ID работы: 14337973

Ну попробуй!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечер после четырёх пар кажется адом. Не было просто ни минуты отдыха: то все пишут, пытаясь успеть за быстрым говором преподавателя, то тратят долгожданную перемену на переход в другой корпус, то судорожно повторяют материал перед опросом. Безумно хочется спать и есть. А мысли о том, что предстоит сделать домашнее задание, просто добивают. Скар ждёт своей очереди в раздевалке очень долго. Наконец получил свою куртку и обувь, но его ждёт ещё одно испытание — найти среди этого муравейника место, чтобы одеться и переобуться. Донельзя медленные студенты, занявшие все свободные места и на лавочках, и на полу, вызывают сильное раздражение. Здесь много людей, и все хотят домой, неужели нельзя поторопиться?! Вырвавшись из этого проклятого места, он осматривает людей на улице и замечает знакомую блондинистую макушку с красной прядкой. — О, Скар! — Надо же, ты стоял и ждал меня здесь? — Конечно! Казуха бросается на Скара с объятиями, будто не видел его целую вечность, а не всего лишь полдня. Скар же обнимает его в ответ. С Казухой рядом становится так тепло и хорошо, что плохое настроение сразу улетучивается. Постояв так ещё пару секунд, блондин отстраняется первым. — Не хочешь в кофейню сходить? — Я только за. Скар улыбается и идёт вслед за своим парнем. Заснеженная дорога со слоем льда снизу вызывает явные трудности в передвижении, каждый старается не поскользнуться или хотя-бы не упасть. Минусовая температура заставляет неприятно ёжиться и дрожать. Наконец дойдя до нужного места, оба удовлетворённо вздыхают. В помещении очень тепло и уютно. Они сняли верхнюю одежду и повесили на вешалку рядом. Взору Скара предстал чудесный вид в виде Казухи, одетого в бордовую рубашку с расстёгнутым воротником, из-под которого виднелась чёрная водолазка, и широкие чёрные штаны. Ему очень шёл этот наряд. Сам же Скар был одет в привычную для него кофту, что была больше на пару размеров, серого цвета с тёмными полосками, и чёрные джинсы. — Добрый вечер. Что будете заказывать? — Латте с тирамису и эспрессо. Пока Казуха делал и оплачивал заказ, Скар уже уселся за столиком и ждал Казуху. Через пять минут на столике оказываются бумажные стаканчики с горячим кофе и маленькая тарелочка с десертом. Блондин берёт десертную ложку и тут же пробует: — Мм, так вкусно! Скар, попробуешь? — Ты же знаешь, что я не люблю сладкое, — отпивает кофе и смотрит недоумевающе. — Но это же тирамису, он со вкусом кофе! И в этой кофейне он не приторный. Ну попробуй! Казуха протягивает ложку ко рту Скара и мило улыбается. Помедлив, второй всё же пробует, не смея отказывать своему парню, и немного краснеет, думая о том, как он выглядит со стороны. Он слишком хороший для этого мира, как можно вообще ему отказать? Он готов хоть десять таких съесть, чтобы его обрадовать. — Кхм, неплохо. Всеми силами Скар старается сохранять невозмутимый вид, делая ещё пару глотков кофе. А Казуха лишь мило хихикает, радуясь, что его просьбу всё-таки выполнили. Следующие полчаса они разговаривают о проведённых учебных днях, выпуская накопившееся напряжение, а между делом Казуха продолжает кормить Скара тортиком. Вскоре напитки заканчиваются, говорить про шарагу больше не хочется, а бариста напоминает о скором закрытии. — Идём домой? — Идём, Казу. На улице стало совсем темно и холодно. Парни быстрым шагом доходят до автобусной остановки, надеясь, что транспорт не придётся ждать слишком долго. Чтобы скоротать время ожидания, болтают о всякой ерунде, прерываясь на забавные, но действенные прыжки Скара и трение рук друг друга, чтобы совсем не окоченеть от холода. Долгожданный автобус приезжает через двадцать минут, и они влетают туда пулей. На удивление, внутри оказалось два свободных места, куда они благополучно сели и пригрелись. Уже перестав волноваться о заботах и чувствуя себя расслабленно, Скар опускает голову на плечо Казухи и засыпает. — Милашка. Поездка рано или поздно должна была закончиться, Казухе пришлось разбудить так сладко спящего Скара и выйти на нужной остановке. По пути домой они забегают в магазин за энергетиками и спешат домой, чтобы там с любовью сделать любимые задания из любимой шараги в огромном количестве. А потом заснуть под утро в обнимку. Ради такого можно и потерпеть даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.