ID работы: 14337848

Я целовал его губы

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник одной недели

Настройки текста
Я целовал его губы бесконечно долго, но он не отстранялся и даже не отталкивал меня. Так странно... Мы ведь братья.

***

Воскресенье. Сегодня ночью я сплю один, но завтра всё изменится. Вадик приедет. Все летние каникулы проведём вместе. Он мне так обещал. Тяжело засыпать в одиночку. Всегда тяжело. Он уехал учиться, а меня оставил одного, на произвол судьбы. Так странно лежать в кровати одному, даже одноместная хилая кроватка ощущается слишком свободной. Теперь нет той привычной тесноты, никто не прижимает к своей горячей груди, не путает мои длинные кудри, не гладит по спинке, чтобы мне быстрее засыпалось. Поначалу было очень непривычно. Но я привык. У меня не было иного выбора. Скоро он будет дома. Первым делом я прижмусь к нему. Крепко-крепко. Даже раздеться не дам. А потом мы пойдём кушать, болтать, может даже в душ вместе сходим, если он и в этот раз разрешит. Люблю нежиться под горячей водичкой вместе с ним. А особенно доставать его: тыкать, пихать, щекотать. Кстати, щекотки больше боюсь я. Поэтому он меня не щекочет. Знает, что я могу и заплакать. Вадик не любит мои слёзы. Даже боится. Он точно приедет. Понедельник. Обещал позвонить с утра. Уже 13:47. Обычно его утро начинается с семи, моё с одиннадцати. Сегодня я встал пораньше. Ждал его звонка. Не отхожу от телефона целый день. Но ничего. Странно... Он ведь обещал. Может занят. А может хочет сделать сюрприз. Точно, сюрприз! Приедет неожиданно, откроет дверь своими ключами. Они ведь у него? Я зашёл в комнату, подошёл к его тумбочке. Верхний ящик. Там всегда лежат ключи и сигареты. Иногда презики. Хорошо, что мама не имеет привычки лазить по нашим вещам, хех. Я загляну в него. Потяну за ручку и просто проверю. Это ведь так просто... Мне впервые так трудно залезть в этот ящик. "— Глеб, достань презики. — Окей." Я спокойно открывал первый ящик, тянулся пальчиками в самый дальний угол и вытягивал оттуда без всякого стыда пару презервативов. Ещё и нагло спрашивал: "— Тебе ведь одного достаточно будет, да?)" Всегда получал за такие подколы. Не сильно. Лёгкий шлепок по заднице, или просто ущипнёт за ляжку. Мне было даже приятно. А сейчас страшно. Надо всего лишь открыть. Но страшно. Я тяну за ручку, ящик открывается. Ключи на месте. Странно. Я позвоню ему вечером. Обязательно. И позвонил. Но он не ответил. Очень странно. Он приедет. Вторник. — Мама, а ты не знаешь где Вадик? Он звонил? — Звонил. — Когда? Почему ты меня не позвала?! Я целыми днями лежу дома и жду. Только и делаю, что жду. Я не мог пропустить его звонка. — Так он утром звонил, а ты спал. Ты ж до обеда вечно спишь, вот не стала тебя будить. — ... Что хоть говорил? Приедет? — Ага ага, приедет. — А чего он трубку вчера не брал? А когда приедет? — Ой, Глеб, иди сам с ним поговори, я его не допрашивала. — Хорошо. Я позвонил ему, он опять не ответил. Звонил ему до самого вечера. Вадик к трубке не подходил. Я всего лишь на пол часа отлучился в душ. Сквозь шум воды услышал телефонный звонок. Наверное опять мамины подружки. "— Ой, Вадечка, сынок..." Долетает до моих ушей. Я весь в мыле, быстрее смываю с себя всё, выпрыгиваю из ванны, чуть не падаю. Вытираюсь, натягиваю боксеры. Вылетаю и бегу к телефону. С меня струится вода. Сквозь прилипшие к лицу длинные локоны вижу как мама кладёт трубку. Тяжёлый обречённый выдох. — Ну что, он приедет? — Ой, Глебушка, ты меня напугал. Ты чего весь тако... — Мам! — Да приедет, приедет. Приедет. Среда. Не стал вставать пораньше. Всё равно бессмысленно. Пинал баклуши весь день. Всего раз пытался дозвониться, но результат всё тот же. Уже почти сдался. Почти. Вечером тоже сделал ещё один звонок - исход очевиден. Почему он не отвечает на мои звонки? Почему? Что это за странные совпадения? Мама успевает с ним поболтать, а я нет... Почему? Он точно приедет? Четверг. Плевать. Не хочет звонить - не надо. Поплачу денёк - другой и перестану. Только вот никогда ему этого не забуду. И не прощу. Наверное. Только вечером я сорвался. И даже почти побежал к трубке, но... — Маам, Вадик звонил? — Нет, сына. Не звонил. А что? — Да ладно уж. Ничего. Он приедет? Пятница. Проснулся в обед, ведь нет причины просыпаться с утра. Проснулся как обычно от яркого луча, нагло проникшего в мою комнату и постель. Не от горячих больших рук. И даже не от противной щекотки мозолистыми пальцами. Он ведь играет на гитаре. И меня учит. А я ему стихи пишу. Точнее для него. Хотя на самом деле ему. Хех). Он не узнает, ведь это странно - посвящать подобное брату. Хоть множество посланий и завуалированно, замаскировано. Но он умный. Всегда слишком точно понимал смысл всех этих загадочных посланий. А смысл там по большей части один - любовь. И явно не братская. Что-то большее. Поэтому не скажу. Пусть думает, что все эти стихи написаны "в никуда" или, на крайний случай, какой-нибудь девке. Есть парочка крутящихся вокруг меня. Их можно использовать как отмашку. Сегодня я даже не смотрел на телефон. — Маа! — А? — Звонил? — Нет. — Ясно. Приедет? Суббота. Он точно не приедет. Но он не мог меня бросить. Он любит меня. Он ведь точно любит меня? Он всегда держит свои обещания. Но обещал ли он? Может мне просто показалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.