ID работы: 14337612

Без аппетита

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пустота. Что это за место такое? Явно отдалённое от реальности. Лампчка склонилась над мёртвыми телами, что так и отдавали тухлым запахом. Обджекты из команды "Цветущий Май". И нет, они не исключены. Они просто убиты. И кто как. Кто отравлен, кто задушен, кому перерезали вены и тот вскоре скончался от потери крови. Бедная свидетельница данной ужасной картины вся тряслась, тихо что-то мыча, из всех сил сдерживая плач. Закружилась голова, в глазах потемнело, и казалось, что вот-вот светобульба грохнется в обморок. Но её насильно держал в сознании тот, кто устроил убийства её самых близких друзей, жестокий демон Эн. По щеке лампы медленно стекает слеза. Она хочет убежать куда подальше, лишь бы не видеть искалеченные, начавшие гнить тела. Или они ещё тёплые?       Звон в ушах, и кто-то шепчет что-то тихое, невнятное. Только Лампчка обречена лишь сидеть и наблюдать, ведь не имеет никакой власти над телом. Лишь чувства, эмоции, мысли, а двигательная функция на владеющей обджектом букве Эн. И вот, рука стеклянной тянется к Кнайфу. Она осторожно взяла кисть и потянула на себя, и делала всё так аккуратно, будто бы не собирается делать ничего плохого. Как бы Лампчка не боролась с контролем, как бы не пыталась отпустить руку, все старания были пустой тратой времени. Как же ей страшно, что будет дальше.       – Пожалуйста, не смей делать с ним ничего плохого... – дрожащим, полным ужаса и отчаяния тихо пролепетала Лампчка.       – Какая разница? Он уже мёртв.       Ещё тёплую конечность обджект берёт одной рукой за предплечье а другой за лопатку. Она скручивает часть тела в локте и переламывает, и вот, мышцы разрываются. Сама Лампчка навряд ли могла бы такое провернуть своими силёнками. Как же "хорошо", что ей помогает в этом деле Эн. Кость выпирает, наружу сочиться тёмная кровь. Стеклянная закричала от увиденного. Невольно она почувствовала ту боль, которую мог испытать Кнайф, будь он жив. Клыки глубоко впиваются в кожу, и зубами Лампчка снимает кожу с руки. Далее, сплюнув попавшуюся в рот чёрную шерстку, Эн заставляет её начать трапезу.       Она делает жадный, голодный укус, сдирая мясо с кости. Лампчка поперхнулась, ощутив гадкий вкус. А с такого сильного перепуга она даже осилила самовольно отстраниться от мёртвого тела, закричав. Но тут же симболар перехватывает власть, продолжая извращённые действия с трупом. Обджект постоянно давилась, её чуть ли не рвало от плоти своего друга. Она всё пыталась заставить Эна прекратить это издевательство над ней. Голубая тщательно прожевывала мясо, от неприятного наощупь сала и хрящей тошнило ещё сильнее. С горем пополам, первый кусок она благополучно проглотила.       После этого Эн на короткое время оставил её в покое. Лампчка сидела неподвижно в попытках осознать, что только что произошло. Она опустила взгляд на свои руки. Все в крови. На языке остался горько-гнилой вкус. А спустя ещё пять секунд всё съеденное ранее изверглось наружу с пахучей ядерно-жёлтой жидкостью.       – Лампчка! – знакомый хриплый голос окликнул обджекта, а мягкая лапка похлопала её по плечу.       Медленно открыв глаза, лампа увидела вокруг себя всё ту же светлую полянку, где живут её друзья. Все живы, ну, кроме тех, кто исключён. Ах, очередной кошмар. Но такой до боли реалистичный.       – Доброе утро, Кнайфи... – стеклянная поднялась на ноги, зевнув – Знаешь, мне такой сон приснился странный... Хотя, ладно, неважно... Я его уже забыла!       Но, конечно же, на деле всё наоборот. Лампа прекрасно помнила этот сон во всех подробностях. Но остальным этого знать не надо.       Она зашагала следом за Кнайфом к столу, где все уже собрались и ждали только Лампчку. Обджект села на своё место, после чего Ёшка с помощью своей волшебной палочки раздал всем по тарелке каши с ломтиками колбаски и чашке горячего чая. Все начали завтракать. Только Лампчка лишь смотрела на еду, как на давнего врага, не осмеливаясь притронуться. И вот, когда уже её друзья почти доели свои порции, она нехотя взяла ложку, зачерпнула каши и положила пищу в рот. Некоторое время пожевав, она почувствовала ту самую консистенцию сала, чего светобульба спротивилась и выплюнула еду обратно в тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.