автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 56 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, когда Лололошка собирался зайти в ванную комнату Дилан захлопнул прям перед его носом дверь. Также он помнил что видел там Карла. "Что? Ну ладно... "-подумал Лололошка. Хотя, почему-то Лололошке это не очень понравилось, не понравилось даже не то, что это не очень вежливо, а это было что-то другое. Что? Он не совсем понимал. Возможно он просто себя накручивал. В любом случае, Ло решил не зацикливаться на этих мыслях. Сняв фитнес-браслет он отправился к ларьку. Дорога не заняла много времени, ларёк был не далеко. Время раннее, на улице почти никого не было. Не жарко, но тепло и дует приятный ветерок. Дойдя до места назначения, Лошка зашёл в ларёк, может приглянется что-то. Он ходил между полок, смотря товары. Ему в итоге ничего не приглянулось и он пошёл к почтовому ящику, забрать деньги. Кстати о деньгах, Дилан! Надо отдать ему деньги на подарок Брэндону. Лололошка мигом направился в общежитие. Когда он зашёл в блок, он почему-то решил сначала зайти к Брэндону. Он был у себя. Зайдя в комнату он увидел чём-то опечаленного Брендона. Но завидев Лололошку то резко взбодрился и снова приобрёл радостный вид. -Лололошка привет! - он поздоровался. -Кстати, приглашаю тебя на вечеринку в честь меня! -Ну, ты наверное уже знаешь. -предположил Брэндон. -Кто же не знает! Явка обязательна! Подарки тоже! -Да, приду я приду. -ответил Лололошка и улыбнулся. Вдруг ему пришло оповещение. Кто это может быть? Может Дженна? Ло решил не гадать и просто посмотреть. -Сейчас, подожди. -попросил Лололошка. Ему написал Дилан. -У тебя есть на что-то аллергия? -коротко написал Дилан, даже не поздоровался. То дверь перед носом закрывает, то вот это. Позапрошлой ночью он был общительней. -Привет, на сколько я знаю, нет. -ответил Ло. -Что? Ты не знаешь есть ли у тебя аллергия на что-то? Хотя, точно, извини. -он этого стало не ловко уже Дилану. -Ну хоть ты проблем не создаешь. -Карл ведёт себя так будто мы день рождения не Брэндону, а декану готовим. -Лололошка ничего не ответил, он внезапно вспомнил, что он так и не сдал деньги. -Слушай я пойду наверное. -попрощался с Брэндоном Лошка. Выйдя из комнаты он увидел сидящего на диване Дилана. Он то ему и нужен. Ло молча протянул деньги, при этом отводя взгляд, будто тот ребёнок, разбивший любимую мамину вазу. Дилан посмотрел на Ло и забрал деньги со словами: -Хорошо, спасибо.-поблагодарил Дилан, и Лололошка было собирался уходить, как кто-то схватил его за рукав. -Ты сейчас занят?-голос подрагивал и Дилан чуть-ли не заикался. -Да нет, я хотел по территории общежития. -Ты не против, если я пойду с тобой?-отвёл взгляд Дилан в ожидании ответа. Лололошка не знал, что сказать. Дилан не похож на того человека, который любит в принципе выходить на улицу. Он встал с дивана и стоял в шаге от Ло. Дилан положил руку ему на щеку и приподнял голову. Он внимательно всматривался в черты лица. Будто пытался запомнить. Лицо Лололошки приобрело небольшой румянец. -Знаешь, я хотел один...-сказал Лололошка, он ощущал странно себя рядом с Диланом в последнее время. Сердце рядом с ним билось сильней. И хоть по Лололошке и не скажешь, но он еле подобрал слова. Дилан после ответа как-то помрачнел. Он опустил голову и убрал руку. -Но если ты хочешь... -Видя расстройство Дилана Лололошке стало не по себе. И он всё же решил согласиться. -Нет, иди. -холодный голос Дилана заставлял чувствовать себя ещё хуже. Ло ничего не сказал и поспешил к выходу. Видимо он его обидел. Дилан остался наедине с собой. Он хотел дальше залипнуть в телефон, но желание пропало. По