ID работы: 14337877

Это моя воля!

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не позволю!...

Настройки текста
Примечания:
Опять ... Опят ... Опять они меня трогали! Кричала девочка у себя в голове. Я не хочу им делать больно ведь она расстроиться... Но и не хочу что бы мне делали больно! Может из за того что я боюсь их? Но зачем тогда?... Думала с нежно фиолетовым цветом волос девушка. Как вдруг её от дёрнули от мыслей. — Эй! Глупая хрона,они мне надоели! Давай ты их убьешь, а я съём их души! Так будет нам двоим лучше! — Ты глупая! Повторял это Рагнерёк и начал бить девушку по голове. — Ну хватит... Рагнерёк... Завыла девушка. — Что я могу сделать? Нам и так тут не рады... И не доверяют, если я это попытаюсь сделать то самое страшное что они сделают убьют нас... — Это кто ещё кого убьёт! Начал кричать маленький Рагнерёк. После чего замолчал когда услышал что кто-то постучался в их комнату. — Хей, Хрона, с тобой все хорошо? Я слышала что тебя били... Это правда? Когда Та услышала вопрос то очень сильно испугалась и нервничала — Н-нет нет! Все хорошо! Мака можешь уйти?... Сказала та скрывая свои синяки. После не было не кого ответа. Хрона вздохнула, подумав что Мака ушла. Но к её ужасу дверь стала медленно открывается. Та лишь быстро спрятала руки . — Что-то случилось? Спросила Мака тихим голосом. — Н-н-нет! Н-нет! Все хорошо! Все так же держа руки за спиной. Альбан недоверчиво сузила глаза. А глаза Хроны забегали по комнате. После услышала шаги в свою сторону, и закрыла свои глазки. Когда к ней подошли то нежно взяли её руку и осмотрели. — значит это правда?... Сказала та серьезно но тихо. — кто это был? Настойчиво спросила Мака смотря на её лицо Когда она открыла глаза, то её взгляд встретился с Альбан. После чего отвела взгляд в конце комнаты, ее лицо покраснело, после чего и свою голову повернула в другую сторону. Но Мака повернула её личико к своему, и пристально посмотрела . — я заставлю их извинится перед тобой, научись отстаивать свои границы. С другими не считайся, поняла? Настойчиво спросила Мака. После чего легко поцеловала хрому это был секундный поцелуй. И хрона обняла её и заплакала. Пора бы выбиратьсь чувствам на волю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.