ID работы: 14337559

Трудные подростки…

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 — Митцури

Настройки текста
Примечания:
Звучит сильный звон в ушах. Такое чувство что перепонки в ушах выпадут от громкого звука. Будильник шпарил как ненормальный. Нежно-зелёные глаза открываются с тяжестью. Лучи солнца с большой светлостью освящают комнату девушки. Нежная рука падает на немного открывшие глаза. Митцури протирает раздраженные глаза от светлости солнца. И так каждый день.. Митцури не трезво встает с кровати. Её всю шатает от усталости или недосыпа. Это плохо.. Как же я смогу дойти до нового колледжа.. Митцури с нетрезвым умом стала обдумывать свои слова, но внезапно она вспомнила. ТОЧНО! НОВЫЙ КОЛЛЕДЖ! Митцури быстро поворачивает голову в сторону будильника. Время 10:00 Девушка хватается за голову. Она быстрым движением добирается до шкафа, и выворачивает всю одежду с шкафа. Она с большим волнением рассматривает свою одежду, по края что то фасонное или популярное. Её взгляд падает на немного сексуальную короткую кофту с вырезом на груди. Она замечает так же очень короткую юбку. Митцури быстро одела одежду, она подошла к зеркалу, и немного задумалась.. А не слишком ли вульгарно.. Хотя.. Митцури махнула рукой знак: И так сойдет. Она быстро схватила портфель, который был полностью пуст, что было большим плюсом. Мама Митцури не успела предложить своей любимой дочери поесть, так как услышала громкий хлопок закрывающийся двери в коридоре. Она с тяжестью вздохнула и выдохнула. Удачи.. Митцури.. В колледже надо было быть в 10:20 а дом Митцури в 30 минутах от него. Опаздывать в первый день было бы не желательно, так как может сразу пробраться плохое впечатление об Митцури. Девушка старалась бежать быстро и не обращать внимание ни на что. Вскоре показалась головка здания. Митцури облегчилась но продолжила бежать. Вскоре подойдя поближе к колледжу, Митцури посмотрела на верх что бы заметить высоту здания. Колледж был не плохим. Даже скорее приятным (внешне). Митцури продолжался смотреть наверх идет спокойным шагом, но внезапно врезается в какое то маленькое тело. Девушка вздрогнула от страха. Она начала оглядываться в кого она врезалась. Увидев маленькое тело, Митцури сразу подумала что она врезалась в ребёнка. - И..извини.. тебе не больно малыш..? - Митцури с волнением сказала. Её грустные, милые глаза были грустными от её невнимательности. Вскоре осмотрев кто это был, Митцури заволновалась сильнее. Это был не "малыш".. Девушка услышала очень недовольное фырканье. Скорее всего это был тихий мат. - Сука.. какой я тебе малыш..? - Темноволосый мальчик со злобой сказал отряхивая свои штаны. У мальчика была немного смуглая кожа. Хорошо что он не упал, иначе в этой ситуации ему бы помогла лопата и верёвка. Но мальчика сильно разозлила фраза девушки. Рядом с пацаном Митцури два тихих смеха. Девушка посмотрела в сторону звука, и увидела трёх мужчин. Первый мужчина казался обычным хулиганом. У него были короткие волосы розового цвета. И можно было быстро догадаться что он спортсмен. Второй мужчина казался очень весёлым. У него были длинные нежно блондинистого цвета волосы. Его брови были домиком, и его взгляд был либо высокомерным либо веселым показывая ко всему миру отвращение. А третий мужчина не смеялся. У него были тёмно-красного цвета волосы. Он был очень серьезным. Его глаза впивались во всё с серьезностью. Он только недовольно хмыкнул. Тёмненький мальчик кажется их тоже заметил, но вскоре решил посмотреть на идиота который вырезался в него. Он заметил Митцури, и