ID работы: 14338068

Greetings from the past (привет из прошлого)

Смешанная
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алекс ехал уже около 7 часов. За это время Мэри еще не проснулась, и он надеялся на то, что она поспит еще хотя бы пару часов. Он уже свыкся с мыслью, что ему придется проходить весь свой путь вновь. Что он за какие-то жалкие несколько часов потерял все то, что пытался выстроить достаточно долгое время. Чего только стоили хорошие отношения с Лисами, ведь по началу он сторонился их, пытался слиться с любым предметом интерьера, когда кто нибудь из них пытался заговорить. За время, проведенное с Лисами, он усовершенствовал свои навыки в экси. Он хорошо отдавал передачи, принимал мячи, развивал невероятную скорость и отправлял мяч прямиком в ворота. А еще и благодаря Воронам стал хорошим защитником (хотя, конечно, он не испытывал к ним ни грамма благодарности, ведь те 2 недели, точнее 3, были сущим адом). Задумавшись о Воронах он вдруг вспомнил о Жане, который сейчас не в Троянцах. На самом деле, несмотря на то, что он по сей день придерживался мнения, что все Вороны тупые идиоты, к Жану он относился нормально. Точнее начал относиться нормально, после посещения Гнезда. Он понимал, что тому пришлось очень тяжело, ведь для него опорой всегда был Кевин. А как мы знаем, тот позже просто убежал, оставив товарища по несчастью, на растерзание садисту Рико. Хмм, на данный момент Кевин всё еще в Воронах, у него не сломана рука и он просто божественно играет. Интересно, в этот раз сценарий будет развиваться тем же образом (Рико взбесится, сломает Дэю руку, тот сбежит и будет трястись за спиной Эндрю) или же всё таки что-то пойдет иначе? Кстати об Эндрю. Для Алекса на данный момент эта тема была одной из больных. Он понимал, что за то время, пока находился с Лисами, смог максимально хорошо понять Эндрю, заставить его доверять ему. В последнее время, точнее раньше, точнее.. Ладно.. Короче, они понимали друг друга даже без слов. Ему очень нравилось проводить время с блондином. Неважно где, на крыше, на корте, в машине, на улице, в спальне. Ему важно было, чтобы тот был рядом. Чтобы в нужный момент Дрю мог увести его от плохих мыслей, выслушать или дать совет. Они уже давно не играли в правду, ведь это было уже не нужно. В любой момент каждый из них мог рассказать что-то о своём прошлом. В этот момент Алекс вспомнил такой диалог. - Когда я попал к Спирам, то сразу решил отдалиться от них. - начал очередную историю Эндрю. - Ни в одной семье мне не было хорошо. Там меня либо били, либо насиловали. А бывало и целое комбо.- горько усмехнулся тот.- Поэтому я и не знал, что такое нормальная семья, что такое любовь и что такое радость. Просто банальная радость от какой нибудь мелочи, которые так любят дети. Я радовался только тогда, когда взрослые не обращали на меня внимания. Когда они оставляли меня в покое и я мог спокойно провести время или поиграть в мои немногочисленные игрушки. Наверное, именно поэтому, когда Кэсс всеми силами показывала то, как она меня любит, я начал верить в семьи и весь этот бред. Я был просто счастлив находиться рядом с ней, она дарила мне ощущение счастья и безопасности. Мне было приятно от ее прикосновений, объятий, она очень заботилась обо мне, постоянно покупала какие нибудь сладости и игрушки. Я на полном серьёзе начал считать ее своей матерью. Всю эту идиллию нарушил сам знаешь кто. Дрейк пришел внезапно, и я сразу, увидев его, почуял что-то неладное. Но, поняв, что Кэсс относится к нему с тем же трепетом и любовью, я отмахнулся от плохих мыслей. Знаешь, поначалу всё было действительно хорошо. Мы вместе весело проводили время, и когда Кэсс уходила на работу, мы с Дрейком смотрели какие нибудь мультики или собирали пазлы. Но всё продлилось недолго.. - голос Эндрю даже немного дрогнул. - Это был обычный день. Кэсс снова ушла на работу, а я в тот день не выспался и пошел немного отдохнуть. Я уже уснул, как услышал звук открывающийся двери. К тому моменту, я уже успел забыть, что такое насилие и подумал, что Дрейк просто пришел убедится, что со мной всё в порядке. Ага, если бы. Уже через пару секунд я проснулся от того, что кто-то схватил меня за руки. Открыв глаза, я увидел этого придурка. Он смотрел на меня с радостным выражением лица. И сказал что-то по типу того, что ему стало скучно и он придумал новую игру для нас двоих. Сам понимаешь, что произошло дальше. Следующие несколько лет были каким-то адом, ведь мне постоянно приходилось выдавливать из себя улыбку при Кэсс, говорить, что у меня всё прекрасно и пытаться не вздрогнуть, когда я сидел рядом с Дрейком. - он затянулся сигаретным дымом и чуть позже с усмешкой добавил. - Как же я рад, что он сейчас горит в аду. От воспоминаний об этом разговоре, Алекс невольно напрягся. Он вспомнил, что сейчас Дрейк вновь жив, и пообещал себе, что в тот раз не допустит того, чтобы тот добрался до Эндрю. Не допустит.

