ID работы: 14337613

Основатели попали в вселенную МГА

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало фестиваля 1 часть

Настройки текста
Всемогущий использовав свои пределы выкинул Ному за предел арены Надо же справился-хмыкнул Мадара, убирая посох. Томура начал нервничать, всемогущий скоро перевоплотится. Злодеи начали вставать. Что же они не как не успокоятся-вздохнув Мадара покрываясь опять сусаноо. Чёрный туман пошел за всемогущим но подскочил Мидория и хотел его ударить ценною своих ног, Шигарки чуть не убил Изуку если бы не появившаяся про-герои. А нет не понадобится-сказал Мадара деактивруя сусаноо. Шигараки и Курагири скрылись. Весело конечно, но не интересно-сказал Мадара. Ты просто сердишься что не смог использовать другие техники-сказал Хаширама. Мадара цокнул. После чего отправились к всемогущему и Мидории. Первый уже начал перевоплощаться. Нет стойте!-крикнул Мидория. Успокойся они знают-сказал всемогущий. Что?-удивился Мидория. Мидория!-крикнул Киришима идя сюда. А вот он не знает…-сказал всемогущий. Но их спас цементос. Хаширама поднял Мидорию. Ничего себе-удивился Мидория который был на руках старшего Сенджу. Хаширама помог донести до скорой помощи и вместе с Мадарой отправились к автобусам. Где их там уже ждал Тобирама. Когда Хаширама подошел к нему первый улетел лицом в асфальт. Тебе не говорили уходить-сказал Тобирама. Прости-прошипел Хаширама вставая. Старший брат ты безрассуден-вздохнул Тобирама. Старший…-удивились почти все из класса. Всех отправили обратно в класс. После чего отправили по домам. Уже дома: Двое из ларца одинаковых лица выль не охренели? Один использует ринеган второй пошёл в битву-сказал возмущаясь Тобирама. Мой ринеган почти не кто не заметил-сказал Мадара ложась на диван. Да ладно тебе-вздохнул Хаширама ложась рядом. Чакра тут плохо восстанавливается, хоть наши запасы велики но на техники её уходит не мало-покачал головой Мадара. Вот именно-сказал Тобирама и пошёл за рабочий стол ища выход как им вернуться назад. На следующей день: Айзава входит в класс держась на словах спасибо, пожалуйста. Учитель с вами все в порядке?-спросил Иида. Мое состояние не должно вас колышить-ответил Айзава. Мадара ты опять повел себя безрассудно, и не послушал моего приказал уходить-сказал Айзава. Но сейчас не об этом-сказал Айзава. Скоро будет спортивный фестиваль Юэй-сказал Шото. Айзава объяснил что такое спортивный фестиваль Юэй. Почти все в классе были рады, ну Мадара с Тодороки как всегда сидели с кислой миной. Все собрание окончено-сказал Айзава выходя из класса, а за ним зашел Цементос и начался урок литературы. Начался перерыв. Все бурно обсуждали предстоящий фестиваль. Наши основатели себя вели тихо мирно на удивление спокойно. Тобирама сидел за партой и что то мутил со свитком. Хаширама ему в этом помогал. Мадара стоял около окна о чем то задумавшись. Слушай может тут поменять печать-предложил Хаширама тыкая в свиток. Не думаю-ответил ему Тобирама. А вы что хоть делаете то?-спросил подходя к ним Серо. Не твоего у...-не успел договорить Тобирама. Да так хах, не обращай внимание-сказал улыбнувшись Хаширама. Тобирама на брата посмотрел убийственным взглядом. Собравшись все пошли в столовую после нее было ещё одно занятие. Когда все хотели выйти класс окружили другие студенты. Бакуго вышел вперёд. Уйдиет с дороги отбросы-сказал разозленно он. Качан…-зашипел Мидория. Основатели стояли тоже около двери но решили не вмешиваться. Мы пришли посмотреть на 1-А класс, интересно тут все такие гордые и заносчивые-сказал Шинсо выход я вперёд к двери. Бакуго ещё больше разозлился. Мадара тоже был не доволен. Шинсо начал говорить о нечестно распределения. Если вы будете слишком самонадеянные то я выбью землю из-под ваших ног, считайте это объявлением войны-сказал Шинсо. У Мадары задергался глаз. Нет ну войны объявят это по моей части-подумал расердившись Учиха. Ты сюда поныть что ли пришёл, уйди и не мешай пройти-сказал спокойно Мадара. Я вас просто пришёл предупредить-ответио ему Шинсо. Ну молодец, а теперь свали-сказал Мадара. Кто то из толпы тоже начал что то кричать. Основатели и Бакуго начали выходить из этой толпы. Идиотизм-прошипел Мадара. Вы оба очень горды-сказал Шинсо. Это не гордость а уверенность в себе-ответил вздохнув Мадара. Эй вы куда пошли, а сказать что нибудь из-за вас двоих у нас теперь ещё больше врагов!