никогда не просил Кэйю об этом, прекрасно понимая, что не может требовать от молодого парня сдерживаться по шесть месяцев, а то и больше. Но понимание того, что его ждали, греет душу. -Я тебе тоже, - шепчет он на ухо. Он начинает медленно двигаться, плавно выходя и входя, разрабатывая стенки, давая парню привыкнуть, стараясь сделать все максимально аккуратно. Вскоре стоны боли сменились стонами удовольствия. На каждом толчке Кэйа закатывает глаза, дрожа от ощущений внутри. Он чувствует толщину и твердость внутри себя, сжимаясь. Весь его разум поглотила похоть, желание быть ближе. Хотя, казалось бы, куда уж ближе. Дайн не торопится, даря приятные ощущения, заставляя партнера метаться по постели. Так приятно видеть чужое удовольствие, причиной которого являешься ты сам. Кэйа сжимает его бедрами, затем вновь разводя ноги в стороны, не находя себе места. В паху завязывается узел. Волны удовольствия сводят с ума. Он не может думать ни о чем другом. Он так давно этого ждал. Дайнслейф толкается в чужое тело, упиваясь властью, чувством обладания. Он видит, как надежда Каэнри’ах дрожит под ним, моля о большем. Кэйа полностью его, хотябы сейчас, пока он рядом. Пока он в нем. Парень начинает крупно дрожать, поджимая пальцы на ногах и сжимая челюсть. Дайн ускоряет движение, толкаясь четко в простату, доводя Кэйю до разрядки. Парень прогибается в спине, кончая порциями себе на живот, сжимаясь внутри. Дайн заканчивает следом, еле успевая вытащить член, кончая парню на дырку и пах, заливая его спермой. Кэйа тяжело дышит, все его тело покрыто испариной, член все еще дрожит, как и пальцы рук. Дайн отходит и возвращается с мокрым полотенцем, он оттирает парня от следов их удовольствия и вновь уходит в душ. К его возвращению, Кэйа уже успел заснуть. Дайн накрывает его одеялом и убирает смазку в ящик. На его дне он замечает стопку листков и решает их посмотреть. Это оказались его собственные письма, которые он отсылал Кэйе при каждом удобном случае. Он сохранил их все. До единого. Сердце защемило. Как бы Дайнслейф хотел остаться здесь навсегда. Но он не может. А Кэйа никогда его об этом не попросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.