ID работы: 14337861

Хамелеон

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кирари предложила Саяке поехать отдохнуть на неделю за пределы академии. Игараши согласилась и сразу же столкнулась с проблемой — она не знала на кого оставить своего хамелеона.       Саяка сидела в кабинете и думала, к кому из студенческого совета можно обратиться за помощью. Она знала, что у Юмеми, как и у остальных, никогда не было домашних животных, а Манюда выпустил свою собаку на самовыгул и совсем забыл про нее. К счастью, вскоре ее осенило — Мидари умеет ухаживать за животными, и хамелеоны тоже входят в этот список! Она помнила, что раньше у Икишимы был хамелеон по кличке Базилозавра, который, к сожалению, умер при неизвестных Саяке обстоятельствах. По какой-то непонятной причине это немного напрягало Игараши, но других вариантов у нее не было.       Саяка взяла телефон и набрала номер Мидари, та сразу же ответила.       — Алло, Саяка?       — Привет, Мидари.       — Привет. У тебя что-то срочное? Просто... мне сейчас не слишком удобно говорить... Я тут немного занята...       — Извини, что помешала. Тогда я перезвоню позже.       — О, нет, все в порядке! Говори. Я внимательно тебя слушаю.       —Ладно, — Игараши сделала паузу прежде чем начать. — Я завтра уезжаю на пару дней, поэтому хотела спросить, сможешь ли ты последить за моим хамелеоном, пока меня не будет. У тебя же есть в этом опыт.       — Да, опыт есть... Мм... Раньше ты не упоминала, что у тебя есть хамелеон.       — Знаю. Просто не считала нужным об этом говорить.       — Ясно, — Мидари замолчала, обдумывая ответ. — Ммм... Да, думаю да. Я смогу последить за твоим питомцем.       — Большое спасибо! Я заплачу тебе.       — Правда, не стоит. Хочу помочь тебе от чистого сердца.       — Что ж, тебе виднее. Тогда увидимся завтра у меня дома.       Саяка обрадовалась, что Мидари согласилась, и даже почувствовала облегчение. Теперь-то в ее отсутствие питомец точно не пропадет.       На следующий день Мидари пришла к Саяке. Игараши проводила подругу в комнату, где стоял террариум с питомцем.       — Он похож на Базилозавру. — Сообщила Икишима. — Ты помнишь ее?       Саяка ничего не ответила и лишь кивнула головой. Она помнила, как Мидари тяжело переживала смерть Базилозавры.       — В общем, его зовут Эдмршпц, — сказала Игараши, чтобы разрядить обстановку и отвлечь подругу от воспоминаний.       — Какая необычная кличка... — Мидари слегка удивилась, так как раньше не слышала ничего подобного. — Ладно, я буду звать его просто Эд. Что ж, Эд, теперь я буду твоей временной хозяйкой!       Время поджимало, и Саяке уже нужно было выходить. Она положила руку на плечо Икишимы и сказала: «Мне пора. Ты знаешь, что делать».       Мидари проводила Игараши и закрыла входную дверь, напоследок сказав: «Пока-пока, Саяка. Мы с Эдом будем по тебе скучать!». Затем вернулась в комнату к Эду. Она согласилась последить за ним далеко не потому, что они с Саякой давно знакомы. Икишима хотела удовлетворить свои извращенные потребности.       Мидари разделась, затем достала Эда из террариума. Она легла на кровать Саяки и начала сувать хамелеона головой себе сначала в пиздятину, потом в вонючее и говняное очечело.       — О, да...       Эду это не нравилось. Бедолага пытался выбраться, но Мидари не давала ему этого сделать. Спустя время она наконец-то вытащила его, но на этом все не закончилось — Мидари заставила Эда отлизывать ей, а потом сквиртанула на него и обосралась на чужую постель. Под конец накормила хамелеона своим говном, получив от этого удовольствие.       Это продолжалось всю неделю. К удивлению Мидари, Эд не умер от таких игр каждый день, в отличие от Базилозавры.       Наступил понедельник, Саяка вернулась. В знак благодарности она привезла Мидари сувенир из Магнитошахтинской области. Икишима поблагодарила ее.       — Как все прошло? — поинтересовалась Саяка.       — Ну, как видишь, Эд не вызвал никаких проблем, — улыбнулась Мидари.       — Спасибо еще раз. Не знаю, что бы я делала без тебя.       — Не стоит благодарности.       Саяка проводила Мидари. Икишима шла по улице, рассматривая дома и надеясь, что когда-нибудь ей снова выпадет шанс побыть с Эдом наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.