ID работы: 14337948

Горячая линия Стар парка

Hotline Miami, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Майами, 1989 год

Вот и всё... я убил главного босса русской мафии, отомстив за своего друга бороду. И что теперь? Что дальше? Сказал я стоя у ванной и вручную оттерая кровь со своего бомбера. Кое как у меня получилось убрать кровь с него, интересно с каких пор меня это волнует? Кинув бомбер на ближайший стоящий стул и разлёгся на диване. Может всё-таки нужно менять что-то в жизни.. я уже не помню своего имени, не помню когда я в последний раз ел нормальную еду помимо фастфуда.. Я до сих пор удивляюсь с себя откуда у меня такое хладнокровие после того что я натворил.. Ну хотя всё не так плохо, верно же? Из моих раздумий меня в реальность вернул телефонный звонок. Странно, кто же это может быть, я уже всё выполнил. Я поднял трубку и молча слушал собеседника, и донёсся голос мужчины средних лет: -Ало? -... -Ладно, раз уж ты взял трубку я думаю ты меня будешь слушать. -... -улица *** номер квартиры 69, желаю удачи. Я положил трубку. Странно мне звонили многие, но этот голос я слышу впервые.. Ладно, пора отправляться на задание. Я взял свою сумку и начал закидовать туда все самое необходимое, а это: Маска Ричарда, бейсбольная бита, пистолет, пачка сигарет с зажигалкой, двустволка и охотничий нож. Ну всё, вроде я собран, можно отправляться. Я одел свой любимый бомбер, забинтовал своё лицо, да так что видны только два глаза и слегка торчащие волосы. Выключив свет в квартире закрыв за собой дверь, я двинулся спускаться по лестнице на первый этаж, выйдя на улицу я направился к своей любимой DeLorean. Положив сумку в багажник, я сел в машину, включил стартер не завелась, включил второй раз, тоже самое! Да какого х*я?! Я же только вчера на ней вернулся домой и всё было прекрасно. Выйдя из машины я решил разузнать в чём же проблема, подойдя к машине сзади я открыл капот. Так, что же тут у нас.. Капаясь в движке автомобиля я не заметил как кто-то подошёл сзади и мощным ударом железной биты заехал мне по голове тем самым я вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.