ID работы: 14337876

Для кого та песня?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Новенькая в компании.

Настройки текста
Примечания:
Славное летнее утро. Каникулы начались только вчера, а четверо парней и одна девушка, которым было уже давненько за двенадцать лет, придумывали, что посмотреть на этот раз. Горки были, небоскреб до луны тоже, и даже портал на Марс уже изобретали! — Ферб, я знаю. Не успел договорить рыжеволосый свою фразу, как к ребятам подошла Линда Флинн-флетчер, мать парней. — мальчики, простите, что прерываю, но мне надо уехать, ваш папа и Кэндис со мной, вернёмся завтра. — женщина уже хотела было уйти, когда вспомнила — чуть не забыла. Мои знакомые уезжают в отпуск на двоих. У них дочь есть, Вита зовут, они сегодня завезут её к нам, вы же не против? — в ответ лишь радостные кивки от Флинна и палец вверх от Флетчера — отлично, думаю вы подружитесь, она как раз таки вашего возраста — наконец договорила миссис Флинн-Флетчер, и поцеловав парней в лоб, как обычно это делала, ушла в гараж. — Ферб, я знаю чем мы сегодня займёмся! — наконец смог договорить парень, свою коронную фразу, а Флетчер уже кивнул и приступил к чертежам какой то машины. — Финес, вас разве не смутило, что к вам приедет какая-то незнакомая вам девчонка и будет у вас жить? — поинтересовался Балджит, смотря на братьев — нет, чем больше людей, тем лучше, разве не так? — сказал Флинн, уже начав заказывать нужные им вещи — да и тем более мы с ней раньше виделись, хоть это и было давно, да, Ферб? — в ответ кивок. Прошло уже чуть больше пяти лет с лета, когда они только начали постройку разных сооружений, а Ферб до сих пор немногословен, и, кажется, разговаривает с Финесом на подсознательном плане, так как с пол-фразы понимал, что хочет построить брат, и что он задумал. °°° Прошло каких то два часа, а у ребят готово уже половина, от задуманного. Сейчас они все вместе сидели под большим дубом, попивая прохладный домашний лимонад и отдыхая. К дому подъехала машина, оттуда вышли пара людей и подойдя к двери — позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.