***

Спустя время проснулась Мэри. Ей понадобилось всего пара секунд, чтобы понять, что они едут не в том направлении и сразу начала орать. -Да что здесь происходит?! Ты спятил? Куда ты нас везёшь?! - Мам, мне всё таки показалось, что в Колумбии будет безопаснее всего. Разворачиваться сейчас не имеет смысла, так как бензина хватит как раз до Колумбии, а если мы вновь двинемся на запад, то придётся долго искать заправку, потому что по пути я не заметил ни одной. -Кто тебе вообще разрешал сюда ехать? Я куда сказала направиться? Ты нас двоих закроешь в могилу!!! Я не для того убегала с тобой, чтобы ты вот так просто распоряжался нашими жизнями. - тут же взревела мать. - Кстати, мам, от чего мы бежим? - задал вопрос Алекс. Он помнил, что узнал всю правду лишь на злополучном зимнем банкете, где Рико сообщил, что бежали они далеко не совсем от отца. -Ты что издеваешься?! Ты сам прекрасно понимаешь, от чего мы бежим и как это вообще связано с тем, что ты сейчас творишь? - Нет, я не понимаю, от чего мы бежим. И я не понимаю, почему ты не можешь мне рассказать всю правду. Ну, в таком случае, за тебя это сделаю я. Если что ты поправишь, хорошо? Итак, начнём. Мы бежим не только от отца, но ещё и от Мориям. Отец пообещал Кенго и Тецудзи, что я буду играть за Воронов, и по сути я должен уже был пройти отбор в команду. Да, если бы я не прошел, то меня бы убили, но я бы прошел. Абсолютно в этом уверен. И что бы сейчас было? Я был бы в Эверморе, где играл бы в экси, возможно завел бы друзей, отбивался от ненормальных придурков-воронов, у которых проблемы с головой и всё подобное. Также на мне бы не висел долг в более, чем 5 миллионов долларов, которые ты благополучно украла, чтобы сбежать. Ты могла бы отправиться к Стюарту и укрыться у него. И всё было бы прекрасно. Но нет! Мы сейчас находимся в бегах, которые нам ничего не дадут. Нас всё равно в конце концов поймают и убьют, поэтому сейчас я делаю всё, чтобы предотвратить это. Теперь я беру всё в свои руки. Сейчас мы поедем в Колумбию и будем жить там. Так, я в чем то ошибся? Ну, по поводу Мориям. - уточнил Алекс и повернул голову, чтобы посмотреть на мать. В этот момент она была вне себя от шока и неверия. Она не понимала, откуда он знает всё это и не верила, что сейчас он практически отдавал ей приказ, который звучал, как "ты будешь сидеть и слушать меня, я буду делать то, что считаю нужным". -Ты.. Откуда ты это знаешь? Ты ничего в этом не понимаешь, ты бы был уже мертв, если бы не я!! - О, нет, я уже об этом сказал, но повторю еще раз. Я бы прошёл отбор, и да, со мной было бы не всё хорошо, так как у Воронов не может быть всё хорошо, но это было бы лучше, чем жизнь в бегах. Для нас обоих лучше. Поэтому сейчас я пытаюсь выйти из этой ситуации, давай просто помолчим оставшуюся дорогу. Я немного, но устал от всего этого. И действительно, весь оставшийся путь они не проронили ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.