ID работы: 14338054

Плачущие розы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
**– Когда идет дождь, цветы расцветают. Не так ли, дорогая Мэри? Ох, ты забыла? Какая жалость…. а я ведь помню. Розы, на которой остается роса, плачущие. Плачущие розы. Красиво. Верно, Мэри Хэдфорт?-рыжеволосый мужчина подошел к вышеназванной.- неужели ты не скучала?-притворно вздохнув, спросил мужчина.- а помнишь когда мы…** Лето 1983 года.                          Стюарт. Яркое солнце светило в обычно дождливом Лондоне. Время давно перевалило за час дня, а молодая барышня все не желала подняться. Несколько слуг вертелись у покой девушки, намереваясь её разбудить, но никак не решались. В имениях Хэтфорд было как обычно тихо. До одного момента.  В комнату юной госпожи ворвался кареглазый парень. А именно Стюарт Хэтфорд.  – Мэрь! Давай вставай уже.-открывая дверь выкрикнул Стюарт. Оглядывая знакомую комнату, парень не особо прислушивался к ответу сестры, ведь был уверен, что она просто встанет и последует за ним. Так было всегда. Через десять минут, когда не было не намека на какие-либо действия, Стюарт подошел к кровати своей сестры, резко распахивая балдахин кровати. Юной госпожи нет. На глазах Стюарда вспыхнул испуг, во-первых, конечно же, за сестру, а во-вторых, из-за того что влетит именно ему. Выбежав из комнаты, он направился к пункту охраны.                                                              Мэри.  Мэри проснулась уже как два часа назад, спать ведь совсем не хотелось. Вчерашний вечер Мэри провела уныло, и на данный момент развлекала свой досуг. А именно, сидела в небольшом парке Лондона, то ли размышляя о чем-либо, то ли читая книгу. И как-то её повернула не туда, мысли зашли о семье, её семье. Её семья, семья мафиози. Британская мафия, где будущим лордом станет её родной брат, и это опасно. Как и для самой Мэри, так и для Стюарта, который только и ждет момента стать лордом. Она часто думает об этом. Было бы легче, если б Мэри родилась в обычной семье. Намного легче. Что обычно там? Коров доят, живут на ферме, учатся в обычных школах. Не жизнь, а сказка! Те девицы, что хотят жизни Мэри глупцы, да и только. Загладив за ухо каштановые волосы, та перелистнула страницу книги. Сельский парк не пользуется особой популярностью, так что здесь она обычная, не примечательная девушка. Этот, наполненный солнцем, парк всегда ей нравился, он был таким же одиноким, как и сама девушка. Юная леди сидела, глядя в какую-то, классическую по жанру, книгу. Не особо задумываясь о сюжете, ведь перечитывала её уже в сотый раз.  Смотря в учебник, та и не заметила, что над ней появилась тень. Посмотрев на объект своего отвлечения, та не отвела взгляда. Перед ней был парень. Очень красивый парень. Рыжие волосы ярко отсвечивали на солнце, и идеально дополняли ледяные-голубые глаза, что смотрели прямиком на Хэтфорд.  – Вам чего?-нахмурившись спросила Мэри. – Я Натан.-улыбнувшись сказал рыжий парень. – А я имени не спрашивала.-цокнув сказала Мэри, посчитав приветствие очень глупым. – Прости.-посмеявшись сказал Натан, присаживаясь напротив Мэри.- я хотел познакомиться с тобой, я Натан Веснински. – Для чего мне с тобой знакомиться?-выгнув бровь, спросила Хэтфорд. – Ну смотри, я красивый и одинокий, ты тоже красивая и явно одинокая. Неужели, я не прав?-ухмыльнувшись спросил Веснински. – Мэри Хэтфорд.-не найдя что ответить, сказала Мэри. – Да, так и надо.-сказал намного тише, чем говорил до этого, Натан. – Ты говоришь мне, что мое имя должно быть таким?-комично выгнув бровь, опять спросила Мэри.- а если бы меня звали Настасья Майкамиль ты бы ушел?-поинтересовалась девушка. – Господи, ты смешная!-хохотнув сказал Натан.- не-а, просто имя Мэри описывает тебя. Хотя я еще не узнал тебя. Просто подходит? Но если бы ты была Настасьей Майкамиль я бы не отстал.-улыбнувшись сказал Натан. Ухмыльнувшись, девушка продолжила.– и что же заставило тебя обратить внимание на меня? – Я уже сказал, ты симпатичная и… крайне интересная.-задумчиво произнес последнее предложение Натан. Призадумавшись Мэри сказала.– дай свою руку.-когда Натан подал ей руку, она взяла его за запястье, тем самым потянув на себя, в итоге написав определенное время.- я здесь только в это время. Посмотрим на сколько ты мне понравишься.-улыбнувшись сказала девушка, попутно собирая свои вещи. Вставая с насиженного места, она заметила, что парень не последовал за ней, значит он уверен, что сможет видеть её в определенное время. Возможно, он ей нравиться. Но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.