ID работы: 14337790

Вредные советы заместителю

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты мечтал возглавить Славный северный поход, Но тебя, ирландца-злюку, Вдруг задвинули, начхали, И теперь ты номер два – Сразу же впадай в унынье, Откупоривай вискарь, Пей в каюте беспробудно, Командира проклиная С сыной-псиной наравне. Игнорируй предложенья Подружиться, примириться, Нет, сиди сычом упорно. Другу жалуйся на то, что Ни одной души живой тут С тонким чувством пониманья – Ну и что, что письма эти, Может, даже не дойдут. Вот когда беда нагрянет, Сразу же давай метаться, Крики, ругань и проклятья, Это же любимый стиль твой? Снаряжай поход суровый, К речке Рыбной, званьем Бака, А шагать всем мало-мальски – Восемьсот с чем там-то миль. Нагрузи ненужным скарбом Лодки тяжкие и сани - Эскимосы ведь оценят И картины, канделябры, И китайский ваш фарфор. Это ведь так интересно – Посмотреть, как живут люди Там, за тридевять земель. А еда? Что пропитанье? Ну, товарищи подспорье. Это очень ведь обидно, Если вдруг кого-то как-то Да придётся где-то съесть... Но условья экстремальны, Значит, есть и оправданье. А руководил ли ты тем? Это всё большой вопрос. Лучше странно затаиться. Иль уйти к тем эскимосам, Или вовсе помереть. Вот и путайтесь, потомки, Что там как произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.