-сказал Киришима. Мне плевать, это не имеет значения если ты на вершине-сказал Бакуго и пошел дальше. Мне то какая разница на этих врагов, для меня слабый это не противник-сказал Мадара и пошёл следом. Ничего удивительного-вздохнул Тобирама и пошёл за этими двоими Хашираме тоже ничего не оставалось делать как идти. Так и пошёл учебный день. Вечером: Это фестиваль будут показывать по телевизору-сказал Мадара когда они сидели на кухне. Это то и плохо, если сделаем неверный шаг зазвездимся на весь мир-скаазл вздохнув Тобирама. Поэтому Мадара пожалуйста окуратнее используй техники даже если используешь ринеган поаккуратнее-сказал Хаширама. Да знаю я-ответил ему Мадара. Мадара дай хоть некоторым людям фору, пусть они себя покажут-сказал Тобирама. Я ни когда не буду драться в серьёз против детей-ответил ему Мадара. Пф-подавился чаем Хаширама. А на войне позволь спросить что было?!-сказал старший Сенджу. А на войне… Нету детей и взрослых есть лишь шиноби-ответил ему замявшись Мадара. У тебя на каждую фразу ответ-сказал Хаширама. Мадара вздохнул, и кочнул положительно головой. Так и прошли скучные дни теории наступил день фестиваля: Основатели шли в гору в Юэй. Там уже пускали салюты играла музыка. Как шумно-зашипел Мадара. Ну это же праздник-хмыкнул Хаширама. Основатели прошли через арку. На теретории было кучу людей были расставлены прилавки с развлечениями гуляли другие про-герои. Это пиздец…-сказал Мадара. Основатели проходили через эти торговые лавки. Как красиво! сказал Хаширама. Не поспорю, у нас такого никогда не было-ответил ему Тобирама. После чего прошли в комнату ожидания для участников. А перед этим переоделись в спортивную форму. Зайдя в комнату там уже был почти весь класс. Как-то вы поздно-сказал повернувшись Каминари. Да так трудности возникли-ответил Хаширама садясь на стул. Мадара встал в проходе что то ища в сумки. Да твою жеш мать-зашипел он. Что уже случилось? спросил Хаширама. Свиток с гунбаем не положил-ответил недовольно Мадара тоже садясь да стул. Такое от тебя слышать, Мадара ты не заболел?-спросил Тобирама. В ответ Мадара фыркнул. Ну нечего не поделать придется посох мудреца использовать-сказал вздохнув Мадара. Я тебе!-сказал разозлённый Тобирама. На что Мадара лишь усмехнулся. Посох мудреца?-спросил Деку что сидел рядом. Не важно-ответил за Мадару Хаширама. Готовимся скоро наш выход!-сказал Иида буквально залетая в комнату. У Тодороки с Мидорией возник конфликт. После чего всех выпроводили на арену. Всем молчать, представитель первогодок, класса 1-А Учиха Мадара-сказал полночь. Мадара недовольным шагом пошёл к ней. Этот парень был первый на вступительных экзаменах-посылшался шёпот из толпы. Да ну у него конечно и шевелюра, он полночь пародирует что ли?-сказал кто то ещё. Для меня смысла в этом нету, меня не кому не одолеть-сказал вздохнув и подходя к микрофону Мадара. Хаширама пал в депрессию. Твою ж, характер Учиха…-зашипел Тобирама. 1-А класс был в шоке от таких слов. Бакуго был не доволен. Начался бунт среди первогодок. Хватит так поступать, почему ты относишься ко всем так неуважительно!-выбежал вперёд Иида. Мадара вернулся на свое место Как ты меня уже-сказал Тобирама. А что я должен был сказать?-спросил безэмоционально Мадара. Тоже верно-вздохнул Тобирама. А теперь давайте начнём-сказала полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.