ID работы: 14338011

Почему я тут?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец тебя казнит.

Настройки текста
– Почему я тут? Хëнджин задаëт себе этот вопрос уже который раз подряд. Он не понимает, почему сейчас вместо того, чтобы сидеть на своей роскошной кровати, любуясь своим прекрасным отражением в зеркале, идëт вслед за каким-то малознакомым альфой по тропинке, что, кажется, не заканчивается. – Потому что ты сам выбрал сбежать со мной, – Джисон останавливается, оборачиваясь, отчего старший, что совсем ушëл в свои мысли, чуть ли не врезается в него. Хван удивлëнно приподнимает брови в немом вопросе, мол "я сказал это вслух?", а Хан лишь улыбается, – Такой милый. Хëнджин правда не хотел сбегать из родного дома, откуда веет свежим запахом дорогих духов. Жить в роскоши тоже может надоесть. За всю свою жизнь парень выходил за ворота города всего пять раз, но только для того, чтобы поехать и познакомиться с очередным сыном соседского короля. И это жутко раздражало, ведь хотел исследовать мир, открывать для себя новые города и страны, а не скиснуть в скучном и донельзя изученном родном городе. И наравне с этим, родители ограничивали Хëнджина буквально во всём. Как бы сильно омега ни пытался доказать старшим, что он в состоянии самостоятельно выбрать себе альфу, его просьбы, скорее даже мольбы, были проигнорированы. И теперь пора менять обстановку. Джисон появился в его жизни совсем неожиданно, резко, но от этого не менее радостно. Улыбчивый гитарист с первого взгляда завоевал сердце наследника царских кровей. Хëнджин даже и не понял, как прогуливался по соседней улице, оторвавшись от следа назойливой охраны, что сторожила парня абсолютно везде, и вдруг услышал приятную мелодию. Он вспомнил, что совсем скоро в город должны приехать иностранные музыканты, только вот это будет лишь через две недели. Омега очень сильно удивился, увидев скромно одетого и немного скромного на вид паренька, что держал в руках гитару. Его пальцы буквально творили чудо: так сильно Хëнджина ещё ничего не поражало. Со временем мелодичный звук становился всё тише и тише, а после и вовсе стих. Хвану надо было лишь узнать имя талантливейшего музыканта, что запал в самую душу Хëнджина. И на вопрос от самого принца Хан подскочил, словно ужаленный, и сделал поклон, кажется, до самого пола. Он тихо назвал своë имя, вызвав этим тëплую улыбку на лице старшего. А после полные любви записочки, что Хан нежно клал в руки омеги, стоило им опять встретиться на оживлëнной улице Бремена, цветы и мелодия, что Хëнджин так любил слушать, вновь выйдя из замка без вечно снующего за ним охранника реестр, и вот, они здесь. – Отец тебя казнит. Расстроенный взгляд омеги не скрывается от младшего. Хвана хочется обнять. Затискать и не отпускать больше никогда, даже если тот будет против. – Да, я знаю, – спокойно отвечает Джисон, делая вид, что в этом побеге нет ничего плохого. – А ещё, нас разыскивает всё королевство! Хан лишь пожимает плечами, мол "ну и ладно". Хëнджин слишком плохого мнения об альфе. Неужели старший и правда думает, что их поймают? Джисон - вор и беглец со стажем, а если непривыкшие к бегу по сухой траве королевские ножки устанут, он без труда поднимет омегу на руки и побежит ещё быстрее, лишь бы скрыться. Скрыться от всех, кто душу рвёт, лишь бы найти сбежавшего принца и получить вознаграждение за это. Скрыться от всех, кто тратит время зря. Потому что Джисон знает, как уберечь Хëнджина от глаз беспокойных короля и королевы. – Ты не устал? – спрашивает Хан, представляя, сколько ещё идти до их укрытия. Да, он продумал всё до мелочей. Где они остановятся, сколько времени будут скрываться и что будут делать, если тысячи любопытных глаз всё же найдут их. – Неа, – мотает головой Хëнджин, думая, что если бы Хан предупредил заранее, омега бы точно переоделся. И взял бы с собой пару вещей. Всë произошло так быстро, что Джин не успел даже сообразить, что сделать. Джисон влез в окно кухни, перед этим убедившись, что омега сидит там один, и почти потребовал, чтобы тот шëл за ним. Будучи совсем неприспособленным к кочевой жизни, Хëнджин не то, чтобы не успел, вероятно, он и не сообразил бы, что взять с собой, даже если бы сидел долго. В ногах немного неприятно тянет, но напрягать альфу и останавливаться не очень хочется. Хëнджин оборачивается, провожая взглядом уже далëкие ворота родного города. Его дом не там. Его дом рядом с этим безумным гитаристом, что сделает всё, лишь бы Джин не пустился бежать обратно в Бремен. Хотя, старший и не собирается. Ведь без Джисона не протянет и дня, даже будучи под присмотром множества сторожей. Он не будет спокоен без Хана. Им предстоит долгий путь, что не обещает быть лëгким. Пройти через лес, переплыть реку, а после ещë одну. Но ради любви они готовы стереть ноги в кровь, переплыть океан. Лишь бы быть рядом друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.