со злобой ухмыльнулся. Он разглядел во что она была одета и похоже у него появилось большое отвращение. - Ты походу ошиблась местом, тут не стриптиз бар, а колледж. - Мальчик сказал со злобой. Он немного ухмыльнулся подавая знак своим дружкам. Двое мужчин рядом тоже усмехнулись, но третий так же оставался тихим и серьезным. Митцури не очень поняла намёк мальчика, или это оскорбление.. или это шутка.. - Хах.. нет.. я не хожу в стриптиз бары.. мне нужно в колледж.. - Митцури тихо усмехнулась что бы не показаться глупой в этой ситуации. Все мужчины серьезно посмотрели на девушку. Веселое лицо у мужчин пропало. - Тогда что тут делает такая шлюха как ты? - Тёмненький мальчик сказал с отвращением. Митцури была ошеломлена такими словами. Она была сильно оскорблена таким отношением. - Д.. да как ты смеешь! - Митцури сказала со злобой. Она вся покраснела. Она решила побыстрее покинуть это место. Девушка сделала шаг к дверям колледжа, но её окружила эта шайка. - Так быстро покидаешь нас..? - Второй мужчина спросил с наигранной грустью. Его глаза осматривали девушку жадно и трезво. Митцури заволновалась сильнее. Перед ней стал пацан с короткой стрижкой и розовыми волосами. Девушка выдохнула и вздохнула. Она взяла в руки свой портфель. Ей не нравилось то что её рассматривали как добычу. Ну я вам покажу.. Митцури быстро размахнулась портфелем, и заехала со всей силой им по голове розово волосого парня. Парень не упал, а только шатнулся в сторону. Его ухмылка превратилась в озлобленное лицо. Половина лица покраснела от сильного удара. Его губа треснула от того же удара, из за чего быстро потекла кровь. Парень тронул указательным пальцем свою губу. Осмотрев палец, он переключился на Митцури. Рядом его дружки такого не ожидали. Они были сильно удивлены действиями девушки. Митцури с серьезностью смотрит на парня. Розово волосый грубо хватает её за шею. Он быстро сложил другую руку в кулак, и был готов нанести удар, но внезапно его окликнули. - Аказа! - Строгий мужской голос звучал сзади него. Кто то вышел с колледжа что бы остановить их. Аказа автоматом остановился и отпустил Митцури, как будто тут же узнал чей это голос. К ним подошел мужчина с ярко желтыми волосами, и на кончиках волос были красные пряди. Митцури осмотрела своего спасителя. Он был немного старше их самих. Шайка со злобой хмыкнули. Они отвели взгляды. - Все вы, быстро в класс. - Мужчина сказал строго. Его взгляд был серьезным и мудрым. Шайка вскоре удалилась в колледж. Митцури с облегчением выдохнула. Она улыбнулась от радости что ничего плохого с ней не произошло. - Ты в порядке..? - Строгий голос мужчины превратился в нежный и мягкий. Митцури с мягкой улыбкой кивнула. Она поклонилась своему спасителю. - Да.. спасибо вам большое.. - Митцури сказала с улыбкой. Она смотрела в оранжевые глаза полной доброты. - Меня зовут Кёджиро Ренгоку. - Мужчина сказал смело и быстро. Он протянул руку, желая пожать руку девушки. Митцури улыбнулась и взглянула на руку Кёджиро. Девушка протянула свою нежную руку и впилась в руку мужчины. - Я Митцури Канроджи.. - Нежный голос окутал Кёджиро. Кёджиро смело улыбался девушке. - Видимо ты новенькая. - Кёджиро сказал с улыбкой. Митцури тихо усмехнулась. - Хах.. да.. я новенькая.. - Митцури покраснела от смелых слов мужчины. Он видимо очень популярен в школе.. - Я.. могу показать тебе школу.. если хочешь.. - Кёджиро немного заволновался. Он заметил покрасневшее лицо девушки. Митцури кивнула. Она даже не заметила волнующее лицо мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.