чему он так отреагировал на отказ? Он сам если честно не понял. Сейчас хотелось просто провести хоть немного времени с Лошкой. Было уже поздно. Ло ещё не вернулся. Дилан постарался позвонить ему, но Лололошка не ответил. Он расхаживал по комнате в ожидании. И вот уже собравшись пойти за ним он обратил внимание на окно, был слышен скрип лестницы, ещё чуть-чуть и от туда выглядывает радостное лицо Лололошки. Он залез в комнату, а в одной руке он обнимая держал чёрную пушистую кошку. -Дилан? Привет! -поздоровался Лололошка. Только Дилан не был так счастлив, хотя только что тот от беспокойства готов был пойти искать его. -Ты время видел? 11:42! Ты на улице захотел переночевать?-Дилан наехал с расспросами. Лололошка всё ещё гладил кошку. -Да ладно, у меня вон! Персональная лестница! -Кстати знакомься! Это моя кошка, её зовут Кот. -Лололошка протянул её Дилану. -Кот? -отвлёкся Дилан. И чего только пристал? Лололошка кивнул и опустил кошку на пол. -Кстати, я видел странное поселение в лесу, ты не знаешь что это? -вспомнил Ло, который не раз на них натыкался. Хотелось бы узнать о нём что-то. -Поселение? Фотографии есть? Давай посмотрим что у тебя там. -вопрос Ло его заинтересовал. -У меня нет фотографий... -расстроило сказал Лололошка. -Я сейчас сбегаю и сфоткаю! -Ло резко повернулся в сторону окна и уже было хотел ринуться в сторону деревни, как вдруг его остановил Дилан схватив за капюшон. -Стоять! Завтра пойдёшь!-он притянул Ло к себе за капюшон и он упал на него. Но Дилан успел его поймать. Он утыкался лицом в макушку Ло. Сам Дилан слегка покраснел. Они присели на кровать и Лололошка решил попытаться описать жителей этого поселения: -Ну как бы так объяснить... Ну там на горе, у них нос ещё такой большой, и они так странно мычат... -Дилан уже еле сдерживал смех. Он схватил его за руку и поднялся с кровати. -Давай-давай, вставай. -сказал Дилан посмеиваясь. Он повёл Лололошку в комнату Карла. -Эй! Карл, расскажи Лололошке про аборигенов.-Карл простоял какое-то время в шоке. После спросил: -Лололошка, неужели в твоих краях нет аборигенов? Они же повсюду.-Карл пытался сдержать свою насмешку, но улыбка его выдавала. Ло отрицательно помотал головой. -Ладно, если серьёзно, то аборигены-это другой вид людей.. Ну ты даёшь конечно! -Аа, понятно, спасибо. -поблагодарил Лололошка, после они с Диланом вернулись к себе. Дилан до сих пор улыбался. -Да всё-всё, прекрати. -Ло пихнул локтем Дилана. -Хорошо, прости. -Он потрепал Лололошку по голове. -Ладно, у меня есть не законченные дела. -сказал Дилан и сел за стол. Открыв ноутбук он начал что-то печатать, Лошка не долго посмотрел и пошёл на свою кровать. Делать нечего. Лололошка смотрел в потолок от скуки. -Дилан! -Что? -Дилан отвлёкся и повернулся в сторону Ло. -По говори со мной, мне скучна. -Я занят. Кстати, завтра утром послезавтра утром поздравляем Брендона.-оповестил Дилан, чтобы не было неожиданностей, после обратно отвернулся к ноутбуку. Лололошка хотел напугать Дилана и начал подкрадываться сзади. Вот он уже стоит за спиной. Но ему не удалось выплатить свой план в жизнь. Дилан повернулся и в последние мгновение, схватив Лошку за талию он притянул его к себе. Тот уже сидел у него на коленях. Лицо тут же покраснело, но не сильно. Ло смотрел Дилану в глаза. Он не знает по чему, но ему они казались довольно привлекательными. Это бы продолжалось ещё какое-то время, но Дилан прислал его: -Ты знаешь, что на людей пялится не хорошо? -Да не пялюсь я! -возразил Лололошка. Уперевшись в его грудь он начал отталкиваться от него, тем самым показывая своё недовольство. -Ага, конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.