ID работы: 14337743

Любовь с запахом мяты

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я, Вишневская Александра, мне 20 лет Который раз подхожу к зеркалу и вижу этот пустой взгляд. И мне все равно, то что он такой. Абсолютно плевать. ~Она настолько красивая, что о ней можно снимать фильмы В этих глазах раньше играли огоньки, как и сейчас. Но сейчас они злобные, сломанные. Они могли светится пару раз в жизни, блестели как чистый родник, как лазурь, что-то такое чистое и гармоничное. https://pin.it/OisCQetX7 ( внешность- пинтерест, инста uno.clown) Я не знаю как я ещё жива, я не знаю склеит ли меня проект. И вообще страшно кому либо что-то рассказывать. С чего я должна кому то доверять? Кому мне нужно что-то доказать. Я поклялась себе никому не верить, но иначе я сегодня же лечу с этого склона, либо меня берут на проект и дают шанс на счастливую жизнь. ~Блять, а если мне не поверят? Да к черту, Саш ты серьёзно? Какой проект? Кому ты нужна, ты не интересеная и не похожа внешне на пацана? Нах надеяться на то что возьмут Бинго, сегодня я Саша- наивная дура. Которая верит в чудо. Один блять на миллион.- сидя на склоне, думала Саша. Мотоцикл явно шёл, как единый организм. Адреналин - любовь. Откровенно говоря, моя страсть к мотоциклам тянется с 15 лет. Я считаю, что я дышу этим. Саша тот самый человек, который явно не до гениальности продумал свою визитку. Да, я записала её в ребе. Ну что блять срочный контент, сильно не уедешь. Помоему я просто дура что вообще подала заявку. День подачи заявки был явно не весёлый. Я устала выживать. Я хочу жить. И вот сидя на склоне девушка вспоминала что она говорила в ребе, как рассказывала о себе,какие вопросы были в анкете. И как она удивилась что её анкету одобрили уже. Как она после ребы отпиздила медсестру, которая забывала её покормить и запрещала курить. Саша : Она мне че мать? Блять, мать, фу нахуй что за слово уебищное. Наше время: Время летело быстро с тех пор как я погрузилась в свои думки. Главное не загнать себя ещё больше. По поводу и без волновалась я редко. Но, тут особый случай. Разбежаться и прыгнуть со скалы, или нет. Лирично, да я просто киш воплоти. /звонок/ <Пятница, Алла> Меня взяли... Я не знаю что и думать аоаоаоа сукаа я просто в шоке, я не верю. Я впервые за долгое время прооралась. Признаю, я давно не радовалась. Было бы чему - спустила с небес на землю себя, Саша. Я не буду заниматься самокритикой а поеду быстрее на хату. Эта хата подруги которая уехала и живёт в другом городе, а эту оставила мне. Тут я живу уже 8 месяцев. Пора ли уже собирать вещи? В звонке сказали что снимут визитку через пару дней. Через пару дней было все снято. Саша успела поплакать, разбить зеркало и приехал друг установить новое. Саша:Андрей, чтобы я без тебя делала, спасиибо А:роллы будешь? Саша:только если с пивом А:спасибо что не с текилой Андрей уснул и она не стала его будить. Ну хуй с тобой спи. А я пойду в спальню чилить. Она успела почитать про проект И попробовала узнать кто там будет, но ничего не удалось. Следующий день: Саша: Андрюша ну ебать скучно, с тобой интересно говорить но играть в эту хуйню я не вывожу А:ну пойдём за пивом Саша : го в клуб! А:бля знаю я что там будет, я конечно не против выпить, но мы же с тобой нажремся, и культурно точно не будет Саша :так и никто не говорил, а что нам стеснятся, мы же вдвоем мы вывезем!! А:Санчас, ты в прошлый раз чуть не словила передоз, я же знаю что ты меня можешь послать нахуй за свои наркотики, и пропасть так А потом как в прошлый раз, мне звонят, а я уже обездил с Яной и Гошей больницы, и клубы. А ты там в притоне ебанном, оп и рехаб. Ну что сказать история, как она попала в рехаб была некрасивая. Саша : Блять мне правда брат стыдно, я так не буду, если нажрусь Конечно, эти 2 обсоса поехали в клуб. И вот Андрей уже с тёлками на танцполе. Неудивительно, ведь перед этим они захуярили 7 рюмок текилы закусавая лаймом, в соло. Всё было хорошо до тех пор, пока Сашке не снесло голову от трека like a g 6 Бармен был какой-то странный чел с хвостиком и странно посмеивался. Саша :Мне коктейль голубая логуна Бармен:этот коктейль как твои глазки, привлекательные Саша :Че блять? Наливай давай а не пизди азазаз Даже футболка не могла скрыть привлекательную девушку. Бармен  одной рукой взял за кисть, а другую на грудь положил. Саша ахуев от такого, разбила ебанный бокал ему об бошку. Потом на удивление среагировав, она выбежала. Андрей на улице был, ему поплохело. А: ты че тут? Саша:Валить нужно А:без б Они сели в тачку и умчали А:я же говорю без приключений на жопу у тебя не бывает Саша :Скажи спасибо, что я сообразила хотя выпили мы одинаково, честно я до сих пор бухущая А:я веду тачку пьяный, а так похуй аэаха Саша :Вот моя свободная жизнь закончилась, завтра вечером школа леди все дела А: ебать точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.