ID работы: 14337568

Дурак?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В твоих историях нет меня.

Настройки текста
Примечания:

Dreamy — Elijah Lee

Ваня провинился, он знает. Вероятно, вести себя, да и в целом, быть дураком — все же его фишка, а Сережа дураков не любит. Ой, как не любит! Именно это и стало причиной блокировки всех возможных аккаунтов Вани и сплошного игнора? Избегание любого контакта? Он разве был на дне рождении своей хорошей знакомой, ну, Маши? Что, там был Ваня? Может быть, но этого ничтожно мало для даже малейшей попытки оскорбить большую любовь. Тут реально нужно постараться, просто воротить носом, с желанием задеть? Не смеши, любимый, иди лучше проспись, а то, вон, уже синячки появляются. У обоих. Несомненно, русый найдет способы снова увидеть родные фотографии, и даже не пару штук, в инстаграме, и любоваться им часами, как в первый раз, ему сложно не станет. Ночью, под мешковатым покрывалом, и вправду как дурак тупит в телефон и улыбается ласково, рассматривая выученные давно черты лица и кудри, — это уже некая традиция. Негласная традиция, двух празднующих ссору сторон. И создавать кучу новых аккаунтов, с привычной серой иконкой, только бы поглядеть в историях, как он там и с кем, жив ли, здоров, мальчишка его, — легче легкого. Конечно же, с учетом того, что, если ему повезет еще, через пару дней его опять-таки блокнут, потому что Сережа — не дурак, и знает, кто под незамысловатым ником прячется, в отличии от некоторых. Ну, попытка лучше бездействия. С Сережей правило работает, пока что, безрезультатно. Это еще теория, поэтому можно вносить некоторые правки. Но, быть честным, еще ссориться, при том уже основательно, чтобы вывести идеальную формулу для примирения — как-то, согласитесь, иронично? Но, а пока формул нет, идем по старой методике. Просить телефон Сани каждую их встречу, проверить телеграм и шерстить профиль любимого до усталости в глазах, — только в радость. Потому, что еще вчера «о себе» было пустым, а сейчас там написаны строчки его фаворитной песни. А на фото профиля стоит недавно добавленная: с серым закатом и сигаретой в пальцах, выцелованных Ваней. Да и сигарета тоже была, вроде как, не конкретно эта и не конкретно в засос, понятное дело, но самый первый косвенный поцелуй с Сережей был именно благодаря ей, родненькой. Просто Сережа, Бессмертных знает, — точно-точно не дурак, и все видит, подмечает и замечает. Улыбается? Нет-нет, нисколько. Совсем нет, вы шутите? Ну, хорошо, чуть-чуть, самую малость, наверное. Это ведь тоже лишь догадки, а проверять на ссорах, как мы выяснили, — не лучшая идея. Но, ведь когда очередной ответ на сториз прилетает, смайликом с глазами-сердечками да комлиментами засыпанным — бровь вскидывает, смешок выпускает невольно. Только Ваня так неумело может притворяться влюбленным-незнакомцем-поклонником. Хотя, кто знает? Нет, ну точно он, по дураческой манере Пешков его везде узнает. И когда сообщение огромное с милостями от Саши получает, кривится сначала, а после "от Ванька, ты его прости, смотри как мучаеца )" все же улыбается. Да ладно, он и не думает прощать, просто, ну, смешно. Но вот когда ромашки, у двери оставленные, поднимает и запах втягивает — совсем тает, еще совсем свежий, с капельками, наверное, минералки? Верно, теть Люба — королева-цветов на первом, воды обычной не нашла. Перечитывает открытку все утро с кривым-корявым сердечком, потому что стихи ему, кажись, Ваня не посвещал давно уже. И улыбается, как дурак. Потому, что Ваня — слишком любит Сережу, а Сережа — слишком любит дураков. Точнее, только одного. Только своего, самого любимого и родного. Ваню, в общем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.