ID работы: 14337657

Мы влюбились в октябре.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
milksheik. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Октябрь.

Настройки текста
Примечания:
      Я прекрасно помню, как мы познакомились в октябре. Это воспоминание останется в моей голове навечно и я никогда это не забуду.

«We fall in love in October,

that's why, I love fall.»

Я записывал новое видео для своих 50-тясяч подписчиков на Ютуб. Я снимал мини-челлендж, где я делал фото с каждым прохожим до утра. Было примерно три часа ночи, я и мой верный оператор, тоесть мой лучший друг Ренгоку Кёджиро, уже очень устали. Мой бро уже думал закончить челлендж и не выпускать видео, но я отчаянно делал фотографии. И тут, в парке, я замечаю какого-то парня. Он стоял рядом с каменным ограждением и смотрел на ночное небо, улыбаясь. Его взгляд был наполнен любви и заботы. Я со своим другом подошли к парню, и я начал всё объяснять. — Привет! Меня зовут Тенген Узуй. Я видеоблогер и снимаю на ютуб. Сейчас я записываю видео где до утра делаю фотографии с людьми. — я ярко улыбнулся. Парень повернулся и посмотрел на меня с улыбкой и стал разглядывать с головы до ног. Спустя минуту таких «гляделок» он посмотрел на меня яростным взглядом, как будто желая смерти, от этого мне стало как-то не по себе. Вдруг, молодой человек направил взгляд на Кёджиро после того, как заметил, что у него была камера, в его глазах появились огоньки злости. Он распахнул глаза как никогда, скривил морду и стал истощающие кричать своим хриплым голосом. — Не снимайте меня! — он очень сильно кричал и набросился на камеру, он готов был её растерзать — Кто вам давал право снимать меня, ублюдки?! — он забрал камеру из рук моего бро и смотрел на нас разъяренным взглядом. — Эй! Это наша камера, отдай, пожалуйста! — кричит Кёджиро. Всё же, он никогда не может не говорить «пожалуйста», уж слишком вежливый. Но я к такой ситуации отношусь нормально. Прекрасно было видно, как у парня перед нами начали слезится глаза, а в его сердце появлялась тревога. Я положил руку на плечо Ренгоку и легонько оттолкнул его, улыбаясь, тот послушно отступил и начал смотреть на меня и на юношу. — Слушай — начал я — я тебя прекрасно понимаю, не каждый хочет показывать своё лицо на камеру, и мне кажется, вот в чём проблема твоей агрессии. Прости, мы не хотели причинить тебе зло или обидеть… — парень, который стоял передо мной стал успокаиваться — если хочешь, я удалю материал, и мы сделаем вид, что этого не было. — я нежно ему улыбнулся. Мальчик сразу же протянул руки с камерой. — Простите меня… Я не хотел, просто у меня с детства боязнь камер или высмеивание. Многие мне говорили, что я урод или не заслуживаю любви, так и появились мои комплексы… Мне стыдно, правда, но в таких ситуациях я себя просто не контролирую… Мне жаль. — парнишке явно было стыдно. Я забрал камеру с его рук и тёпло улыбнулся. — Нечего страшного. Тебя как зовут-то? Может, дашь мне свой тг, если что, можешь выговориться когда угодно, хоть по звонку, хоть по переписке. — я похлопал юношу по плечу и заметил, что в его глазах сверкали звёздочки. — Меня? Г-гютаро… — мальчонок сильно запинался и видно, смущался, от чего я начал громко хохотать, хотя мне было неловко. — Хорошо, Гю. — я ярко ему улыбнулся и протянул руку в качестве знакомства, но он её не пожал. — А я Кёджиро! — Ренгоку положил ладонь мне на плечо и подпрыгнул, да так, что камера упала. — Приятно познакомиться! - крикнули мы оба, парень в ответ тепло улыбнулся, показывая доверия. Я дал Гютаро ручку, чтобы он написал мне свой юз на моей руке. Именно так и мы познакомились.

"Looking at the stars

admiring from afar."

Сейчас, я лежу рядом с ним, он смотрит со мной на звёзды и улыбается, он явно вспоминает свою любимую сестрёнку. — я тебя люблю. - я поворачиваюсь к нему и искренне на него смотрю. Он поворачивает черепушку и смотрит на меня шокированным взглядом. Даже спустя несколько лет, он к такому не привык. — Я... - он запинается - тебя тоже. - он улыбается сердечным взором и закрывает свои усталые, но глаза. Я тебя люблю, Гютаро Шабане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.