ID работы: 14338033

белое на белом

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юзуха помнит как ее заточили морально в тюрьму и оставили гнить в этом белом платье без памяти о ее имени. она помнит как своими руками убила своего старшего брата, который так часто причинял боль и ей, и хаккаю. она помнит как её ран лишил ее главной любви жизни. он заставил ее полюбить его. принудил её одеть это белое платье. юзуха ненавидит рана, чертово, хайтани. она хотела убить его так же, как когда-то убила своего старшего брата. она не могла. юзуха любила его. юзуха и ран не помнят, как оказались в этом самолете. она не помнит как стояла на коленях, а он сидел перед ней раздвинув ноги. он вовсе не принудил ее к этому, наверное. этого он и хотел, этого и она хотела. она в белом платье. он в белом костюме тройке. —юзуха хайтани, скажи мое имя—просит ран, а она в ответ молчит. он смотрит на ее прикрытые глаза, на пушистые и длинные ресницы. он смотрит на ее старания взять его до конца, полностью. она давится им. он лыбит до ушей. белое на белом. этого он и хотел, этого она и хотела. они не помнят как оказались а этом мажорном ресторане с остальными участниками бонтена. они не помнят как оказались в туалете этого ресторана. он не помнит как затащил ее в третью по счету кабинку. она опять не помнит, как стояла перед ним на коленях. после этого, они также «занимались любовью» в Эрмитаже, на выставке Босха. но юзуха слепо любила его. этого он и хотел, этого она не хотела. его сперма на её белом платье. —белое на белом—низким голосом произносит ран на ухо юзухе. хайтани старший хочет быть свободным, но бывшей шибе это запрещает. этого он и хотел, этого она не хотела. юзухе хочется убить и истерзать девушку, женщину, сломавшую её. и она—жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.