ID работы: 14337932

Два проблематика встретились

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не надо употреблять меф

Настройки текста
Примечания:
И вот закончился очередной концерт. Как всегда на нем творилась полная анархия крики, возгласы, еще отдавались эхом в голове Джимми. Уставшей походкой он брел по улице до своего дома проходя мимо серых и одинаковых многоэтажный домов. Мужчина уже дошел до нужного ему дома как вдруг услышал игру на гитаре вместе с ним женское пения. Оно было очень тихим но все-таки через ночную тишину его можно было услышать. И это песня было ему знакома ведь это была его собственная Юрин поднял голову в верх какого было его удивление когда на крыше своей многоэтажки он увидел женский силуэт. Также неожиданно к нему пришла сумасшедшая идея. Забраться на крышу и познакомиться с этой девушкой всё-таки голос у неё был красивый и возможно внешность тоже. Особа не понимая что делая Джимми забрался на крышу. Девушка похоже не заметила что к ней пожаловал гость стояла на крою крыши готовясь с решающему шагу. Она уже давно хотела покончить с жизнью вот практически уже падая девушка почувствовала мужские руки который обхватили её за талию. И вот она уже вместе пропасти стояла на земле пока её крепко прижимают. Резко девушка охватила злоба и обида брыкаесь пытаясь выбрать она закричала - Пусти меня - Нет уж — Ответил Юрин держа её крепче. Но девушка все-таки смогла выбраться повернувшись к своему "спасителю" уже хотеть на него закричать - Какого хуя уеб... — Но приглядевшись к лицу парня она застыла в шоке. Отведя взгляд в взяла гитару хотела уже уходить но Джимми её остановил - Пойдем со мной - С тобой зачем? - Просто пойдем — Взяв её за руку вдвоем они спустились с крыши в полной тишине они шли до квартире мужчины. Остановившись король мочи все так решил спросить - Как тебе зовут? — Девушка немного потупив взглядом ответила - Лена - Красивое имя а мен- - Я знаю - Что? — Парень с недопониманием посмотрел на девушку - Я знаю кто ты — На это мужчина только хмыкнул. Открыв деверь чуть ли не затолкавший девушки внутрь потом зашёл сам. Лена не успела осмотреть квартиру как её снова задали вопрос - Пить будешь? — Девушка удивилась таким вопросом но ответила - Да — Они оба пошли на кухню Джимми достал коньяк разлив по рюмкам он сел напротив Лены. За первой пошла вторая и так далее уже немного пьяный парень и девушка болтали обо всем на свете одна тема перетекала в другую часто был слышен смех. Кажется им в месте был комфортно будто они не первый раз в жизни встретились а были знакомы много лет. Так продолжалось пока Юрин не посмотрел на девушку и замолчал он смотрел её прямо в глаза будто хотел разглядеть душу от такого Лена покраснела опустив взгляд в пол. - Почему ты хотела сбросить с крыши? — Слово гром среди ясного неба прозвучали слова Джимми девушку бросило в дрожь она явно не ожидала такого вопроса. Переведя взгляд на мужчину она долго думала что сказать - Тебе зачем это знать — с какой-то грустью сказала девушка. На этот парень лишь пошел к Леня обняв её за плечи - Может и не надо — Он произнес это так тихо словно говорил себя а не девушки. Ещё несколько минут они сидели в тишине пока Джимми не решил выдать еще одну гениальную мысль - Может поебся? — Ипатова с полным шоком в глаза смотрела на Юрина но что-то ударило её в голову и её уже было абсолютно плевать на парня с которым недавно рассталась и за которого хотела покончить жизнью на все её проблемы и последствия которые могут произойти она просто обняла мужчину и тихо сказал "Да" Джимми тоже обнял её в ответ и они оба пошли в спальню уложив девушку на постель парень навис надо неё их губы сплелись в жаркий поцелуй продолжал он до тех пор пока у обоих не закончил воздух в легких Юрин снимал с девушки футболку влажными поцелуями он проходился по всему её телу уделяя особое внимание груди девушки тем временем она сома уже была мокрой прижав голову Джимми к себе Лена тихо проговорила ему на ухо - Трахни меня уже — Мужчину не нужно было говорить два раза моментально сняв с себя штаны с трусами натянув на свой огромный каменный член резинку он начал медленно входит в девушку через какое-то когда Лена привыкла он ускоряет движения по всей комнаты раздавались шлепки и стоны пока парень не кончил и за ним и девушка оба были настолько усталыми что силь не осталось ни на что они сразу уснули обнимая другу друга. На следующий день Лена проснулась первой спросонья она не сразу поняла где находится повернув голову заметив своего ночного ухажёра который еще спал сразу все вспомнив её стало неловко ведь она буквально переспала со своим кумиром чьи песни прослушивала по миллион раз и мечтал попасть на его концерты и как не странно шок у девушки длился не так долго она просто легла обратно обняла парня стараясь его не разбудить в голове промелькнула мысль "неужели я влюбилась"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.